Хроники Восьми Миров. Стихии

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

VedmoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.03.2009
>25 Май 2009 0:47

» Хроники Восьми Миров. Стихии  [ Сборник ]

Чтоб не вводить вас в заблуждение, скажу сразу - эту книгу пишу не я, а моя сестра Оксана. Хроники Восьми Миров - так называется серия наших книг. Всего историй будет 8. Желаю приятного прочтения!!! (если вам понравится, то я буду выкладывать по несколько глав в день, т.к. она сегодня уже дописала вторую книгу этой истории)

СТИХИИ.

Пролог.

Когда-то был мир, где люди жили в радости, и имя этому миру было - Атлантида. В этом мире все жили в гармонии. Огонь и вода, воздух и земля, переплетались, как единое целое, время прислушивалось к людям и старалось быть им полезным. В те далекие времена Атлантиду охраняли восемь Стихий: четыре парня и четыре девушки. Им покровительствовало восемь стихий: Огонь - Пира, Вода - Сея, Воздух - Айра, Земля - Гея, Время - Хроно, Камень - Стоун, Молния – Электро, Лед - Фрост. Они жили в согласии с людьми и были защитниками всех и каждого. Люди уважали их, но все равно для них они были не божествами, а верными друзьями и защитниками. Несовместимое было вместе, словно Инь и Янь. Всюду и везде правила гармония.
Долгое время все они жили в мире и согласии, но однажды охранники Атлантиды завели очень странный разговор. Его начал Хроно:
- Я вас не понимаю. Мы в миллионы раз сильнее людей. Это они должны нас почитать, а не мы их охранять!
Парни кивнули, а девушки на них смотрели с недоумением. Поэтому поводу первой высказалась Пира:
- Ты мыслишь как зло! – сказала она, в ее глазах осталось только презрение. – Как ты можешь так говорить!? Да, они слабее нас, но и наши семьи - люди. По-твоему они тоже должны нам подчиняться? - она хотела еще что-то сказать, но, махнув рукой, подвела итог. - Ты просто одержим властью!
- Мы просто защищаем людей, – поддержала Айра.
- А я согласен с Хроно, люди должны нам поклоняться, так как мы их превосходим во всем. Мы для них должны быть богами и… – не успел Электро договорить, как Пира выхватила меч Огня и приставила к горлу парня.
- Если ты так считаешь – уходи, - гневно сказала Пира.
Хроно ответил:
- Мы все так считаем.
В тот день защитники разделилась на две команды: Светлых и Темных Стихий. В бою никто уже не мог положиться на помощь другого. Сомнение заполняли их мысли и Атлантида сотрясалась.
Эти сомнения привели к тому, что Стихии поделились на Светлых и Темных. Защита Атлантиды перестала существовать, и в этот упущенный момент Атлантида скрылась под водой, а Стихии начали враждовать между собой.

- Гера, эти людишки возомнили себя богами! Ты слышала, они хотят чтобы не имеющие силы поклонялись им, как нам – богам? Что они себе позволяют?!
- Да, Зевс, они стали слишком самоуверенны и возомнили себя равными НАМ. И мы накажем их за это.
- Да, они поплатятся за своё непочтение. Все кого они любят и знают, будут покоиться на дне, а их род будет обречён на одиночество. Пока они вновь не будут биться вместе никто из их потомков не будет счастлив. На их пути будут лишь потери и разочарования.
- Пусть они потеряют свою мощь. Пусть сил у них останется лишь на защиту добра. А Атлантида погрузится на дно морское.
- ДА БУДЕТ ТАК!!!
- ДА БУДЕТ ТАК!!!
Глава 1.

Англия 1995 год 13 декабря.

- МАМА! ПАПА! – в сотый раз, плача, кричала маленькая девочка по имени Руфина.
Она держала на руках своего годовалого брата – Тэрри.
Все произошло в одно мгновение. Руфина Хард – девочка из очень счастливой, богатой семьи стала сиротой.

В тот день в поместье Хард полным ходом шла подготовка к празднику. В тот день Руфине исполнилось пять лет.
Авилин и Михаэль Хард – родители Руфины и Тэрри – решили сделать незабываемый праздник.
Авилин с дочерью поехали за нарядом для маленькой Руфины, а Михаэля оставили следить за подготовлением дня рождения. Все было тихо и спокойно, если предпраздничный переполох можно назвать спокойным, ничто не предвещало беды.
После праздника гости разошлись по домам, Руфина и ее отец пошли на улицу играть в снежки, а Ави гуляла с годовалым Тэрри.
И тут чутье Михаэля забило тревогу. Он не успел обернуться, как его и Руфину отшибло на землю. Когда Михаэль поднял взгляд, он увидел, что от его дома остались лишь обгорелые обломки. Взяв в охапку дочь и, подбежав к жене, Михаэль потрясенно спросил:
- Что это было?
Ави смотрела на то, что осталось от их дома, и совершенно спокойно ответила:
- Хронос.
- Что ему здесь нужно?! – спросил он с яростью.
В глазах Авилин была печальная ирония.
- Ему нужна наша смерть, – сказала она спокойно, и, помедлив, добавила: - Но этому не бывать!
- Нет! Ты не превратишься в Стихию! Я тебе не позволю!
Ави, пожав плечами, сказала:
- А разве есть другой выход? Как, по-твоему, мы еще можем защитить наших детей?
- Но ты же лет десять не была Стихией! Пришло время Руфины! – сказал Михаэль, хватаясь за этот аргумент, как утопающий за соломинку.
- Руфина еще маленькая, в пять лет она не может владеть всей своей силой. И сможет защитить только Тэрри, – ответила Ави, и громко крикнула: «Стихия: Огонь!»
Полыхнул свет, и Авилин Хард превратилась в богиню огня Пироу.
В этот момент напротив семьи Хард появилось три фигуры. Высокий мужчина от которого веяло злом и жаждой власти. Каждое движение было пропитано чем-то зловещим, тянущем жизнь. И чувствовалось, то время над ним не властно. Наоборот, это он повелевал им. Рядом с ним стояли два мальчика. Оба мальчика были похожи на отца. Но от одного можно было ожидать, что он будет подстать отцу, а в другом еще виднелось добро. Это был Хронос со своими сыновьями, сделав шаг вперед, он сказал:
- Здравствуй Пироу, давненько мы не виделись, позволь представить тебе моих сыновей… - он хотел что-то еще сказать, но в него ударила струя огня.
- Довольно болтовни! Убирайся отсюда! - сказала с ненавистью Пироу.
- Ох, Стихия, ты это зря. Теперь я убью всю твою семью. Давно об этом мечтал.
И не успела Пироу выставить огненную защиту, как Михаэль, сраженный темным клинком, упал на землю.
- МИХАЭЛЬ! – крикнула Пироу, она подбежала к мужу, и взяла его руку, прощупала пульс, пока ещё он был жив.
- Спасайтесь, - еле слышно прохрипел Михаэль. Черные пряди волос упали на лоб. Он взглянул на жену в последний раз своими синими глазами и тут же из его тела ушла жизнь.
- ХРОНОС, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!
Хронос засмеялся, и сквозь смех предупредил:
- Осторожней, Стихия, твои дети ЕЩЕ живы.
- Ты всегда умел только угрожать! - напомнила Пироу, и повернулась к дочери, которая все это время плакала. – Беги к коляске, возьми Тэрри, и выстави огненную защиту. А я пока тут разберусь… – сказала она, и в ее руке появился огненный меч.
Хронос все понял, но только хмыкнул.
- Что ж, мальчики, смотрите и учитесь, как нужно убивать.
Но не успел он материализовать Временную Алебарду, как Пироу с криком бросилась на него. Но тут произошел толчок и земля содрогнулась и разделила их. Это сделал младший сын Хроноса, который был больше всего похож на своего отца
Пироу остановилась лишь на секунду и, перелетев через трещину, начала наносить удары. Но Хронос умело уворачивался от них. Когда Пироу остановилась на мгновение перевести дух, Хронос напал на нее.
Бой продолжался очень долго. Казалось, силы были равны. Но послышался звук летящей алебарды и…
Вот он – решающий удар, и Пироу упала на снег рядом с мужем. Один из сыновей Хроноса сказал:
- Отец, ты лучше всех, можно я убью девчонку? – спросил он с явной кровожадностью.
Отдышавшись, Хронос ответил:
- Нет. Девчонку убьет он, – сказал Хронос, указывая на другого сына.
- Нет, отец. Я убивать не хочу! – ответил мальчик, он явно был добрей своего кровожадного брата.
- Да уж, зла в тебе кот наплакал, – гневно сказал Хронос.
Он подошел к сыну, и вкрадчиво сказал:
- Сынок, ты должен ее убить, если ты этого не сделаешь, то через несколько лет она тебе здорово подпортит кровь.
Мальчик понял, что отец от него не отстанет.
- Как скажешь, отец.
Хронос довольно улыбнулся.
Мальчик подошел к Руфине, она смотрела на него со странным безразличием, на что он ответил ободряющей улыбкой. Его лицо оказалось напротив лица Руфи.
- Не бойся, я тебя не обижу. Твоих родителей больше нет, но ты должна жить ради него, – он кивнул на сверток, в котором лежал Тэрри.
Руфина убрала огненную защиту, потому что ее силы были на исходе. Она продолжала смотреть на него, ничего не понимая. А мальчик в это время взял ее руку. Его ладонь оказалась очень теплой…

Глава 2.

Дневники Руфины Хард.
«С того дня я решила, что больше никому и никогда верить не буду. Смерть родителей стала для меня большим ударом. Мне пришлось резко вырасти и учиться самой защищать себя. Пришлось с огромной скоростью учиться своему дару. Неизвестно, когда Хронос придет снова. Сколько же мне еще ждать? День? Неделю? Год? Десять лет? Мне все равно. Когда он придет – я буду готова. Я уничтожу его так же, как и он убил моих родителей. Я никогда не прощу Хроносу их смерть. Он должен получить по заслугам. Должен!!!»

Россия. 2007 год. 5 сентября.

Руфина проснулась в холодном поту, и не могла понять, что происходит. Но вдруг она вспомнила свой сон и все поняла.
- Снова этот чертов сон. Сколько можно? – проворчала она с негодованием.
Руфина поднялась и, пройдя мимо огромного зеркала, невольно взглянула на него.
Перед ней стояла прекрасная девушка, лет семнадцати. Её прямые волосы до пояса струились рыжими волнами. Глаза карие, но в этих глазах уже двенадцать лет не было счастья. Губы пухлые, они никогда не улыбались, только изредка растягивались в ухмылке. «Очень часто люди заворачиваются в броню, что бы жизнь, когда их била, - сломала себе ногу», - Руфина была ходячей иллюстрацией этого тезиса.
Руфина отошла подальше, и зеркало показало ее спортивно сложенную фигуру, на которой прекрасно смотрелось все, от широких джинс до мини-юбок.
В комнату Руфины постучали, девушка, не оборачиваясь, небрежно бросила: «Заходи, Тэрри!», - непонятно как, но она всегда чувствовала, когда ее брат был рядом.
В комнату Руфины зашел симпатичный парень, лет тринадцати. Волосы у него цвета смолы. Глаза синие-синие, как море. Он был одет в классический костюм, но костюм не мог скрыть его спортивной фигуры. Если бы сейчас на него кто-нибудь взглянул, то заметил, что он был точной копией отца. Вот так выглядел Тэрри Хард.
- Привет, соня! Ты опять проспала тренировку. Дядя сказал мне, что бы в следующий раз я облил тебя холодной водой, – весело сказал Тэрри.
С того дня, как их родители погибли, Руфина заменила брату мать. «Прав был тот парень, я должна жить ради него», - часто думала Руфина.
- Я не проспала! – ответила она брату с нескрываемым раздражением.
- Опять тот сон? – спросил он с сочувствием.
Руфина промолчала.
- Снова тот мальчик, который к тебе подошел и… - протянул он, дразня сестру.
- И он взял меня за руку. Потом я проснулась, – невольно сказала она, и тут же пожалела об этом, поймав на себе любопытный взгляд Тэрри. – Что?
Тэрри улыбнулся, в отличие от сестры у него были перепады настроения чаще.
- Да ничего особенного… - сказал он задумчиво.
- Ты уже деградировал до одной единственной мысли?
Братец хмыкнул.
- Да ладно. Все, успокоились. А то сейчас подеремся, и прибежит дядя, рассказывать нам, что в нашем возрасте мама и он были дружнее.
И он не врал, дядя считал это лучшим способом успокоить Руф и Тэрри.
- Кстати, тебе не кажется странным, то, что когда маме исполнилось пять лет, в тот же день погибли бабушка и дедушка. И так тысячелетиями, из поколения в поколение, – уточнил он.
- А ты об этом откуда знаешь?
- Дядя сказал.
- Он же обещал ничего тебе не говорить!
- Руф, я взрослый человек, а не ребенок, которого нужно охранять от всего на свете! Я имею право знать все, что касается нашей семьи. Ты не ответила мне.
- Возможно. Может быть, Хронос решил сделать из этого традицию. Но я положу этому конец, – процедила сквозь зубы Руфина.
- А тебе в голову не приходила мысль о том, что, возможно, когда твоему старшему ребенку исполнится пять лет, Хронос и тебя убьет?
- Нет, не приходила! И я умирать не собираюсь, пока Хронос не испустит свой последний вздох, – резко ответила Руфина. Эта тема всегда была ее слабым местом.
- Умирать никто не собирается.
- Тэрри, что ты до меня докопался?! Я не умру, и точка!
- Ты бы лучше оделась, – сказал Тэрри, переводя тему.
- Я одета.
- А кого дядя уже битый час ждет? Меня что ли?
- Почему ты мне не сказал раньше?! – возмутилась Руфина, и добавила: - Я тебя убью!
Тэрри снова хмыкнул.
- Не убьешь. Потому что я белый и пушистый, – возразил он с издевкой.
За что он чуть не получил в глаз метательным ножом. Все близкие люди знали, что у Руфины в комнате полно оружия: колющие, режущие, кромсательные. Короче на любой извращенный вкус.
- Ладно. Я ухожу, а то еще меня угробишь, такого красивого и милого, и тронешься умом от одиночества, – улыбаясь, сказал братец.
- ПОШЕЛ ВОН!!!! – крикнула Руфина.
Тэрри сразу как ветром сдуло. Он знал, когда надо смыться с глаз.
За дверью он встретился с Лео – дядиным сыном. Хороший парень. Парень с темно-каштановым цветом волос и «шоколадными» глазами, умный, сильный. За ним девчонки табунами ходят, но у него есть девушка Алиса. Умница, красавица, комсомолка, как обычно говорят про таких. Она тоже имела армию многочисленных поклонников. Но, как известно, лучшие всегда вместе. Он поздоровался и, кивнув на дверь Руфины, уточнил:
- Наша Руфочка сегодня в голосе.
Тэрри не стал спорить. Лео, прищурившись, спросил:
- Твоя заслуга?
Тэрри картинно смутился.
- А ты как думал.
Лео отвесил ему подзатыльник, и отправился на свидание с Алисой.
Через полчаса Руфина появилась в саду где росли сакуры, как в Японии. Она перешла через декоративный мостик, под которым журчала маленькая речушка. Тропинка вела в глубь сада под деревья японской вишни. Восток – слабость дяди.
На Руфине была одета ее одежда для тренировок: топ и свободные штаны «В бою самое главное, что бы одежда не стесняла движений», - любил повторять дядя. Свои длинные волосы она собрала в хвост.
Не найдя никого в саду Руфина материализовала Огненный Меч. Девушка начала оглядываться по сторонам и не увидев никого, она заподозрила что-то неладное. Все ее мышцы напряглись и тут… Сзади на нее кто-то напал, но она так блестяще отразила удар, что ее противник пошатнулся.
- Неплохой блок! Я тобой горжусь! – воскликнул напавший на нее человек.
- Благодарю, дядя! Ты не можешь нормально появляться? А то ходить по дому с мечом, мягко говоря, – странно.
- Ничего. Привыкай. Таким образом, ты разовьешь свою интуицию и ловкость.
Руфина прищурилась.
- А кто говорит: « Нападать со спины – подло»?
- Хорошо, что ты это запомнила. Но твои враги этот закон отрицают. У них вообще странная логика, о том, как нужно вести бой. У них только один закон: «Победить, во что бы то ни стало».
- Зачем ты все это говоришь?
- Говорю я это потому что, в нашем городе появились Темные Стихии. И скоро вы должны будете с ними сразиться. И еще, сегодня тренировок не будет.
- Почему, не будет?
- Потому что ты должна позвать девчонок, и все обсудить.
Руфина пробурчала: «Сколько можно? Я уже не маленькая!», и пошла в дом.

А на другом конце города, на побережье сидел красивый парень, возможно, самый красивый на всей планете. Он сидел и о чем-то думал, никого и ничего не замечая. Другим казалось, что он разглядывает себя в отражении. Но это было не так.
Хотя, конечно было на что посмотреть. Волосы средне русые с рыжим оттенком, высокий, фигура спортивная. А в карих, бездонных глазах можно было утонуть. Всё это дополнялось умом, и покладистым, сильным характером, а самое главное - душа у него была добрая и светлая, что странно, если знать его происхождение.
Рядом с ним стоял мотоцикл. Он был подстать хозяину. Красавец, самой новой модели.
Просидев в раздумьях до вечера, парень встал и в этот момент в его кармане зазвонил телефон. Молодой человек достал его из кармана и прочитал на дисплее: «Вызывает: Эш». Он нажал на кнопку «Принять вызов», поднес к уху телефон.
- У аппарата, – лениво произнес парень. Это была его обычная манера.
- И тебе привет Фауст. Не хочешь присоединиться? – ответил ему бодрый голос.
- К чему? – спросил Фауст, таким тоном, которым обычно разговаривают с идиотами.
- У нас дома вечеринка. Не хочешь прийти?
- Нет, я хочу побыть один.
- Что случилось?
- Ничего… просто… поговорим потом.
- Как скажешь, босс!
Фауст нажал на кнопку «Отбой», спрятал свой новый телефон, и понял, что его так беспокоит.
«Конечно, ведь это та девчонка, у того дома, тогда зимой. Я ведь перенес ее именно в этот город. Интересно, как у нее дела? – подумал он, но, помотав головой, прогнал мысли о девочке. – Нужно думать о том, как нам быть со Светлыми Стихиями, но для начала их нужно найти. Ладно, надо бы встряхнуться.»
Он прекрасно знал куда ему нужно.
И вот через полчаса он был на мототреке. Его там встретили более чем «тепло». Один из байкеров, подойдя, начал издеваться над Фаустом.
- Привет, красавица! Как дела? Ты не потерялся? Мамочка не ищет?
- Привет, девочки. Ждем своих мальчиков?
- Слышишь ты, мальчик, ща как тресну, глаза будут между зубов, – предупредил один байкер, как потом оказалось, его звали Шпак.
- Заманчивое предложении, но я не из мазохистов, поэтому откажусь. У вас есть тут, кто двигается чуть быстрее черепахи? – спросил он.
Остальные байкеры подняли его на смех, а Шпак уточнил:
- Тебе нужна Руф? Парень, ты ее не за что не обгонишь. О! А вот и она! Руфи, зая, давно ты не появлялась. Дай тебя поцелую.
- Шпак, ещё раз назовёшь меня «ЗАЯ», тебя будет легче закрасить, чем отодрать. Понял?
- Да, не кипятись ты. Я всё понял.
Когда Фауст увидел Руфину, он не поверил, что столь красивая девушка может любить гонки. Он вообще не думал, что такие красивые девушки могут существовать.
В это время Руфине было не до него, Шпак, все лез целоваться, наконец, она не выдержала.
- Шпак, отвали. Да отвали ты от меня! Родная что ли?
Наконец отделавшись от Шпака, Руфина смогла разглядеть Фауста полностью. Она посмотрела на него, и подумала: «Ничего, жить можно, но интересно как он гоняет».
Фауст оценивающе смотрел на нее. Руфина оказалась на редкость хороша. Он ее представлял мужеподобной женщиной, а она… она… просто прекрасна. «Наверное, какая-нибудь фифа», - подумал он. Хотя она так не выглядела, скорее наоборот. Фифы – это обычные куклы, а в Руфине кипела жизнь, сила и… боль.
Фауст в упор смотрел на нее, и поняв, что Руфина, что-то говорит, прислушался. Но услышал только конец разговора:
- … ну и где этот выскочка?
И снова Шпак вставил свои пять копеек:
- Их уже двое. Вон тот взъерошенный первый, а потом тот красавчик.

А в это время боги наблюдали за происходящим с небес.
- Неужели они не узнали друг друга? – спросила Гера.
- Вряд ли. Прошло уже двенадцать лет и они сильно изменились. Особенно Пира, - ответил ей Гефест.
- Я НЕ ПРО ЭТО. Неужели они не поняли, что являются друг для друга чем-то большим, чем просто соперники или враги?
- Некоторые люди просто подавили в себе желание что-либо видеть или чувствовать. Ты посмотри на этот мир: полно психов, а нет психов – дураки, а где нет дураков – просто умалишенные, где и таких нет – остаются просто слепые, - заметила Афина.
Недавно она спускалась на землю и ее словарный запас немного пополнился.
- И все равно я не понимаю, почему они себя ведут так глупо? Вот во времена, когда Рим был еще не курортом, а процветающей страной таких слов, как «позязя», «вадила», «тормоз», «дебил», «придуршка», и в помине не было. Разве без этого жаргона им плохо жилось? – простонала Рея.
- В мире все изменилось. Теперь и в нас никто не верит, - подтвердил Кронос.
- Я уже не говорю о том, что над нами насмехаются и издеваются! – встрял Уран.
- Мы отошли от темы… Мне кажется, что Стихии забыли свое предназначение, - сказал Гермес.
- Нет. Они не забыли. Просто хотят немного пожить не только долгом, но и желаниями, - сказала Афродита.
- Только не стоит забывать и о своих обязанностях! Стихии должны вновь объединиться и уничтожить ЕГО.
- Но разве ОН не у Аида? – поинтересовалась Гера.
- Аиду нельзя доверять. Я уверен, скоро он ЕГО выпустит на волю, - обеспокоено завершил Зевс.

Руфина была довольна таким раскладом. Она крикнула: «На старт!», и села на свой мотоцикл. Фауст неожиданно для себя отметил, что у них одинаковая модель мотоциклов, только у нее мото огненно-красного цвета, а у него бордового.
Фауст решил узнать о ней побольше, и подошел к Шпаку, когда Руфина и «тот взъерошенный» скрылись из виду.
- Шпак, я слышал, как ее кто-то назвал «сироткой» - это из каких соображений?
Шпак, хмыкнул, но пояснил:
- У нее родоки погибли. И знаешь, че самое галимое? Родоки погибли в её день рождения.
- А что с ними случилось? – Фауста вдруг забеспокоила судьба Руфины.
- Как она говорила: произошел взрыв. Там типа утечка газа, а родоки об этом не знали, и зажгли свечи на торте. Рвануло капитально! Видимо, к тому времени весь дом успел «пропитаться» газом.
- Интересно, – задумчиво протянул Фауст.
В его сознании что-то шевельнулось, но в этот момент мимо них пролетела Руфина.
Через пару минут Руф уже была на финише, а ее сопернику финиш только снился.
Еще через минуты три появился «тот взъерошенный», бормоча что-то про то, что это было не честно. Типа Руфина ослепительно красива, и он ничего не успел сообразить, а она уже скрылась из виду. Как упоминалось, Руфи никогда не улыбалась, даже таким комплементам. Ее губы скривились в усмешке, не более.
Она подошла к «взъерошенному», и ласково промурлыкала:
- Разве я жульничала? Нет. А ты сначала научись ездить на своем велосипеде.
Парень, опустив голову, поплелся с трека, бормоча что-то в роде: «Мамочка, дорогая, выполни работу над ошибками, роди обратно своего непутевого сына».
Пришла очередь Фауста. Он подошел к своему мотоциклу, сел на него, к нему подъехала Руфина.
- Я надеюсь, ты катаешься лучше того неудачника.
- Я тоже на это надеюсь. Кстати, меня зовут Фауст.
- Поздравляю, – холодно сказала Руф.
Мотоциклы синхронно сорвались с места, оставив на асфальте следы резины. Фауст был рядом с Руфиной. Что ее очень поразило, обычно она всех делала на старте, а тут такое!
Через десять минут оба приехали на финиш, секунда в секунду. Глаза у Шпака «вылетели из орбит» он охрипшим голосом сказал:
- Ничья! – он подошел к Фаусту и похлопал его по плечу. – Ну, ты даешь, парень. Руф, как он тебе?
- Нормально, – она подошла к нему и продолжила: - Ты хорошо гоняешь! Признаться, ты чуть меня не сделал! – сказала она.
Фауст смутился.
- Да ладно, я тоже никогда не видел, что бы девчонки так гоняли! Руфина, а ты будешь не против, если я провожу тебя домой?
Девушка удивленно посмотрела на него, а остальные начали что-то говорить и посмеиваться, из-за общего базара ничего не было слышно. Но смысл был один «Любовь с первого старта?».
Руфи подошла к нему, и сказала:
- Долго придется провожать. Я живу за городом. И мне сегодня надо попасть в одно место.
Один из байкеров вякнул:
- То есть, если меня кто-то спросит «где Руфина?», я отвечу «в одном месте»?
Все байкеры заржали, Фауст немного улыбнулся. «Где-то я уже видела такую улыбку», - подумала Руфина. Фауст начал настаивать:
- У меня полно времени, и тем более, уже поздно, в это время на девушек могут напасть сомнительные личности.
Девушка снова хмыкнула.
- Пусть попробуют. Хотела бы я пожать руку этому психу… Нет, не нужно меня провожать.
Она вытащила из кармана своих широких штанов сотовый телефон последней модели.
Она пару раз клацнула по кнопкам, и поднесла телефон к уху, в трубке послышался бодрый голос:
- Привет, Руф! Чем могу помочь?
- Привет, Лео. Ты можешь забрать мой мотоцикл с трека? Я хочу пройтись.
- Лады, нет проблем!
Руфина нажала «Отбой» и спрятала телефон в карман. Фауст невинно спросил:
- Это был твой парень?
- Нет, сын дяди. Ну, пока!
Руфина пошла с трека в сторону городского кладбища.
Пошел дождь. Фауст завел мотоцикл, и через полчаса он уже был на кладбище. Именно там он и увидел Руф. Он очень удивился этому. Ее красно-рыжие волосы при свете луны выглядели сверхъестественно. Она была вся мокрая и поэтому на лице не было видно слез. Руфи стояла у двух могил. Фауст прочитал «Авилин и Михаэль Хард» дальше было не разобрать из-за темноты.
Вот так она стояла, смотря на каменные изваяния родителей. Она ничего не замечала, даже того, что уже давно идет дождь. И вздрогнула, когда Фауст, накинув на нее свой плащ, сказал:
- Пошли отсюда. Ты уже вся мокрая, простудишься.
- Что ты здесь делаешь?
- Не важно, пошли.
Руф кивнула, и пошла к мотоциклу.
Пол дороги они ехали молча, а потом Фауст предложил:
- Тут неподалеку, есть место, которое тебе должно понравиться. Поедем? – спросил он у Руфины. «Какие у нее красивые глаза», - подумал он.
Руфина хотела сказать свое обычное «Нет», но неожиданно для самой себя, ответила:
- Давай.
Он улыбнулся глазами, и прибавил скорость. Скоро они уже сидели на склоне с которого открывался великолепный вид на море. Руфина и Фауст смотрели вниз, на воду, и говорили.
- Расскажи что-нибудь о себе, – попросил Фауст.
- Что именно?
- Ну, про твою семью.
- Нечего рассказывать. Когда мне исполнилось пять лет, умерли родители. Я и брат остались сиротами. Дядя стал нашим опекуном. Он очень добрый человек, всегда заботится о нас. Его сын Лео – классный парень, мы с ним очень дружны. Дядя с детство учил меня и Тэрри обороне. Так что ты зря за меня боялся, я могу постоять за себя.
- Интересная у тебя жизнь.
- Ничего интересного. А что с тобой?
- Ну, у меня жизнь больше похожа на мексиканский сериал. Папахен, мой, изменял маме, и через полгода, после моего рождения у той «ведьмы» появился мой братец, Байрон. Короче, родители развелись, и я остался с мамой, а та женщина, с которой папа остался, через пару лет умерла. Моя мама стала, буквально, жить на работе, а я познакомился со своими нынешними друзьями – Эшем, Кейлибом и Моргедом. Мы вчера прилетели в Россию. А что меня ждет здесь, я не знаю, – рассказал Фауст, и вдруг спросил: - Кстати, у тебя есть подружки?
- Конечно, есть. А тебе зачем?
- Давай познакомим их с моими друзьями, и будем гулять вместе, парами.
Руфина удивленно посмотрела на него.
- А с чего ты взял, что мы еще увидимся и тем более, будем гулять парами?
Фауст хмыкнул.
- Ты мне понравилась, и можешь поверить, мы еще увидимся, и не раз.
У Руфины в кармане зазвонил телефон. Она уже знала, что это Тэрри. И правда, когда она, посмотрела на дисплей, то там высветилось «Вызывает: Тэрри».
- Да, Тэрри, я тебя слушаю.
- Руфин, приезжай быстрее, Лео попал в аварию!
Руфина вскочила, как ужаленная. Фауст посмотрел на нее и спросил:
- Ты чего?
Руфина движением показала, что ответит ему позже, а в трубку сказала:
- Как это случилось?
Она мечтала услышать, что это не из-за ее просьбы.
- Его привезли домой минут пятнадцать назад…
- ЧТО?!!! Почему ты раньше не позвонил?!! – она была вне себя от возмущения.
- Ну, мы же должны были его перебинтовать. Короче, он привез твой мотоцикл, куда-то уехал на своей «Мазде». Через час нам звонят, и говорят, что Фридрих Леопольд Маркович попал в аварию. Его какой-то хмырь подрезал, и Лео врезался в ограждение. Лоб разбит, бровь рассечена, вся левая щека одна сплошная ссадина, и все тело в синяках. Алиса у нас, диван топит в слезах. Короче весело.
- Я скоро буду – сказала Руфи в трубку, и, повернувшись к Фаусту, попросила: - Прошу тебя, отвези меня домой.
- А что случилось?
- Лео попал в аварию!
Фауст сел на мотоцикл, Руфина сзади обхватила его руками.
Когда они почти подъезжали к дому Фауст спросил:
- А кто такой Тэрри?
- Это мой младший брат.
Когда Фауст остановился у ворот ее особняка, Руфина вскочила с мотоцикла.
- Пока. Спасибо, что подвёз.
- До встречи!
Глава 3.
Дневники Руфины Хард.
«Все эти двенадцать лет прошли, как во сне. Как в страшном сне. Я ни о чем не могу думать, кроме как о мести. Да, я стала сильнее, но этого не достаточно. Одной мне не выстоять. Именно поэтому вместе со мной живут еще и мои подруги. Вместе мы Светлые Стихии. Мы воины света. Вместе мы можем спасти весь мир. Дело за малым. Осталось только найти Хроноса, и тогда мои родители будут отмщены. Он получит по заслугам.
…Только что-то кольнуло в груди, когда я встретила Фауста. Я почувствовала, что он не так прост, как хочет показаться. И все равно я ему верю. Как странно, я еще никогда такого не испытывала. Может, это удивление оттого, что он чуть меня не обогнал? Хотя его мотоцикл очень похож на мотоцикл Стихий… Вряд ли. Он не похож на Хроноса. А вдруг это его сын?.. Что за бред!? Не может такого быть. Если он сын Хроноса, то почему он вел себя так… искренне? Нет, он точно не имеет никакого отношения к Стихиям. И все равно, он меня настораживает».

Фауст уехал, а Руфина побежала в особняк. С порога на шею ей кинулась Алиса. Через минуту, вся футболка Руфины была мокрой, хоть выжимай. Алиса тарахтела что-то, про то, как она переживает за Лео, как она рада, что тот не разбился насмерть, и еще что-то, Руфина не разобрала. Наконец ей надоели эти рыдания, она встряхнула ее, и сказала:
- Если ты сейчас не перестанешь рыдать, то Лео придется искать новую девушку!
- Но, Руфина…
- Никаких «но»! С ним все будет нормально.
- Но…
Руфину от раздражения начало трясти, вдруг, на столе, в бутылке воспламенился французский коньяк, который любил пить дядя. Тэрри подбежал к Руфи, и шепнул ей на ухо:
- Дядя зовет тебя, он сказал, что это очень важно. А я пока успокою Алису.
Руф кивнула, и пошла в спальню Лео, она знала, что дядя сейчас там. Руфина еще не успела открыть дверь, как услышала голос дяди, обращенный к ней:
- Руфи, быстрее. Мне нужно с тобой кое о чем поговорить.
В его руках блеснуло украшение. Руфина видела его часто на фотографиях мамы в ее возрасте.
- Это амулет, – дядя, наконец, показал украшение. Амулет был в виде восьмигранной звезды в круге Инь и Янь: – это Амулет Стихий. Я смотрю, тебе все тяжелее и тяжелее держать силу под контролем. Так вот этот Амулет тебе поможет. Его носила твоя мать, так что, если не хочешь его носить как контроль силы, носи его в память об Ави.
Дядя подошел к племяннице, и надел Амулет ей на шею. Он одобрительно сверкнул. От него повеяло чем-то родным, безвозвратно утерянным. Руфина шепотом сказала:
- Мама.
- Ты на нее очень похожа, так же умна, сильна и прекрасна,– сказал с нежностью дядя, и что бы перевести больную для обоих тему он попросил: - Дай Лео немного своей энергии.
Руфи кивнула, и подошла к брату, взяла его за руку, и отправила в его тело нужное количество энергии. Она этому уже давно научилась, но что-то пошло не так. Энергия убегала из ее тела, как крысы бегут с тонущего корабля. Она упала на пол. Дядя и Лео, который уже очнулся, смотрели на нее.
- Что случилось? – спросила Руфина, она была белая, как смерть, – Судя по отданной энергии, я лечила, практически покойника.
- Так оно и было, я чуть коней не двинул, – сказал Лео.
- Ну, ладно, Руфи, иди в свою комнату, отдохни. Кстати, тебя ждут девочки.
- Ладно. Лео, успокой Алису.
Руфина пошла в свою комнату. Она была похожа на комнату парня, который очень любит оружие, на стенах чего только не было, одних мечей было штук двадцать. Когда Руфина вошла в комнату, в ней уже находились три ее лучшие подруги: Фрида Вебер, Ракша Рассмуссен и Фрейя Блекберн. Им было по семнадцать лет. Фрейя, как всегда, лежала на кровати и делала себе маникюр. Ее милое лицо, обрамленное белоснежными кудряшками, всегда было мечтательно-задумчивым. Ее фиалковые глаза светились добротой. Кожа отливала белизной и даже ее ресницы были белыми. Она была самой спокойной и романтичной, за что ее в шутку прозвали «Ангелом». Фрейю ничего не стоило обидеть, а она всего лишь бы поплакала и успокоилась. Именно этим и пользовалась Ракша, когда была особенно раздражена. Сейчас она в своем обычном раздраженном состоянии сидела на подоконнике. У Ракши были короткие волосы, черного цвета с синим отливом. Глаза черные, черты лица плавные, спокойные, что не соответствовало характеру владелицы. Она была на редкость резкая и заводилась с пол оборота. Смуглость и слегка раскосые глаза показывали ее азиатские корни. От нее исходила язвительность. И чаще всего она сеяла ссоры между подругами. А Фрида задумчиво рассматривала мечи Руфины. Сегодня она была задумчива, но не известно, какой она будет завтра. Она словно погода, изменчива и непокорна. Светло-каштановые волосы, менявшие цвет в зависимости от ее настроения, были собраны в длинные хвостики, вечно торчавшие в разные стороны. Светло-карие глаза всегда были спокойны, но даже лучшие подруги не могли до конца понять ее натуру. Она всегда была разной, и никто не знал, какая Фрида Вебер настоящая.
Вот такими были подруги Руфины. В школе их называли «Великолепная четверка», и это было почти так, вместе девочки составляли команду Светлых Стихий, воплощение добра и справедливости. Руфина повелевала огнем, Фрида землей, Ракша водой, Фрейя воздухом. Они дружили с детства, еще их мамы дружили и тоже были Светлыми Стихиями. И так из поколения в поколение.
Ракша первая отреагировала на то, что Руфина вошла в комнату.
- Ну, и где ты была?
- На треке. Девчонки, меня чуть не обогнали.
- Не может быть! Что бы обогнали мотоцикл Стихий? Ты еще скажи, что Меч Огня уничтожили, а тебя порвали как Тузик грелку, – сказала Ракша со смехом.
- Я серьезно, – ответила Руфи.

- Все же Пира слишком загружена, что бы воевать, - вынесла свою точку зрения Афина.
- Афина, ты больше никогда не попадешь в тот мир. Твои речи стали граничить с «бабскими трепами», как сказала бы ты, - сурово сказал Зевс.
- И все равно мне кажется, что мы сурово поступили с Пирой. Она чуть не лишилась самой себя двенадцать лет назад, - напомнила Гера.
- Пусть закаляет свой характер. Все-таки не зря же я ей отдал свой лучший меч. А он с характером. И повинуется только тому, кто сильнее его как морально, так и физически, - не согласился с ней Гефест.
- А мне все же не понятно, почему Аид медлит. Он бы уже успел тысячи раз выпустить ЕГО и разрушить весь мир, пока охранники этого мира растут, - спросила Афродита.
- Все очень просто. Во-первых: проклятье, которое я наложил на Аида еще со времен Атлантиды, рассеялось только год назад. Но Аид не глуп. Он подлый, но не глупый. Он понимает, что если сейчас впустит ЕГО, тогда всем его планам помешают боги. А вот через некоторое время, нам будет уже не до его проделок, - объяснил Зевс.

Глава 4.
Дневники Руфины Хард.
«Как же Лео напугал меня этой аварией! Как сказала бы Ракша, у меня сердце с желудком местами поменялись. Не хватило даже того количества энергии, которого раньше хватало, чтобы излечить целый батальон смертных. Он действительно меня напугал. Но хорошо, что все позади. Лео только на словах двоюродный брат, а так он мне роднее родного. И Алиска хорошая девчонка. Всегда со смехом вспоминаю, как она узнала о нашем даре. Она пришла к Лео, а мы тренировались во дворе. При полном параде, используя атаки. Она выглянула в окно и очень долго напоминала сбежавшую скульптуру из музей мадам Тюсо. Но Лиска молодец, до сих пор не выдала нас, и не считает нас какими-то мутантами. Она сразу поняла, что нам можно верить, что встречается очень редко среди людей.
Мы бы давно рассказали миру о своем существовании, но это слишком опасно, как для нас, так и для наших родных. Я помню, как мама рассказывала мне, чего избежала Гейоу, когда влюбилась в ученого. Она рассказала ему о своем даре, а он захотел ее препарировать. Она еле сбежала.
Не понимаю я этих людей, зачем им узнавать, как мы получили свой дар? Однажды, нас шантажировал один очень «умный мальчик». Все говорил нам, что «люди имеют право знать правду». Ракша сказала, что если еще кто-нибудь захочет нас поймать и изучить в буквальном смысле наш внутренний мир, она «умывает руки» и больше никогда не будет никого спасать, кроме друзей и семьи. Я с ней согласна. Конечно, люди имею право знать, но только то, что их касается. Они этого не поймут, пока мы не намекнем им, что нас бесит такое повышенное внимание. Боюсь даже представить, что случится, если люди получат наши силы. Это будет равносильно катастрофе. Все же природа не должна была позволять человеку развиваться».

- Ну, ладно, давай тренироваться! А то твой дядя у себя, но не в себе. А злить его не хочется, – переводя тему, простонала Фрейя.
Руфи кивнула. Она сама знала, что надо шлифовать мастерство. Тем более она хочет убить Хроноса.
Они пришли в огромное, обшитое железом помещение. Это была «Арена Стихий». Дядя специально приобрел технику для этой комнаты. Работала эта комната так: создавалась галаграма, но удары, полученные от галаграфических врагов, приносили настоящую боль, здесь молодые Стихии оттачивали свое мастерство до совершенства.
Как всегда, первой вышла Руфина, она вскинула руку со своим кристаллом вверх, и крикнула:
- Стихия: Огонь!
В одно мгновение Руфину охватил огонь, и она превратилась в богиню огня Пиру. На ней были кожаные сапоги, выше калена; мини-юбка; топ, закрывающий ее шею, но обнажающий руки и живот; перчатки, выше локтя, очки. Вся форма была красного цвета.
Фрида вышла следующая, скрестив руки, как блок, и в левой руке, придерживая указательным и средним пальцем, возник зеленый кристалл. Она крикнула:
- Стихия: Земля!
Ее охватил зеленый свет, и, так же как и Руфина, она превратилась в богиню земли Гею. Но на Гее была немного другая одежда: сапожки, до колена; бриджи; открытый топ; латы, а ногти были длинные и острые, как у кошки. Волосы ее были собранны в два каштановых хвоста; тонированные очки. Но одежда Геи была зеленого цвета.
Потом вышла Ракша, она достав кристалл, присев и, раскинув в стороны руки, крикнула:
- Стихия: Вода!
Ракшу захлестнула вода, и в следующий момент, Ракша стала богиней воды Сеей. На ней были коротенькие шортики, полусапожки, топик, байкерские перчатки, распущенные, короткие волосы немного волнистые, и опять же тонированные очки. Вся ее экипировка была сине-голубой.
И последней вышла Фрейя. Она расставила руки в стороны. На уровне груди святился кристалл Воздуха. Девушка крикнула:
- Стихия: Воздух!
Ее закружил ураган, и Фрейя превратилась в богиню воздуха Айру. На ней была коротенькая туника, из-под которой выглядывали легинзы. Туфельки на шпильке, перчатки до локтя, а на глазах были тонированные очки, ее кудри разметались по спине. А на лбу сияла платиновая диадема. Одежда Айры была серебряного цвета.
Пира настроила прием с отделом галаграфических команд, и приказала:
- Хал, включай «Арену №13»!
И в следующую секунду комната для тренировок превратилась в место, где, по-видимому, шла война. На девочек тут же напали виртуальные враги. Пира материализовала Огненный Меч, Гея Земной Шест, Сея Трезубец Посейдона, Айра Жезл Инь и Янь. Девочки дрались как богини. Пира так быстро и четко наносила удары, что от ее меча, окруженного огнем, оставался «хвост» как от кометы. Иногда она атаковала врагов струей пламени, крича:
- Атака: Огонь!
Это было и атакой, и защитой, потому что стоило Пире сказать: «Огненная защита!» и вокруг нее появлялась огненная пленка, от которой все атаки превращались в пепел.
Гея дралась не хуже, ее Земной Шест уничтожал врагов от одного удара, она тоже иногда использовала Силу Земли, стоило ей крикнуть:
- Атака: Земля!
И сразу же, как будто из ниоткуда, появлялись растения и животные. Они бросались на противников, защищая свою хозяйку.
Сея вокруг себя устроила море крови, которое было ей по колено. Она всегда так вела бой, с огромным энтузиазмом и с не меньшей кровожадностью. Еще она любила топить своих жертв, крикнув:
- Атака: Вода!
А кровь была из-за того что Сея наносила удары сразу в живот. Руфина очень часто ее за это ругала, но Сея, махнув рукой, продолжала веселиться.
Айра в бою забывала о том, что она «Ангел», и дралась не отставая от подруг, ее было не достать, потому что за спиной у неё были крылья. Они были виртуальными, иначе ей их уже давно бы сломали. Из всех богинь она лучше всех умела летать. Крылья были еще у Пиры, но они были огненными, поэтому никому нельзя было прикасаться к ним, кроме Стихий. Айра выпускала ураганы, крикнув:
- Атака: Воздух!
Через девять минут тридцать пять секунд, операция была выполнена. В кабине для просмотра боя, с высоты птичьего полета можно было увидеть все, громко аплодировали девочкам: Тэрри, Лео, Алиса и, конечно, дядя. Дядя крикнул в микрофон:
- Новый рекорд! Поздравляю, девочки! Я спокоен за наш мир.
Девчонки дотронулись до сережек и превратились в обычных девушек. Они вышли из «Комнаты тренировок» и отправились по комнатам.
Ночью Руфине не спалось, она думала о Фаусте. Он ей не то что бы понравился, но он был первым парнем чуть не обогнавшем ее. Да и то, что Фауст ее привез домой, что показывает его с хорошей стороны. А еще, он симпатичный, что тоже неплохо. Но всё же главной причиной по которой она думала о нём, это ощущение того, что они уже знакомы.

- Все же они не такие слабые, как я думал, - оценил Зевс.
- Да, кое-что они умеют. Но этого «кое-что» не хватит, что бы остановить ЕГО, - запел старую песню Гефест.
- Сколько можно? ЕГО вчетвером они и так не одолеют, даже будь они трижды сильны, как атланты! – вспылил Арес.
- Я хотел сказать, что им нужно помириться с Темными Стихиями. Иначе они будут беззащитны, как и наш мир.
- Я это и пытался тебе объяснить.
- Не ссорьтесь, девочки. Я помню, что было в прошлый раз, когда вы сильно поругались, - прервал их Морфей.
- Но все же, как они выступят против вселенского зла, если будут по разные стороны баррикад?
- Всему свое время. Когда-нибудь они объединятся, - тихо сказала Афина.

Глава 5.

Фауст проснулся от звонка будильника, который (после вечеринки) оказался под ванной. Фауста очень долго мучили вопросы типа: «Как будильник оказался в ванной?» Но ответ пришел скоро. Он пришел в виде Эша Раккерна – лучшего друга Фауста. Эш был высокий парень, с иссиня-черными волосами. Глаза его были черными, как ночь (хотя, он очень любил ночь, за это его прозвали «Вампиром»). Да и пить он любил все красного цвета: клубничный, клюквенный, томатный, гранатовый соки, красное вино и т.д. У Эша была спортивная фигура и сильные руки. Он был веселый, любил прикалываться, но больше всего любил вечеринки. И если вы хотели сделать вечеринку незабываемой, то просто позовите Эша. По совместительству он работает клоуном.
Эш сказал:
- Фауст, извини меня, я вчера очень много выпил, и где-то час обнимался с туалетом.
- А будильник тебе зачем нужен был в туалете? – спросил Фауст.
- Я думал, что это бутылка пива. Хотел спрятать, и сегодня опохмелиться.
- И как? Успешно?
- Прекрати!
- Да, ладно. Ты и так уже вчера туалету буквально всю душу излил.
- Ты прекратишь издеваться, или нет?
- Не исключено.
- Отвечай «Да» или «Нет»!
- «Или».
Эш побагровел от возмущения.
- Собирайся в школу, не хочу опаздывать в первый же день, – сказал Фауст примирительно.
Эш кивнул, и скрылся за дверью. Фауст сделал зарядку, принял душ и оделся. На нем были штаны-трубы и белая майка.
Когда Фауст спустился со второго этажа, то на полу он увидел то, что вчера не заметил. Он увидел огромную восьмигранную звезду в круге Инь и Янь. Парень просто покачал головой и пошел на кухню.
Там уже давно сидели Эш, Кейлиб Фуллер и Моргед Дейрон. Кейлиб был высоким блондином с голубыми глазами. У него была спортивная фигура. Он был сильным, веселым, нежным, спокойным и очень умным. А его непробиваемое спокойствие вечно бесило Эша и Моргеда. На Кейлибе были белые джинсы и синяя рубашка. Моргед же был очень вспыльчивым, но отходчивым. Его волосы отливали металлическим блеском глаза серые, и как у всех спортивная фигура. На нем были черные джинсы и черная рубашка.
- Привет, парни! Как самочувствие? – спросил Фауст.
- У меня все нормуль. Как только началась вечеринка, я сразу пошел тренироваться, – ответил ему Кейлиб.
- У меня еще лучше. Я весь город вчера объехал, – ответил Моргед.
- Ну, а что случилось со мной, ты знаешь, – нехотя ответил Эш.
- Это ты про то, что ты всю вечеринку Ихтиандра вызывал? – уточнил Фауст.
Кейлиб, Моргед и Фауст засмеялись. Эш сделал вид будто обиделся, и поняв что его никто не собирается успокаивать, сказал.
- Вот я вас считал своими друзьями. А вы… а вы… вы… гады!
Парни еще пару минут посмеялись, и поехали на своих мотоциклах в школу.

Руфина тоже собиралась в школу. Ее в гостиной ждали Фрейя, Ракша и Фрида. Руфи одела мини-юбку и рубашку с галстуком. Свои длинные волосы Руфина заплела в хвост из косичек и, взяв сумку, пошла к подругам.
Через полчаса девочки подъехали к школе. Фауст, Эш, Кейлиб и Моргед были уже там.
Девочки зашли в класс и сели на свои места. Раньше они сидели вместе, а теперь их рассадили за то, что они часто болтали. В класс зашла классный руководитель 11 «Б» Алиса Глебовна и объявила:
- 11 «Б», у нас в классе четыре новеньких – сказала она, и, посмотрев на дверь, крикнула: - Мальчики, заходите!
«Новенькие» зашли, и Руфина увидела Фауста и его друзей. В это время Алиса Глебовна продолжила:
- Знакомьтесь, это Фауст Руттер, Моргед Дейрон, Эш Раккерн и Кейлиб Фуллер.
- Так они что, тоже американцы, как Хард, Вебер, Блекберн и Рассмуссен? – спросила девчонка, сидевшая сзади Ракши.
Алиса Глебовна ответила:
- Да, мальчики прилетели из Америки, но они прекрасно говорят на русском, как на родном.
Алиса Глебовна еще что-то говорила, но Фаусту было не до нее. Как только он вошел в класс и увидел Руфину, все остальное для него исчезло, он смотрел только на нее.
- Привет, Руф! – сказал парень, когда подсел к ней.
- Привет! Давно не виделись, – ответила Руфи холодно.
Красивая девчонка, сидевшая через парту от Руфины, обернувшись, сказала:
- А откуда ты его знаешь, Хард?
- Я не обязана перед тобой отчитываться, Алмазова! Где познакомилась, там его уже нет.
Алмазова прищурилась и отвернулась. Фауст, наблюдая за разговором, улыбнулся.

- Как Лео? – спросил Фауст.
- С ним все в полном порядке, сегодня уже пошел в университет.
- Значит, я успел. Это радует, – сказал он тихо.
Литература, конечно, не основной предмет, но лучше учителя не злить.
- Вот что. Руф, сегодня дискотека в клубе. У меня есть два флаера. Пойдешь со мной?
Руфина неопределенно пожала плечами. Фауст улыбнулся и сказал:
- Значит: согласна. Я заеду за тобой в 20:00!
- Ладно, – вздохнула Руфи.
Ракша и Кейлиб тоже решили познакомиться.
- Привет, я Кейлиб, а тебя как зовут?
- Меня не зовут, я сама прихожу, – ответила Ракша на автомате.
Кейлиб наклонил голову вбок.
- Ну, а серьезно?
- Ракша Рассмуссен.
- Очень приятно.
- Ты тоже американка? -
- Нет, у меня мама – японка, а папа – китаец.
- Значит ты чистокровная азиатка?
- Да. А ты ?
- Отец-американец, а мать русская, да и семьи у меня нет, я детдомовский. Но помню своих родителей. Отец был очень злой, а мать – добрейшей души человек, – сказал он и, увидев выражения лица Ракши, спросил: - Что?
- Ничего, просто ты говоришь на русском, как на родном.
- Дед заставлял изучать. А сейчас понимаю, что в России весело.
- Да, это страна людей с юмором.
- А ты не могла бы показать мне этот город?
Ракша пожала плечами.
- Покажу, – ответила она. «Странно, почему я его не послала?»
Фрейя и Эш тоже зря времени не теряли.
- Здравствуй, о прекрасное создание. Меня зовут Эш, а тебя?
- Фрейя Блекберн.
- Очень красивое имя, - сказал Эш и, оценивающе взглянув на свою соседку по парте, добавил: - Да и хозяйка тоже ничего.
Фрейя покраснела. За ними наблюдал один парень, по имени Боря. Когда-то Фрейя с ним встречалась, они считались самой красивой парой. Да только, Боря видел в ней всего лишь куклу. А она хотела настоящих отношений. На девушку нахлынули воспоминания, а на глаза навернулись слезы. В этот момент Эш пошутил:
- Ну, а теперь ты хвали меня. Типа «Какие перышки, какой носок, и ангельский быть должен голосок» - сказал он, смотря в потолок, потом посмотрел на девушку, и хихикнул: - Шутка.
- Ты знаешь русскую литературу? – поразилась Фрейя.
- Знаю, и очень даже неплохо. Вот, например: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты…», - театрально прочел парень, посвящая эти стихи своей новой соседке по парте.
- Вообще это ты явился передо мной.
- Логично. Не хочешь сегодня сходить со мной в кино?
- Почему бы и нет, –ответила девушка.
Фрида с Моргедом тоже решили пообщаться.
- Как делишки? Как детишки? Я Моргед.
- Дела – нормально. Детишек, слава богу, - нету. Я Фрида Вебер.
- Ты из Америки?
- Да.
- А когда переехала в Россию?
- Двенадцать лет назад. У моей подруги погибли родители, и она с братом улетела в Россию. Мы решили не разлучаться. А ты давно в стране пофигистов?
- Третий день. Мы с пацанами уже успели освоиться.
- А откуда ты так хорошо знаешь русский язык?
- Мы с парнями изучали. У каждого из нас кто-то из родственников был русским.
- А почему именно в этом году вы приехали сюда?
- Дела, – сказал он уклончиво. А потом предложил: - Сегодня замечательная погода, не хочешь пойти со мной в парк?
Фриде эта идея понравилась.
- Возможно, – ответила она.
В этот момент Алиса Глебовна прикрикнула на учеников.
- Хард, Руттер, Рассмуссен, Фуллер, Блекберн, Раккерн, Вебер, Дейрон!!!! Сделайте тишину в классе!
Прозвенел звонок. На перемене к Руфине подошла Алмазова и спросила:
- Что ты хочешь за это место?
Руфи усмехнулась:
- Ты мне что, деньги предлагаешь?
- Можно и деньги… Подожди, ты ведь сейчас издеваешься? Так?
- Я поражаюсь твоей со-образительности.
- Хард, ты что, в него влюбилась?
- В кого?
- В Фауста, конечно, не в Паукова же! – вспыхнула Алмазова.
- В Паукова уже можно влюбиться за то, что он тихий, незаметный и не болтает всякую ерунду. Чего и тебе желаю, Леночка.
«Леночка» побледнела от злости, потом побагровела, а потом позеленела.
- Надо же, а я отрицала, что ты мутировавший хамелеон, – съязвила Руфина.
- Хард, ты все-таки влюбилась в Фауста?
- Та-ак! Что здесь происходит?– спросили, подошедшие, Фрида, Фрейя и Ракша.
Алмазова разгневанно повернулась и ушла.
Руфина вкратце все объяснила девочкам.
- Я знакома с ним 15 минут… ну ладно, почти сутки, а в любовь с первого взгляда я не верю.
- Ну-ну, играй в скромность, - язвительно сказала Ракша
Остальные уроки Лена пыталась привлечь внимание Фауста, но он смотрел только на Руфину.
А после уроков Алмазова от злости была белой как полотно. Все дело в том, что Фауст решил проводить Руфину до дома. А еще она слышала кусочек фразы Фауста: «Я заеду за тобой в восемь!».
Но Лене улыбнулась удача. Руфина поехала домой с дворецким, а не с Фаустом.
Когда Руфина уехала, то Алмазова решила действовать. Она подошла к Фаусту и сказала:
- Да она фифа, не нужно тратить на нее свое время, - промурлыкала девушка.
- Вот иди, и не трать. А о моем времени не беспокойся, у меня вся жизнь впереди, - огрызнулся Фауст, эта девушка его раздражала. О времени он даже не думал, все-таки, когда им повелеваешь, время не властно над тобой.
- Ну, скажи, что в ней такого?
- Она другая.
Алмазова не надеялась услышать такой ответ.
Фауст обернулся, поискал глазами своих друзей, но так и не найдя их сел на мотоцикл и поехал домой. За друзей он не беспокоился, во-первых: они Темные Стихии, а во-вторых: ему еще на перемене Эш сказал, что они все куда-то пригласили своих соседок по парте.
То же самое девчонки сказали Руфине.

- Снова они думают обо всем, только не о своих обязанностях! – простонал Кронос.
- Успокойся. Зато теперь они сделали шаг к миру между Светлыми и Темными Стихиями, - успокоил его Арес.
- Но у нас нет времени смотреть, как они постепенно пытаются наладить отношения. Почему мы им не можем ничего сказать?
- Потому что нельзя. Они сами должны будут все понять.
- Да, пока они заключат мир между собой, ОН вырвется на свободу и разнесет половину нашего мира.
- Так уж и половину. Дай ребятам отдохнуть. Они же дети, ты что ли себя не помнишь маленьким?
- Всех детей надо загрузить еще в младенчестве, чтобы у них не было времени попусту его тратить. И вообще, детей лучше пороть за каждую провинность.
- Кронос, не любишь ты детей.
- Это я-то их не люблю? Я их очень даже люблю. Только в жареном, вареном и спящем виде на завтрак, обед и ужин. Во всех остальных случаях детей лучше держать в клетке, через которую пропущен электрический ток.
- Я же говорю, ты не любишь детей. Дети – это наше будущее, тем более эти. У нас самих сил уже не хватит, чтобы обезвредить ЕГО, но у них есть шанс.
- Даже если они объединятся, то все равно их силы будет недостаточно. Во-первых: силы мальчиков – темные. Ты вслушайся: когда они превращаются, то взывают тьму. А значит и их силы тоже темные. А во-вторых: мы забрали у них часть силы. Вы все тогда объединились простив них, только я был против этого. А теперь даже мы не знаем, как им их вернуть.
- Говори за себя. Я-то прекрасно знаю, как они могут вернуть себе прежнюю мощь. Их сила должна почувствовать, что нужна им. А такое происходит когда приносишь себя в жертву, защищая кого-то. В общем, чтобы вернуть себе первоначальное могущество им нужно кого-то спасти, не думая о себе.
- Но их первоначальная сила велика. А вдруг, получив ее, они возомнят себя богами? Ведь такое уже было.
- Вряд ли. Они прекрасно знают, что если снова будут одержимы властью, то мы их уничтожим.

Глава 6.

Фрейя собиралась на свидание с Эшем. Не то что бы она на него запала, но парень он прикольный.
Закончив прихорашиваться, Фрейя придирчиво оглядела себя. Бриджи белого цвета, чуть ниже спины на них красовалась надпись «Evanescence». Голубая кофточка, эффектно оттеняющая белизну её кожи. Фрейя оставила свои волнистые, как у куклы, волосы распущенными. Макияж модный, но не броский. Девушка осталась довольна своим видом.
Она посмотрела в окно, Эш уже приехал.
Фрейя надела свои белые сапожки, и, крикнув: «Ребята, я ушла! Буду поздно!», выбежала к Эшу.
Фрейя и Эш сидели на самом последнем ряду. Про что фильм, ребята так и не поняли. Они разговаривали, и уже знали друг о друге почти все.
Эшу очень понравилась эта веселая девушка. Она не такая как все, что очень хорошо. Но самое главное, он просто не мог оторваться о нее.

Фрейя почти влюбилась в этого парня. Он веселый, добрый и не похожий на других.
Когда закончился фильм, Эш и Фрейя пошли гулять по набережной. Там их руки сплелись и больше не отпускали друг друга. Эш шутил, и они очень долго смеялись.
Вдруг Эш взял Фрейю на руки, и закружил.
Фрейя визжала.
- Отпусти меня, ты псих!!! – кричала она.
На что ей Эш, смеясь, отвечал:
- Да, я псих.
Парень отпустил девушку. Они пошли дальше, и поняли, что устали. Но лавочек свободных не было. Эш нашел одно свободное место, и сел на него, а Фрейю посадил себе на колени. Они разговаривали, шутили, веселились. Потом Эш, что-то сказав, поцеловал девушку. Сначала Фрейя сопротивлялась, но Эш целовал ее так нежно и властно, что девушка поддалась.
- Ты будешь моей девушкой? – прошептал парень.
- Ты это серьезно? – спросила его Фрейя.
- Я всегда серьезно.
Вместо ответа, Фрейя поцеловала Эша. Оторвавшись от нее, он спросил:
- Это значит «Да»?
- Это значит «Я подумаю»!

Тем временем Ракша показывала Кейлибу город. Она рассказывала ему истории про то или иное место, парень очень внимательно слушал ее. Ей это льстило и она понимала, что он ей нравится все больше. Кейлиб же старался все больше ей понравится. Он понимал, что должен завоевать её всеми возможными и невозможными способами.
Через час ребята зашли в кафе «Тинэйджер», и, заказав по чашке кофе, продолжили общение.
- У вас красивый город, но немного сумасшедший, - сказал Кейлиб.
- Не без этого. Но ты скоро его полюбишь, и не променяешь ни на какой другой, – ответила ему Ракша.
- Да, я его уже полюбил. У меня есть все, что душе угодно.
- Что именно?
- Жизнь, друзья, и красивая девушка рядом.
- И кто же она?
Кейлиб, придвинувшись к Ракше, шепотом ответил:
- Это ты.
- Правда? – поразилась девушка.
Вместо ответа Кейлиб поцеловал Ракшу.
- Такой ответ меня вполне устраивает, – сказала Ракша, после поцелуя. «Он меня поцеловал! Неужели он мне действительно нравится, если я его ещё его не убила?»
- Ты будешь моей девушкой?
- А у меня есть варианты?
- Нет, – сказал Кейлиб и снова прикоснулся к губам девушки. А потом спросил: - Ну, и каким будет твой положительный ответ?
- ДА!!!! – крикнула Ракша.
Если бы Кейлиб не закрыл ее рот поцелуем, от кафе и все внутри сидящих ни осталось бы даже пепла.

Фрида и Моргед гуляли по парку, катались на аттракционах, ели мороженое, короче веселились.
Они сели на «Камикадзе», и только перед запуском Фрида вспомнила, что боится высоты. Она сказала об этом Моргеду, и он крепко взял ее за руку. Это помогло.
После катания Моргед спросил:
- Почему ты раньше не сказала, что боишься высоты?
- Забыла.
- Ничего себе «забыла», да твоя рука была похожа на вибровызов, – с усмешкой заметил парень.
- Извини.
- Да, ладно. Мне, даже, понравилось.
За что Моргед и получил кулачком в грудь.
- За что?
- А есть за что?
- Нет, нет, ну, что ты. Я просто белый и пушистый.
Фрида улыбнулась.
- Мне так нравится, когда ты улыбаешься.
И с этими словами он поцеловал ее.
- У тебя есть парень? – спросил парень.
- Нет.
- Теперь есть.

Был уже вечер. Сейчас должен был приехать Фауст.
Алиса сделала из Руфина красавицу. На ней были кожаный бежевый топ, мини-шортики, туфли на шпильке, тоже бежевые. Ее длинные волосы оставили распущенными, и сделали немного волнистыми. На это Алиса потратила два часа. Но осталась довольна результатом. Руфине тоже понравился ее новый образ.
Приехал Фауст. Дворецкий проводил его в гостиную. И через пару минут спустилась Руфина. Увидев, ее Фауст открыл рот, девушка усмехнулась:
- Закрой рот, гланды простудишь. Нравится?
Фауст подошел к Руфине, и сказал:
- Ты просто прекрасна.
- Ну, тогда пошли? – спросила Руфи.
- Поехали, - поправил Фауст.
Парень взял девушку под руку, и они вместе отправились на дискотеку.
Там они танцевали очень долго. Их лица находились рядом, так как музыка была громкой, и что бы услышать друг друга им приходилось кричать. Тут DJ объявил:
- А сейчас, для вас всех прозвучит медленная композиция. Парни, приглашают своих девушек, можно чужих. Короче: ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!
Фауст пригласил Руфину. Он обхватил ее талию, а она положила свои руки ему на плечи. Они о чем-то говорили.
Вдруг, Фауст наклонился к лицу Руфины, и их губы соприкоснулись. Руфина хотела оторваться от Фауста, но он сильно ее держал, и она сдалась.
Наконец, Фауст ее отпустил, и сказал:
- Прости меня.
Руфина смотрела на него с непониманием.
- За что? – спросила она.
- За этот поцелуй.
- Ничего страшного.
- В смысле? – поразился парень.
Руфина, ничего не говоря, поцеловала его. Поцелуи Фауста были такими нежными, что она забыла про все плохое, что случилось в ее жизни. Она ощущала себя обычной девушкой, у которой обычные проблемы, и которой для счастья так мало надо.
Когда Руфина оторвалась от его губ, Фауст сказал:
- Подожди, я сейчас.
С этими словами парень поднялся на сцену, и, когда песня закончилась, он сказал в микрофон:
- В этом зале есть самая прекрасная девушка, которую зовут Руфина. Руфи, ты мне очень нравишься, будь моей девушкой!!!
Все расступились, и в середина зала стояла Руфина. ОНА УЛЫБАЛАСЬ!!!!!! За столько лет она никогда не была так счастлива. Фауст протянул ей свою руку, помогая взобраться на сцену. Она взяла микрофон, и сказала:
- Я согласна!
Больше Руфина ничего не могла сказать, так как Фауст ее снова поцеловал.
Так продолжалось пару минут, пока ди-джей не сказал остальным:
- Знаете, приятно осознавать, что я кому-то помог найти свою любовь.
Тут Фауст прошептал Руфине:
- Пошли отсюда.
Они вышли из клуба, и направились в сторону парка, сзади Фауст услышал слова адресованные ему:
- Смотрите, какая красотка, парень, не поделишься?
Фауст начал злиться.
- Парни, идите куда шли. Руф, пойдем.
«Парни» заржали, видимо, они были пьяны.
- Не, вы слышали «Руф»? Че за имя такое?
И не говоря больше ни слова, один качек дернул Руфину за волосы. Она развернулась, и ударила качка коленом в пах.
Фауст бросился в драку, Руфина была рядом, и уже кого-то пинала.
Вдруг, послышался звук милицейской сирены.
В «ментовке» были все. И Фауст, и Руфина, и те качки.
Руфина достала свой телефон из кармана, и позвонила. В трубке послышался голос дяди:
- Да, Руфина, я тебя слушаю.
- Дядя, я в милиции.
- Где?!
- В милиции. Ты нас вытащишь?
- Конечно, вытащу. Жди.

Следователь начал допрос:
- Имя, фамилия.
- Руфина Хард.
- Фауст Руттер.
- Имя, фамилия родителей?
- Авилин и Михаэль Хард
- Элисон и Девил Руттер.
Следователь пару раз шлепнул по клавишам компьютера, и с возмущением сказал:
- Вы врете. Во-первых: девушка, ваши, так называемые, родители – мертвы уже двенадцать лет.
- Так оно и есть. И опекуном моим и брата стал Марк Фридрих, брат мамы.
Следователь пару минут подумал.
- Не врите мне, девушка. У покойной Авилин Хард не было брата…
В этот момент влетел дядя.
- А это, по-вашему, тогда, кто? – с усмешкой сказала Руфина.
Дядя приказал:
- Так, немедленно отпустите мою племянницу и этого мальчика, - он показал на Фауста.
- А вы, извиняюсь, кто?
- Меня зовет Марк Фридрих
- Ах, да. Слышал. Так это вы брат покойной Авилин Хард?
- Да, я. А что, не похож?
Следователь хлопнул себя по лбу. Он подошел к Руфине и Фаусту и начал извиняться.
Через пятнадцать минут дядя, Руфина и Фауст вышли на улицу к дядиному «Мерседесу».
- Дядя, не нужно нас провожать. Мы сами дойдем, – сказала Руфи.
- Ага, и вас снова заберут в милицию. Не надо мне этого, - с усмешкой заметил дядя.
Они сели в машину и поехали в Поместье Фридрих.
Руфина и Фауст гуляли по саду. Было уже утро, и в лучах восходящего солнца Руфина была похожа на фею. Фауст ею любовался. Они были счастливы вместе. Не с кем Руфина не была так счастлива, как с Фаустом, которого знала всего два дня.
В сад прибежал Тэрри.
- Руф, тебя девчонки хотят видеть. А это тот самый парень, с которым у тебя вчера было свидание? – Тэрри протянул руку Фаусту, - Тэрри Хард.
Фауст пожал руку парня.
- Фауст Руттер.
- Ты тоже из Америки?
- Да, а что?
- Просто интересно.
Тэрри ушел в сторону дома. Фауст сказал:
- Прикольный парень. Вы очень похожи.
- С одной стороны - да, а с другой – мы совершенно разные люди.
- Может быть.
Вдруг к ним подбежали счастливые Фрейя и Эш, Моргед и Фрида, Ракша и Кейлиб.
Руфина посмотрела на Фауста и, улыбнувшись, сказала:
- Похоже вы тоже подружились
Фрейя первой подбежала к Руфине и обняла ее.
- Руфи, ты улыбаешься!
Все остальные девочки подошли и обняли Руфину. Парни пожали друг другу руки.
Руфина усмехнулась:
- Вот и получилось все, так как хотел Фауст.

- Афродита, ты приложила к этому руку? – спросил Морфей.
- Частично. Я просто решила немного сэкономить время. Все к этому и идет, ну зачем же попусту терять время, которого у нас нет? – оправдалась Афродита.
- И все равно, не нужно вмешиваться в их судьбы. Они не простые люди, а воины света. Они могут почувствовать влияние небес.
- Нет, мой сын Купидон сделал все просто прекрасно. Они даже ничего не заподозрили.
- Купидон? Ах да! Он уже вырос?
- Конечно. У него уже взрослые сыновья. Заработался ты, Морфей.
- Знаю. Но что поделать, если эти недоумки морфы, ничего не могут сделать, как надо?! Я им уже тысячу раз говорил, что нужно читать, что написано на мешочках снов. А у них в одно ухо влетает, в другое вылетает.
- Так уволь их.
- И что я буду делать один? Большая часть планеты останется без снов. БОЛЬШАЯ! А это означает, что люди будут всегда раздражительны. На каждом углу будут возникать драки, потому что «он на меня не так посмотрел!». В общем, пользы от них мало, но она все же есть.
- А нельзя их как-нибудь улучшить? Я знаю, у тебя был где-то припрятан мешочек со снами, которые побуждают делать то, что скажут. В данном случае посыпь им своих морфов и они станут у тебя послушными, как собачки Бобики.
- Я смотрю, ты тоже недавно спускалась на Землю.
- Пришлось. Даже Купидон со своей армией купидончиков не смог заставить влюбиться одну пару. Пришлось мне лететь в школу фей «Лейджифе». И взять у шестерых влюбленных фей пыльцу с крыльев.
- А почему у влюбленных?
- А как иначе можно собрать любовную пыльцу? Или ты думаешь, что фея, которая не влюблена может создать любовную пыльцу?
- Я в этом ничего не смыслю. Я больше по части снов. Кстати, ты знаешь, что моих морфов стали уничтожать?
- Зачем?
- Я же уже объяснял. Люди во сне решают свои проблемы. А так они нервные, аж до жути.
- Да, мне мисс Фати рассказывала, что одной из ее учениц, кажется Сателле, перестали сниться сны. Так ее феичка Люба только и успевала сыпать на нее звездной пылью, чтобы та успокоилась.
- А ее морфа не звали Дайден? Я видел, как его убили. Это было очень страшно даже для меня, бога, который поведал еще и не такое! Но это не для столь нежных особ, как ты, Афродита.
- Понимаю. Видимо, Аид решил позабавиться. Только бог может убить морфа. И, кроме Аида, озлобленного на весь мир, мне никто в голову не приходит.

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (VedmoЧka)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 25.05.2009

«Пой так, как-будто никто не слышит, танцуй так, как-будто никто не видит, люби так, как-будто тебе никогда не было больно, живи так, будто рай на земле. А если не знаешь, что сделать, сделай шаг вперед...!»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VedmoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.03.2009
>01 Авг 2009 6:51

» Главы 7-9

Очень хотелось бы комментариев...

Глава 7.

С того дня прошла неделя. Руфина менялась на глазах. Она стала чаще улыбаться, что радовало всех. И в ее глазах зажегся огонек.
Первым это заметил Тэрри, затем и дядя.
Руфина, Фауст, Фрейя, Эш, Кейлиб, Ракша, Фрида и Моргед теперь гуляли парами. И все бы ничего, но в один прекрасный день в классе появился еще один новенький.
Была перемена. Руфина сидела на коленях у Фауста и что-то говорила, но парень ее не слушал, с самого утра он чувствовал опасность. Прозвенел звонок, все сели на свои места, и в класс зашел симпатичный парень, лет семнадцати. Он был во всем черном. Его глаза и волосы были как смола. Было такое чувство, будто он смеялся над всем миром. У Фауста пробежал холодок по спине.
Увидев Фауста, парень сказал:
- Привет, братик. Давно не виделись.
Фауст встал и прижал парня к стене.
- Байрон, что тебе здесь надо?! – прорычал он.
Парень усмехнулся:
- Не, ну вы это видели? Брат соскучился по брату, а тот ему собирается бить морду!
- У тебя ничего не бывает бескорыстным!
Байрон обиделся.
- Как же ты меня плохо знаешь! А еще родной брат называется!
- Сводный! – поправил Фауст.
Руфина, почуяв неладное, встала и начала успокаивать Фауста, который все еще держал брата за горло.
- Фауст, успокойся. Пожалуйста, отпусти его,– говорила она.
Парень нехотя отпустил брата.
Увидев Руфину Байрон начал с ней заигрывать.
- Здравствуй, красавица. Я сражен твоей красотой.
- Отвали! – сказала она.
- Но ты меня спасла, а это уже что-то значит.
- Я это сделала не для тебя, а для того что бы у Фауста не было проблем.
- Но не отказывайте ранимому человеку, - попросил Байрон, падая на колени перед Руфи.
- Ты ранимый только в упор из автомата, - съязвил Фауст.
- Нет, ну, вы можете поверить в то, что этот бесчувственный чурбан – мой родной брат?
- Слышь, ты, жертва пьяной акушерки, закрой свою щель, башка и без тебя раскалывается, - сказал Фауст брату.
Байрон встал, и, пройдя мимо парты Руфины и Фауста, «совершенно случайно» сбросил диджейку Фауста, и прошелся по ней. Послышался звук разбитого стекла, это был амулет бабушки. С начала существования их семьи, каждый потомок носил такой амулет. Это стало последней каплей. Фауст развернулся и ударил брата по лицу, тот упал, но упал он на Руфину. Падая девушка сильно ударилась ногой о парту. В кабинет вошла Алиса Глебовна и увидев что происходит, закричала:
- Фауст и Байрон! Байрон, немедленно идите в медпункт, а когда приведешь себя в человеческий вид – К ДИРЕКТОРУ!!! Руфина, ты тоже к директору. Поможешь объяснить, что произошло.
Руфина, с пола, сказала:
- Я идти не могу.
- Значит, тебя понесут, - сказала учитель.
Фауст взял свою девушку на руки, и понес в медпункт.
Уже в медпункте было понятно, что у Руфины сложный вывих, и ей лучше несколько дней посидеть дома. Байрону заклеили, рассечённую Фаустом, бровь. Руфина позвонила дворецкому, и он отвез Руфину, Фрейю, Ракшу, Фриду, Фауста, Эша, Кейлиба и Моргеда в поместье Фридрих.
Как только Руфина прихромала в гостиную, к ней бросился Тэрри.
- Руфи, это правда, что ты подралась в школе? С тобой все в порядке?
- На счет второго не уверена, а на счет первого… - она не успела закончить, потому что Фауст ее перебил.
- Подрался я.
В дверях появился дядя.
- Руфи ты как?
- Жить буду.
- Ладно, ребята, оставайтесь у нас в поместье, сколько захотите.
- Спасибо, Марк Арнольдович, но мы поедем домой, - сказал Кейлиб.
- Хорошо, я скажу дворецкому, что бы он вас подвез.

- Зевс, неужели это Эйдон? – вскрикнула Гера.
- Нет, Эйдон должен быть сейчас в Чистилище. Хотя этот парень очень на него похож… но нет, это не он. Просто они очень похожи.
- Тогда кто это?
- Это брат Хроно. Сводный. Мы слышали про народ его матери. Они могли жить хоть вечность, если не погибнут их дети. Но в один прекрасный день раненый Хронос попал в тот мир. Принцесса этого народа, ее звали Ада, влюбилась в Хроноса. Он вроде в нее тоже. Но, когда он узнал о том, что ему и Аде нельзя быть вместе, он взбесился и убил всех детей. Осталась только королевская семья. Хронос забрал Аду в свой мир, но когда их ребенку исполнилось два года, Ада погибла. Хронос страдал, но нашел в себе силы вырастить сына, как орудие мести. И вот он здесь, брат Хроно, Байрон.
- Откуда ты об этом знаешь?
- Этот народ покланялся Аресу. От него и узнал. Арес хотел спасти своих людей, но не смог. В общем, в один прекрасный день прекратил свое существование народ, по имени Джаары. Благодаря Повелителю времени.
- Какой кошмар. Этот мальчик не знает любви!
- От кого ему ее узнать? Брата он терпеть не может, мать погибла, отец… про него и так все ясно. Вот и получается, что парень вырос черствым.
- Но это так жестоко! Неужели ему никак нельзя помочь?
- Есть у меня одна идея. Только в ее осуществлении мне должны помочь остальные боги.

Глава 8.

Со дня драки уже прошло пару дней. Фауст был очень недоволен, тем что его и Байрона отправили к школьному психологу. Учителя, видите ли, решили, что ненормально, когда братья дерутся. Психолог Наталья Владимировна, была добрейшей души человек, и все ее любили, но ведь никому не нравится, когда насильно роются в твоей голове, особенно, когда у тебя в шкафу столько ТАКИХ скелетов. Поэтому Фауст не приходил на занятия.
И не до того ему было. Он вышел на след Светлых Стихий. Фауст, Эш, Кейлиб и Моргед превратились в Темных Стихий. Первым вышел Фауст, в руке он держал свой кристалл. Он подкинул его и, присев, крикнул:
- Тьма: Время!
Так уж вышло, что Светлая Сила Стихий не пожелала служить злу, но Тёмные Стихии нашли лазейку. Они использовали не свет порождаемый Светлой Силой, а тьму порождаемую ей же. Ведь все известно, что без тьмы не бывает света.
Полыхнул свет, и Фауст превратился в повелителя времени Хроно. На нем были рубашка, штаны, плащ и очки, все черного цвета.
Следующим вышел Кейлиб, и, подняв правую руку вверх, в которой был его кристалл, а левую в сторону, крикнул:
- Тьма: Лед!
Зажегся свет и охватил парня, он превратился в повелителя льдов Фроста. На нем были темно-голубые штаны, майка, плащ и очки.
После Кейлиба вышел Эш он всегда держал свой кристалл при себе. Уже лет пять кристалл Молний обитает в кольце своего хозяина. Он сделал сальто назад, и в полете крикнул:
- Тьма: Молния!
Вспыхнуло фиолетовое свечение, и Эш превратился в повелителя молний Электро. На нем были темно-фиолетовые штаны, кофта, плащ и очки.
Последним вышел Моргед. Он встал на одно колено, и, поднеся кристалл к губам, крикнул:
- Тьма: Камень!
Комната налилась серым, почти серебряным светом. Моргед превратился в повелителя камней Стоуна. Он выглядел как байкер. Кожаные штаны, майка, поверх нее кожаный жилет, плащ и очки, все при нем.
Парни сели на свои мотоциклы. Они быстро нашли местоположение Светлых Стихий.
- Что вам здесь нужно? – сразу же спросила Пира.
- Не «что», а «кто». Нам нужны вы, - ответил Хроно.
- Зачем?
- А вы не догадываетесь?
- Есть пара предположений, - ответила Пира, и, тут же, в ее руке появился Огненный Меч, ее примеру последовали и остальные Стихии.
Хроно понял, зачем они это сделали. Он предложил:
- Для начала, нужно познакомиться, как Стихии.
Это было старым обычаем Стихий. Первым выходил предводитель той или иной группы, и полностью себя представлял. Потом выходили остальные и делали то же самое.
Пира вышла первой.
- Я – Пира – богиня Огня.
- Я – Айра – богиня Воздуха.
- Я – Сея – богиня Воды.
- Я – Гея – богиня Земли.
Пришла очередь Темных Стихий представляться.
Хроно вышел первым.
- Я – Хроно – повелитель Времени.
- Я – Фрост – повелитель Льдов.
- Я – Электро – повелитель Молний.
- Я – Стоун – повелитель Камней.
- Хроно, твой отец – Хронос? – спросила Пира в изумлении.
- Да, а что?
- Значит, я просто обязана тебя убить!
- Почему? – не понял Хроно.
- Твой отец убил мою семью, когда мне было пять лет!
Хроно был в шоке.
- Значит – это ты та самая девчонка, которую я спас?
- Меня никто не спасал! – выкрикнула Пира и её волосы превратились в огонь.
Хроно покачал головой.
- Вспомни, к тебе подошел мальчик, взял тебя за руку…
Пира его перебила.
- Ничего не хочу слушать! Меня никто не спасал! Ты - Тьма, я – Свет. Мне следовало тебя убить в первые секунды после нашей встречи. Тем более, твой отец – должен платить за свои преступления. Он убил моих родителей, а я убью его сына.
С этими словами её огненный меч вспыхнул белым пламенем и Пира атаковала Хроно. Алебарда Хроно покрылась временной коркой и в том месте, где меч Пиры соприкоснулся с оружием Темного Стихии, потух огонь. Пира ухмыльнулась:
- Неплохой приём, но тебя это не спасёт!
Пира снова атаковала, но на этот раз не мечом, а струей огня. Поток огня ударил Хроно прямо в грудь и отбросил на несколько метров. Можно сказать, что Повелителя Времени спас только вовремя возведённый каменный щит. Стоун отреагировал быстрее Хроно, именно поэтому Хроно ещё жив. Пира ухмыльнулась и сказала:
- Девчонки, вперед!
Светлые начали нападать на Темных. Айра нападала на Электро, Сея на Фроста, а Гея на Стоуна. Пира уже дралась с Хроно.
Повелительница Огня возвела вокруг себя Огненный щит, и атаковала Хроно то потоками огня, то огненным Мечом. Хроно защищался как мог. «А она сильно зла на моего отца, жаль, она не хочет меня слушать», - подумал он, защищаясь от очередного удара. Ему уже надоело гасить пламя, и Повелитель Времени отбросил Пиру к Фросту, тот хотел заморозить ее, но она растопила лед, и инициативу в свои руки взял Электро. Так как Пира стояла в луже, он направил шаровую молнию в Стихию. Пира, увидев это, взлетела на своих Огненных крыльях, что спасло ее, но не от смерти, а от потери сознания на пару минут, хотя и это могло бы иметь плачевный конец. Богиня Огня вытянула руку, в ней уже появился Меч. Она полетела в сторону Хроно, по пути разморозив руку Геи.
Айра тоже вела бой с высоты птичьего полета, то и дело создавая смерчи, которые сносили Электро. Тот в долгу не оставался, в Айру уже попало пару молний. За что она спускалась на землю и своим жезлом Инь и Янь наносила удары Электро. В прошлый раз она ударила его по спине, и он упал. Повелитель Молний, в отместку, своей Секирой попытался ударить Повелительницу Воздуха, но она увернулась.
Сея пыталась утопить Фроста, но так как поток воды льется прямо из рук Богини, Повелитель льдов просто замораживал воду. Поэтому они дрались своим оружием. Трезубец Посейдона пару раз пытался проткнуть парня, но он уворачивался. А Северный Арбалет, который стрелял не стрелами, а сосульками, несколько раз чуть не сделал из Богини Воды решето.
Гея и Стоун дрались, отпуская колкие замечания по поводу друг друга. Например:
- Какой идиот позволил вам стать Стихиями? Именно из-за таких как вы они разделились, – говорил Стоун.
- Вот и прекрасно, потому что вы и так позорите имя Стихий, – отвечала Гея.
Они оба были прекрасными войнами, и подшучивали друг над другом для того что бы усыпить бдительность своего врага.
Вдруг, огонь вышел из-под контроля, Пира упала на землю. Огонь продолжал бушевать, до тех пор, пока не отбросил достаточно далеко Темных Стихий. Девочки подбежали к Пире. Она разговаривала сама с собой, вернее с Фениксом, который находился в ней. А точнее с его темной стороной.
- Убей их! – приказывал Темный Феникс.
- НЕТ! – кричала Пира, сдерживая Феникса.
- Но они же зло. Ты сама говорила, что отомстишь за своих родителей!
- Только не так! Если я убью лежачего, то я ничем не буду лучше Хроноса, а это для меня ужаснее всего на свете!
- Они зло! Твоя задача убить их! А как именно – это детали.
- Но после этого я не смогу возглавлять Светлых Стихий! Я вообще перестану быть доброй!
Темный Феникс ничего не желал слушать, он пытался взять контроль над телом Пиры. Поэтому Пира была то в виде Богини Огня, то девушкой с черными волосами, в черном одеянии, и ее крылья были из черного пламени.
Девочки подошли к подруге, и пытались ее удержать. Пира слабела с каждой секундой, Темный Феникс уже почти не прилагал никаких усилий. Пира понимала, стоит ей выпустить Феникса, и никто не спасется. Она сжала в кулак все свои силы и закричала от боли, Феникс отступил. Богиня Огня упала в обморок. Сея сказала:
- Мальчики, не обижайтесь, мы вас покинем. Но продолжение следует, и скоро.
С этими словами девочки испарились в воздухе. Хроно сказал:
- Тьма, отступи!
И все парни снова стали людьми.
- Что это с ней? – спросил Кейлиб.
- А ты не знал? Еще в первой Богине Огня жил Феникс. У него были Светлая и Темная стороны. Темная Сторона всегда хотела уничтожить всех и вся, а Светлая пыталась ее удержать. Так вот - это был тот же приступ. Только я не пойму одного, - подумав, сказал Фауст.
- Чего? – спросил Эш.
- У Пиры была возможность просто развеять нас по ветру. А она этого не сделала.
- Она что-то говорила про твоего отца, что если она, нас таких обессиленных, убьет, то не будет ничем не лучше него. Тоже мне Святая, - презрительно сказал Моргед.

В это время Руфине было очень плохо. У нее был жар. Час назад Светлые Стихии принесли Пиру в особняк Фридрих.
Дядя очень беспокоился за племянницу. Все чаще и чаще Темный Феникс пытается завладеть контролем над телом Руфины.
Руфина часто боролась с Фениксом. Она никогда ему не уступала. Но с каждым разом ей было все труднее сдержать темную силу, которая в ней самой.
Через четыре часа Руфина пришла в себя. Первое что она увидела, это был Фауст, он спал, положив голову на край ее постели. Парень держал девушку за руку. Руфина улыбнулась, и погладила его по голове. Фауст сразу же проснулся.
- С тобой все в порядке? – встревожено спросил парень.
Руфи кивнула:
- Да, мне уже лучше, - ответила она.
- Я так за тебя волновался. Мне Тэрри позвонил, и сказал, что тебе очень плохо. Я сразу же примчался. И только сейчас я понял, как боюсь тебя потерять. Я сделаю все, что бы нас никто и никогда не смог разлучить.
С этими словами Фауст поцеловал Руфину таким нежным и страстным поцелуем, что у Руфи закружилась голова.
- Я вам не помешал? – спросил Лео.
- Помешал, - раздраженно ответил Фауст.
- Извиняюсь. Руф, отец зайдет к тебе вечером, он сказал, что будет очень важный разговор.
Девушка кивнула.
- Ты как? – спросил Лео.
- Нормально. А где девчонки?
- Они плачутся в жилетку своим мальчикам. Ну, я пойду.
За Лео закрылась дверь.
Руфина смотрела на Фауста, и понимала, что с ним она как за каменной стеной. Хотя, кто из них сильней? Знала бы она, что парень, которого она теперь хочет убить – это Фауст. Ее Фауст, которого она не променяет ни на кого другого, который пробудил в ней чувства. Теперь она понимала, что без него жить не сможет.
Фауст смотрел на нее, и думал: «Она понравилась Байрону, значит, он ее убьет. Я этого не допущу. Хотя, он и спрашивать меня не будет. Какой же я осел! Руфина попала в очень непростую ситуацию. Во-первых: она моя девушка, значит мой драгоценный братец попробует ее отбить мне назло. Во-вторых: она ему все-таки понравилась, когда он еще не знал, что мы с Руфи встречаемся. А он всегда пытается добиться того чего хочет. Да уж, ситуация, скажем так, доставляет сомнительное удовольствие, ниже среднего», - думал Фауст. Его выражения лица не могло скрыть того что парень переживает. Это не укрылось и от Руфи.
- Фауст, что-то случилось?
- Нет, ничего, - он ей улыбнулся, но фальшиво.
Она погладила его по щеке.
- Ну, я же вижу, что-то не так.
- Ничего, просто беспокоюсь за тебя.
Руфина ему поверила, но частично. То что ей было плохо Фауста беспокоило, но это было его не основной тревогой. «Захочет, сам расскажет», - подумала она.
Парень придвинулся поближе к лицу Руфины. Его лицо оказалось очень близко. Фауст прошептал:
- Я тебя никому не отдам, - и поцеловал ее.

- Надо же, первый бой между новыми охранниками земли! Но все равно, как можно не узнать друг в друге тех, кого любишь? – спросила Афродита.
- Хроно не хочет, и даже исключает, существования подобной версии - по-моему это очевидно, - сказал Зевс.
- И все равно, как-то неправильно получается. Они любят друг друга и ненавидят одновременно. Целуются и дерутся! Это же дико!.. Отец, ну почему нельзя им все рассказать?
- Просто нельзя! Неужели не понятно? Они не должны этого знать. В книге Истин уже давно все написано и идет своим чередом Ты и так уже вмешалась. Больше вмешиваться мы не имеем права.
- Но ведь они могут погибнуть от рук друг друга!
- Время все разложит по своим местам.
- Нет! Я не верю в это! Как их можно натравливать друг на друга?
- Афродита, допустим, ты расскажешь ребятам, как сказала бы Афина, ху из ху, и что по-твоему они выберут? Откажутся от вражды, а Пира от своей мести, или поубивают друг друга? Скорее всего второе. Ты так не думаешь?
- Но нельзя все оставлять на волю случая. От их выбора зависит судьба всех нас! Мы должны вмешаться! Нельзя бездействовать! Мы должны им все рассказать.
- И как ты себе это представляешь? «Ребята, только не волнуйтесь, но от вашего решения зависит судьба всего мира и т. д. и т. п.» Так что ли?
- Хотя бы.
- Нет, это не выход. Наше время уже прошло. Теперь спасение мира – задача Стихий. А мы постараемся как можно дольше сдерживать ЕГО.

Вечером состоялся обещанный важный разговор. На нем присутствовали Руфина, Фрейя, Ракша, Фрида и дядя.
Первым начал разговор дядя:
- Как могло произойти так, что Феникс чуть не выбрался наружу?
Руфина покачала головой:
- Я не знаю. Но его попытки завладеть моим телом становятся все сильнее и сильнее.
- Да, в этот раз ты даже отключилась, - поддержала Фрида.
- Руфи, на тебе был Амулет Стихий?
- Да, был.
Дядя встал с кресла, и начал мерить комнату шагами (он всегда так делал, когда волновался). Он ходил, бормоча:
- Этого я и боялся. Амулет Стихий силен, когда все восемь Стихий по одну сторону баррикады, а не когда сражаются друг с другом. Руфи, Амулет тебе не поможет. Теперь все зависит от твоей внутренней силы, и от желания бороться. Если ты дашь слабину, то Феникс тебя убьет, ты просто сгоришь заживо, вернее, твоя душа.
- Спасибо, дядя, ты всегда умел утешать, - сказала Руфина.
- Не нужно тешить себя надеждой. Теперь только от тебя зависит, будем ли мы все жить или нет. Прости, но тут себе помочь сможешь только ты сама.
- Пока со мной будите вы все, я буду бороться.
Фрейя подбежала к Руфине, и обняла ее.
- Мы всегда готовы тебе помочь, чем сможем. Ты только держись.
Фрида и Ракша последовали примеру Фрейи. Дядя улыбнулся:
- Руфи, тебе еще может помочь одно светлое чувство.
- Какое? – не поняли девочки.
- Любовь. Это чувство превращает труса в храбреца, а слабака в силача. И пока вы с Фаустом будете любить друг друга, миру нечего бояться. Феникс не пойдет против самого сильного чувства.
- Почему?
- Потому что Феникс не глуп, он понимает, что влюбленный человек очень силен.

Глава 9.

Руфина еще долго не могла забыть тот разговор. Теперь на ее плечи свалилась ответственность за жизнь этого мира. А Феникс становится все сильнее. «Что же будет если у меня не хватит сил?» - подумала Руфи.

Утром Руфину разбудил телефонный звонок. Она взглянула на дисплей, но номер не определился. Руфина нажала «Принять вызов», и поднесла к уху телефон. В трубке послышался знакомый голос:
- Привет, красавица! – это был Байрон.
- Байрон, что тебе от меня нужно?
- Мне нужна ты. И не надо мне лапшу на уши вешать, что у тебя с моим братом любовь-морковь. Все вы девчонки одинаковые. До последнего будете из себя строить верных, а потом влюбляетесь в другого. Что скажешь на это?
- Скажу: Отстань от меня! – Руфина уже начала срываться на крик.
- А почему так грубо? Чем я хуже Фауста? Тоже Руттер, тоже красивый…
- И тоже скромный, - закончила Руфина.
- Вот видишь, ты сама все про меня знаешь. Ну так как, погуляем?
- Нет.
Руфина нажала «Отбой». Но телефон тут же зазвонил. Руфина крикнула в трубку:
- Байрон, оставь меня в покое!
Но в трубке послышался совсем другой голос, такой милый и родной:
- Руф, ты чего?
- Фауст, прости, обозналась.
- Тебе звонил Байрон? – спросил Фауст.
- Да.
- Чего он хотел?
- Приглашает погулять.
- А ты, что?
- Я его послала.
- Молодец! – Фауст сразу повеселел.
- Фауст, ты чего?
- Ничего, просто ты поступила правильно. Ты понравилась моему братцу, и теперь он будет завоевывать твою любовь. Мне назло.
В трубки послышался вздох.
- Руф, что это было? – спросил Фауст обеспокоено.
- Ничего, просто мне жаль твоего брата, - честно сказала Руфи.
- В смысле?
- Просто все его старания уйдут впустую.
- Почему?
В трубке послышался веселый смех Руфины.
- Просто, кроме тебя, мне больше никто не нужен.
- Серьезно?
- А ты не веришь?
Фауст почувствовал, что улыбается.
- Ну, ладно. У меня сейчас должна быть тренировка, - сказала Руфина.
- Пока.
Фауст нажал «Отбой», и позвонил Байрону.
- Приветствую, мой любимый и драгоценный братик! – сказал Руттер младший.
- Кончай издеваться, урод.
- Чего это ты с утра такой злой?
- А ты не догадываешься, новенький-хреновенький? – спросил Фауст с иронией.
- Нет ни малейшего предположения, - в тон брату сказал Байрон.
- Ну, что ж, не буду вешать тебе лапшу на уши, будто соскучился. Ты, гад, что задумал?
- Ты про что?
- Кончай строить из себя невинную овечку, - закричал на него Фауст. – Зачем тебе Руфина?
- Ах, вот ты про что. Ну, она мне понравилась. Молодец, у тебя хороший вкус.
- Знаешь куда засунь себе свою похвалу!
- Догадываюсь, - спокойно сказал Байрон.
- Так вот, слушай, догадливый ты мой, не смей приближаться к МОЕЙ девушке.
- Или что?
- Или твоя мамаша на небесах пожалеет, что во время не сделала аборт!
- Не смей трогать мою мать. У самого-то мамаша – Смерть.
- Она Ангел Смерти, - напомнил Фауст.
- Двенадцатый, - поддержал Байрон.
- Но этот двенадцатый Ангел Смерти забрал твою маман в Ад.
- Откуда такая уверенность?
- Мама мне это сказала лет десять назад.
- Ну, все. Ты нарвался.
- И что же ты мне сделаешь, младшенький?
- Увидишь.
- Как скажешь, роднуля. Пока.
Фауст от злости бросил телефон в стену, телефон разбился. В комнату зашел Эш.
- Фауст, ты чего?
- Ничего.
- Я вижу, что с тобой что-то происходит.
- Все нормально.
Эш посмотрел на друга, потом на пол и, увидев сломанный телефон, спросил:
- Какой бес в тебя вселился?
- Байрон.
- Что на этот раз?
Фауст упал в кресло.
- Он клеится к Руфине.
В этот же момент в комнате появилось голубое свечение. Когда оно погасло, появилась женщина средних лет, на ней была черная одежда.
- Здравствуй, Фауст. Здравствуй Эш, - сказала женщина.
- Тётя Смерть, здрасте. Я пойду, - сказал Эш, и вышел за дверь.
- Привет, мам.
- Что это Эш так быстро ушел?
- Мне кажется, что он тебя боится.
- Странный мальчик.
- Ты по делу или как? - сказал Фауст, развалившись в кресле.
- Что происходит? Я тебя не чувствую! Где твой Амулет?– обеспокоено сказала женщина.
- Амулет уничтожил Байрон.
- Он в городе?
- Уже неделю.
- А что ты такой злой?
- Эта ошибка природы лезет к моей девушке.
- У тебя есть девушка?
- А ты почаще залетай, того и гляди, в следующий раз окажется, что ты уже бабушка.
- Фауст, ты же прекрасно понимаешь, что мне самой тяжело справиться с моей работой.
- Да уж, конечно, куда мне темному? Так тяжело Косой Смерти махать.
В этот момент Коса Смерти пронеслась в миллиметре от головы Фауста, но тот даже глазом не моргнул.
- Я тебя не боюсь, поняла? Все равно ничего ты мне не сделаешь. А вот я могу сделать из тебя все что захочу. Так что притихни в уголочке, - сказал Фауст Косе.
Коса телепортировалась в руку хозяйки.
- Фауст, когда ты стал таким злым?
- Я что ли виноват, что мой отец был темным человеком?
- А я до сих пор не пойму, куда делся тот добрый малыш Фауст?
- Вырос, - буркнул Фауст.
- Ты очень изменился. Раньше ты понимал почему мне тяжело забирать жизни людей.
- У тебя был выбор или остаться человеком, или стать Ангелом Смерти. Ты выбрала второе.
- Ты сам знаешь почему.
Фауст опустил голову.
Он вспомнил в тот вечер, когда он спас ту девочку, что было дома.
Они вернулись домой. Хронос все кричал и кричал на Фауста.
- Как ты мог? Она твой враг, а ты спас ей жизнь! Ты позоришь честь Главы Темных Стихий! Позоришь честь Повелителя Времени!
- Она могла меня превратить в кучку пепла, но она этого не сделала. Ты же сам видел.
В это время выбежала Элисон – мать Фауста, так её тогда звали.
- Не смей кричать на моего сына! – крикнула она.
- Значит ты на его стороне? Да ты хоть знаешь что он сделал?
- Что?
- Он спас ту жалкую девчонку, потомка Богини Огня.
Элисон посмотрела на сына и погладила его по голове.
- Я очень рада, что ты не такой ужасный человек, как твой отец.
- Да как ты смеешь? – прорычал Хронос.
- Не смей так говорить про моего папу! – завизжал Байрон.
- А тебя вообще никто не спрашивает! Иди, поплачь по мамочке! – ответил ему Фауст.
- Фауст! – воскликнула Элисон.
- Мам, ну я же прав. Его мамаша – самое противное существо на свете.
- Да как ты смеешь?! – крикнул на Фауста Хронос, он замахнулся для атаки.
Элисон крикнула:
- Двенадцатый Ангел Смерти!
В этот же момент Элисон охватило голубое свечение, и она стала Двенадцатым Ангелом Смерти.
Хронос смотрел на жену, а Элисон ударила его косой.
- Убирайся отсюда. И не смей больше трогать МОЕГО сына, - сказала она спокойно.
Фауст вспомнил из-за чего его мать стала забирать души людей. Она это сделала для того что бы спасти своего единственного сына.
И Фаусту стало очень стыдно, что он это забыл. Парень встал с кресла и обнял мать.
- Извини, мам.
- Ничего. А ты не хочешь познакомить меня со своей девушкой?
- Хочу, но не сейчас. И не слова про Темных Стихий, Ангелов Смерти и всего такого прочего.
- Договорились. Она думает что мы обычные люди?
- Да.
- А когда ты ей скажешь?
- Не знаю, я еще не готов.

Тренировка у Руфины уже прошла. Девушка гуляла по саду. Сзади нее послышался голос:
- Приветствую тебя, Руфи.
- Байрон, чего ты ко мне прицепился?
- Я же говорил, ты мне понравилась.
- А если мне не нравишься ты?
- Это поправимо.
Байрон хотел обнять Руфину, но Руфи ударила его по ноге, затем в живот. Парень согнулся пополам.
- Еще раз протянешь руки, протянешь ноги! – сказала Руфина.
- Ты действительно не понимаешь, что Фауст тебя не любит?
Руфина промолчала. А Байрон продолжал:
- Он же тебе ничего особенного о себе рассказывал? Потому что ты ему не нужна.
- С какой стати я должна тебе верить? Я тебя знаю без году неделю. Тем более, ты ненавидишь Фауста, и тебе будет на руку, если мы поссоримся.
- Странно, ты же девчонка неглупая, а не понимаешь таких простых вещей. Ладно, если ты не веришь мне, поверь своим глазам.
Байрон достал из кармана мини-камеру. Нажал на «Play». Он три дня делал эту запись, вообще-то на месте Фауста был Байрон, но парень здорово замаскировал себя под старшего брата, они были очень похожи.
На экране появилась странная запись. Там были Фауст и Лена Алмазова. Руфина увидела как Фауст подошел к Лене, поцеловал ее. Лена сказала:
- У тебя же есть Руфина.
Фауст ответил:
- С чего ты взяла?
- Ну, вы же вместе всегда, обнимаетесь, целуетесь, все такое…
- И что? Она для меня совершенно ничего не значит».
На лице Руфины ничего не было. Никаких эмоций. Но в душе Руфина очень злилась. «Как он мог?», - думала она.
Байрон спрятал камеру.
- Убедилась?
- Байрон, пошел вон! – крикнула Руфина.
- А я что такого сделал? Я просто не позволил Фаусту морочить тебе голову.
Руфина молча развернулась и ушла в свою комнату.

- О, нет! Только не он! Теперь он перессорит всех Стихий! – ужаснулась Гера.
- Не обязательно. Может и случится так, что они наоборот, все объединятся против него. А сильной любви ложь и клевета не помеха, - успокоила ее Афродита.
- Но все равно как-то не по себе. Я чувствую, что произойдет нечто страшное.
- Если произойдет что-то ужасное, тогда мы отправим Лайта к Пире Все же он ее Ангел-Хранитель.
- Но Лайт не может сейчас помогать ей. Он слишком подавлен очередной неудачей. Все эти века он был хранителем Богинь Огня и не одну не смог уберечь.
- Да, каждая боль залегает в сердце, особенно если эта боль вызвана потерей близкого человека.
- Знаешь, он недавно мне рассказывал, что чувствует тяжесть в сердце. Скорее всего это чувство вины.
- Но все же он должен будет перебороть свою депрессию, если ему придется спасать Пиру.
- Он не сможет.
- Ты считаешь, что он слишком слаб?
- Нет. Он сильный, но представь себе, каково это, потерять своих подопечных и по-совместительству друзей? Он тысячелетиями терпел неудачи!
- Я знаю, но у него есть возможность спасти Первую Стихию, которая переродилась.
- Руфину что ли?
- Именно. Если ему удастся ее спасти, тогда все те Богини Огня, которых он не смог спасти, попадут в Рай.
- Прямо какая-то программа «Жди меня», - насмешливо заметила Афина.
- Что-что? – не поняла Гера.
- В мире наших Стихий есть просто куча всяких передач. Одна из них, программа «Жди меня».
- И про что она?
- Про то, как люди находят своих родственников. Там так трогательно все снимают, что даже я прослезилась.
- Кстати, а что ты делала в нижнем мире?
- Устраняла возможность войны между Америкой и еще какой-то страной, название которой мне воспитание не позволит произнести.
- И как? Успешно? – рассеяно спросила Афродита.
- Конечно. А ты сомневалась? Хотя там все было не так просто. Жители той страны все жаловались, что их притесняют и… Афродита, ты меня не слушаешь.
- Извини, про что я кажется придумала, как вывести Лайта из его подавленного состояния.

Фауст целый вечер пытался дозвониться до Руфины, но так и не смог. Каждый раз когда он набирал ее номер, в трубке слышалось: «Абонент временно выключен, или находится вне зоны действия сети». Фауст уже всей душой возненавидел ту женщину, которая это говорила.
Парень был на кухне. К нему подошли Эш, Кейлиб и Моргед. Кейлиб озабоченно спросил:
- Что случилась?
- Я не могу дозвониться до Руфины.
- Вы поссорились? – спросил Моргед.
- Не припомню такого.
- Я сейчас попробую выяснить, что случилось, - сказал Эш, и поднес к уху телефон. - Привет, родная! Фрейя, ты не знаешь почему Руфина не отвечает на звонки Фауста?
- Знаю. Он ее предал.
Так как телефон был на громкой связи, все это слышали. Фауст от удивления невероятно широко открыл глаза, Моргед открыл рот, а у Кейлиба брови поднялись вверх. В это время Эш спросил:
- С чего ты взяла?
- Мне Руфина сказала, вернее показала.
- Что показала?
- Ей Байрон дал запись где Фауст признается Лене Алмазовой в том что для него Руфи ничего не значит.
- Родная, подожди пару минут, - сказал Эш в трубку, а у Фауста спросил. – Это как понимать?
Фауст сам не знал, он был в шоке.
Эш продолжил разговор по телефону.
- А ты сейчас у Руфины?
- Конечно! Ей очень плохо.
- А ты можешь дать ей трубку?
- НЕТ! Она не хочет разговаривать с Фаустом. Похоже, она его возненавидела.
- Ладно, ладно, договорились, только не кричи.
- Эш, меня девчонки зовут, нужно идти. Пока, целую.
Эш спрятал телефон в карман. Фауст от злости кинул нож в стену, он пролетел в сантиметре от лица Эша, но тот этого даже не заметил.
- И что теперь делать? – спросил Моргед.
- Для начала, помирюсь с Руфиной, а потом убью Байрона.
- И как ты себе это представляешь?
- Убийство?
- Нет, помириться с Руфиной.
- Скажу ей правду, что я чист и непорочен как Святая Дева Мария. А что дальше, пусть сама решает.
- А если она скажет что хочет с тобой расстаться?
- Значит, расстанемся.
- Но ты же ее любишь.
- Знаю, и от этого не легче. Мне важно, что бы Руфина была счастлива, а я уж как-нибудь перебьюсь.
Фауст надел куртку и вышел из дома. Кейлиб только и успел спросить:
- Ты куда?
- К Руфине.
Парень сел на мотоцикл, и уехал в сторону поместья Фридрих.

Руфине действительно было плохо. Феникс, почувствовав слабину Руфины, решил не упускать момент.
- Ей нужен Фауст! – встревожено говорили в один голос дядя, Лео и Тэрри.
- Руфи станет только хуже! – так же отвечали Фрида, Ракша и Фрейя.
В это время Руфина лежала в пастели, сжав кулаки. У нее был жар. После того, как она увидела ту запись, ей сало очень плохо, она прямо на лестнице упала в обморок.
Девочки очень беспокоились за подругу, но не чем не могли помочь.
В это время Раздался стук в дверь. Дворецкий открыл дверь, и Фауст влетел в дом. Там его встретил дядя, он спросил:
- С чем пожаловал?
- Мне нужна Руфина.
- Она не может с тобой говорить.
- Не может или не хочет?
- И то, и другое. Она сейчас без сознания.
- Я должен ее увидеть, она мне нужна.
Дядя опустил голову, и сказал:
- И ты ей нужен, иди.
Фауст побежал в комнату Руфины. Когда он вбежал в комнату, то не поверил своим глазам. Всегда красивая и ухоженная Руфина сейчас была похожа на выжатый лимон. Она была белая как Смерть. Ее прекрасные волосы были растрепаны.
Парень подошел к ней, и, взяв Руфи за руку, сказал:
- Руфи, что с тобой? Неужели ты поверила моему брату? Что это за глупая запись?..
В это время в сознании Руфины шел бой Темного Феникса и Богини Огня Пиры. Руфина начала побеждать, когда услышала голос Фауста.
- … Ты мне нужна! Ты для меня – все! Мне самому не сладко, когда я вижу как ты страдаешь. Я всегда буду тебя защищать. Я уже говорил, что никому тебя не отдам, потому что люблю тебя.
С этими словами Феникс отступил, а жар у Руфины прошел. Через пару минут она очнулась. Фауст, увидя это, обнял ее очень сильно. Руфина зарылась в плечо Фауста, а тот покрывал ее поцелуями.
Руфина сказала:
- Ты правда не любишь Лену?
- Я ее терпеть не могу.
- И ты не говорил, что я для тебя ничего не значу?
- Я такого даже не думал.
- Правда?
- Честное слово!
Фауст поцеловал Руфину. В комнату зашел дядя.
- Я рад что вы помирились.
- А я-то этому как рад! – сказал Фауст.
В комнату зашли Лео, Алиса, Ракша, Фрейя, Фрида и Тэрри. Они бросились обнимать Руфину.
«Пой так, как-будто никто не слышит, танцуй так, как-будто никто не видит, люби так, как-будто тебе никогда не было больно, живи так, будто рай на земле. А если не знаешь, что сделать, сделай шаг вперед...!»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.07.2009
>15 Авг 2009 20:08

Единственное что мне не понравилось, так это огромное обилие имён, которые с первого раза не укладываются в голову. А так, всё прекрасно! Очень интересно, жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arabella-AmazonKa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2017
>04 Окт 2017 15:45

Интересно, но заброшено: не было вовремя посещений и отзывов. От этого опускаются руки и музочка улетает. Да обилие имён иностранных тем более напрягает: трудно следить за сюжетом кто кого чего и как....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хроники Восьми Миров. Стихии [6390]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение