Эви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2009 1:08
» СмешарикиНе нашла темки, вот решила создать. Я и моя племяшка любим мультик "Смешарики", всегда когда я приезжаю в гости мы идем смотреть смешариков всей семьей . Его могут смотреть не только детки, но и взрослые. Сам мультик веселый и добрый. Вообщем мне он очень понравился))Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.09.2016 |
|||
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 8:56
Эви, мультик замечательный - добрый, позитивный, а какие герои.... Действительно, мультсериал для всей семьи, смотрите и получайте удовольствие.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
02 Фев 2009 22:49
Аааа, как мне этот мульт нравится
Особенно Кролик. Ну он и шустрый!!! И еще Копатыч, на Винни похож )))) |
||
Сделать подарок |
|
Тобик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 8:17
В моей семье этот мультик любят все начиная от папы которому за 50 и заканчивая самой маленькой Лерой ей три года. И каждый видит что-то свое. |
|||
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 21:56
Смешарики, просто прелесть! Бездна юмора и пользы для любого возраста! Я за русские мультфильмы. |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 22:58
Я тоже первое время не любила Смешариков, а потом купила ребенку и сама на них помешалась. Купила все сезоны и уже знаю их все наизусть. Очень нравится Ежик и Крош, ну а Нюша это просто улет! |
|||
Сделать подарок |
|
Berkana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 16:58
А я до просмотра первой серии думала, что это очередной мультик в стиле американских.... А когда посмотрела - влюбилась... |
|||
|
Teri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 18:43
Мультик просто отличный у меня сынишка не устает пересматривать, половину серий знает наизусть) |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 17:26
Мы смотрели Смешариков всей семьей. Больше всего смеялись с серии "Маскарад".
-"Где маникюр делали девочки?!!!!" _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 20:02
Я отчаянный любитель смешариков. Иногда я даже нахожу в них такой глубокий смысл, что начинаю думать "Этот мультик явно не для детей!"
Я обожаю песню "Ноги", и когда бегаю (сор мной такое иногда случается) подвываю её себе под нос. Мой любимый герой бараш (кажется) Хотя да рейтинг такой: 1.Бараш, 2.Копатыч, 3.Совунья 4.Ёжик, 5.Крош, 6.Лосяш, 7.Карыч 8.Нюша 9.Пин Вроде никого не забыла)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 12:48
Мультик оч веселый, помню как-то посмотрела серию(не знаю как называется) они там в гонках участвовали.
У них там такие машины были, ууу смеялась до слез. Теперь когда их по тв показывают иногда смотрю, позитивно после них становится. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 13:03
Обожаю Смешариков!!! Потрясающий мультик! Скупила все серии и ребенка своего к этому мультику приучила. Очень позитивный, всегда поднимает настроение. Это мультик, где можно от души посмеяться |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 21:46
Самый запоминающийся мультик (серия) у смешариков:
Это наверно, "реализм"))) и 1 Апреля))) |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 11:05
Астрочка писал(а):
Самый запоминающийся мультик (серия) у смешариков:
Это наверно, "реализм"))) и 1 Апреля))) А мне нравится "Педагогическая поэма", "Гольф" и про то, где Нюша на кровати гоняла(не помню как называется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 15:58
Смотрим всей семьей, включая 2х летнего младшего и 9 летнего старшего сыновей. Нравится всем. Мне больше всего нравится серия "Маскарад" и "Энергия храпа". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:24
|
|||
|
[5676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |