Sweety | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2007 13:44
» Бисероплетениеделаю украшения из бисера и бусин. Обожаю это дело! Самый лучший вид отдыха для меня. Отовсюду тащу схемки, но.. как истинный Овен делаю всегда не по ним.Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Milli; Дата последней модерации: - |
|||
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2007 12:39
Я раньше плела всякие украшения из бисера, но потом меня это замаяло. Слишком кропотливая работа... Усидчивости много надо=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2007 18:41
Оль, а я не плету, а нанизываю в разном порядке просто. На нитки, на корд, на леску, на резинку. в общем по-разному. |
|||
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2007 7:05
Swееty, а ты не пробовала бисер вязать? Есть такая техника - разные бисеренки и бусинки нанизывают на тонкую тонкую проволоку, а потом крючком вывязывают, захватывая участки проволоки с 1-2 бусинами, всякие цепочки. Очень оригинально и красиво получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2007 15:04
Пробовала, но у меня проволочка была толстовата. ))
Вот хочу на леске попробовать. )) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Сен 2007 8:59
А леска не расплетется? Она ведь форму плохо держит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2007 22:15
нет-нет, я видела на леске - очень красиво. Только бусинки лучше пластмассовые, легкие. |
|||
|
Мелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2008 21:56
Было дело, помешалась временно на плетении фенечек из бисера, а потом вовсе голову снесло - сделала три небольших цветочка из бисера (пуантессия). Сейчас у мамы в вазочке стоят, очень красиво .
А вы, девчонки, не пробовали цветы делать? _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Коко Шанель) |
|||
Сделать подарок |
|
nelli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 0:51
А я делаю из бисера деревья. Начало моему творчеству положила книга Чиотти "Бисер", не смогла взяв выпустить из рук . Теперь получаю заявки от родственников на производство. |
|||
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 12:35
» Цветы и колье из бисераКогда-то пробовала, вернее пыталась попробовать профессионально заняться плетением из бисера, но потом как-то стало не хватать времени и я это дело забросила. Но всегда с такой жадностью и восхищением смотрю на работы мастериц по этому делу, это ж такая красотища получается, что просто умереть не встать!Меня же всегда хватало максимум на какой-нибудь браслетик или крокодильчика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2008 12:51
Вот вот. Меня тоже хаватало максимум на браслетик и ожерельице простенькое...Но красотааа... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 15:05
О.. помню это повальное увлечение... как я собой гордилась, когда браслет себе сплела. Даж носила его. Крокодильчиков так и не научилась делать. А еще мну цветочки приводили в восторг. Но как обычно в моем случае, страсть к этому быстро прошла. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 18:25
Ой, а я когда-то бабочку сплела из бисера. Такую красивую-прекрасивую, черно-бирюзовую, с усиками. И все. На этом остановилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 23:14
А у меня руки не тем концом к этому делу. Слишком тщательная работа, обязательно все испорчу. Максимум, на что меня хватало - простенький браслетик. |
|||
Сделать подарок |
|
princesSobolevska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 23:19
А я делаю украшения из бусин и бисера на заказ. Правда пока не дошла до ужасно сложных изделий, но я быстро учусь. Также сама делаю бусини и росписываю их... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:16
|
|||
|
[5448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |