|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Надин!!!!Какая она?Выбираем актрису на рольДевочки, в этом опросике мы выбираем актрису, наиболее подходящую на роль журналистки Надин - одной из героинь серии Н. Робертс "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас". Надин - журналистка, занимается профессиональными расследованиями, имеет собственное телешоу, одна из близких подруг лейтенанта Евы Даллас. Вот как описывает Надин Н. Робертс на страницах книг:"Надин улыбнулась; улыбка превратила ее лицо в аккуратный треугольник, на котором доминировали раскосые зеленые глаза." ("Потрясающий мужчина") "Еве понравилось представление, остальным тоже. А уж когда Надин совсем разошлась и разделась, оставшись в ярко красном нижнем белье, все пришли в полный восторг. Кто бы мог подумать, что эта серьезная деловая женщина способна на такое!" ("Яд бессмертия") Я тоже немного покопалась и в "По образу и подобию" такие строчки о Надин: "Мысленно Ева была вынуждена признать, что Надин вообще выглядит потрясно: от светлых мелированных волос до носочков «прикольных» туфель. У нее было остренькое лисье личико с ничего не упускающими зелеными глазами и стройное тело, которые выгодно подчеркивал надетый специально «под камеру» ярко-красный костюм. Надин Ферст была умна, коварна и цинична". А вот и наши кандидатки: 1.Кристина Эпплгейт ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Риз Уизерспун ![]() ![]() ![]() 3. Марсия Кросс ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Мишель Пфайфер ![]() ![]() ![]() 5. Ольга Ломоносова ![]() ![]() 6. Рэйчел МакАдамс ![]() ![]() ![]() 7. Кейт Бланшетт ![]() ![]() 8. Кейт Хадсон ![]() ![]() ![]() 9. Ребекка Ромин ![]() ![]() ![]() 10. Дженифер Лав Хьюит ![]() ![]() ![]() 11.Кейт Бекинсейл ![]() ![]() ![]() ![]() 12. Амалия Мордвинова ![]() ![]() ![]() ![]() 13.Джулиана Мур ![]() ![]() ![]() 14. Клер Форлани ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю сначала нужно определиться с возрастом Надин, а то красотки тут все разновозрастные . Может первая Кристина Эпплгейт вроде неплохо или Амалия Мордвинова - прекрасный вариант, юркая, шустрая.
Но Мишель Пфайфер или Кейт Хадсон жирненько будет для Надин ![]() За Кристину. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Но Мишель Пфайфер или Кейт Хадсон жирненько будет для Надин allissa, интересно, почему "жирненько"? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Кристину Эпплгейт почему то выбор сразу пал на нее ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, Пфайфер, красотулечка , претендует только на первые роли. В других я ее просто не вижу ![]() Хадсон довольно таки молода и внешность у нее модельная. Журналистка более сдержана, собрана, серьезнее, деловой образ. А вот на роль Миры подошла бы Джулиана Мур ( первое ее фото). |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, глазки разбежались... головка кругом пошла! Конечно, Пфайфер №1.Но мы и выбираем самых лучших! Наша Надин будет лучшей Надин! Но мне еше нравятся обе наши кандидатки. Вот могу я их представить и деловой красоткой на экране и пьяненькой на помосте в красном неглиже и в соплях в руках Морса. Глаза у обеих кошачьи, как и у Пфайфер, личики изящные. треугольные (щеки и подбородок не привлекают внимания, как у Джулианы Мур. (она и правда больше подходит на роль Миры)
Но я опять разрываюсь между тремя! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Я думаю сначала нужно определиться с возрастом Надин, а то красотки тут все разновозрастные . Возраст Надин не помню чтобы был указан, но я всегда ее ровесницей Евы представляла, т.е. 30 лет. Хотя мне образ важнее возраста ![]() Очень нравятся Мишель Пфайфер, Марсия Кросс, Ольга Ломоносова, Амалия Мордвинова. Еще не исключаю Джулиану Мур вот Надин ее представить могу, а Мирой совсем нет и Кейт Бекинсейл - нравится она мне и журналисткой представляю хоть и под описание внешности не очень подходит Как и у Ми-ми Цитата:
Ой, глазки разбежались... головка кругом пошла! только глазки сильнее разбежались ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне почему то сразу показалось что Кристина Эпплгейт в роли Надин само то ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки! Ну и задачка! Вот уж воистину глазки разбежались! Мишель Пфайфер, конечно, хороша, но и Ломоносова неплохо смотрится!
У Мордвиновой "лисье личико", но мне она не нравится. Надо подумать, решать буду потом! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой голос за Кристину Эплгейт, хотя были сомнения. Выбирать приходилось между Кристиной и Риз. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я пока думаю - Кейт Бланшетт или Ольга Ломоносова... Хотя Кейт Хадсон тоже очень похожа на "мою" Надин _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кандидатки подобраны отличные. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне в этот раз достаточно сложно определиться (пожалуй, сложнее чем всегда ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю Мишель Пфайффер! Но в роли Надин ее не вижу. Наверное, опять как и с Леонардо окажусь в одиночестве потому что проголосую за Ребекку Ромин. Мне кажется она соответствует образу журналистки, телеведущей. |
|||
Сделать подарок |
|
Treya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм. Эпплгейт конечно хороша. НО, вот с доктором Диматто будет как-то перекликаться, т.к обе блондинки. А Надин помниться все же ближе к рыжей ![]() И еще мне очень нравится Джулиана Мур. Поэтому выбор мой таков. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6543] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |