B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 22:45
» Похожие фильмыПредположим, вы посмотрели какой-то фильм и он вам очень понравился. Захотелось посмотреть еще что-то подобное. Напишите в этой темке название фильма, а мы поможем подобрать аналогичные картины.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 16.08.2013 |
|||
|
Skrepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 19:33
Меня очень впечатлил сериал BBC по роману Гаскелл Север и Юг. История любви романтичной девушки с Юга Англии и сурового северного промышленника. Это что-то изумительное. Очень рекомендую. Может быть вы знаете другие удачные экранизации BBC? Лучше всего малоизвестные, а не по романам той же Остин. Их мы все знаем. Спасибо заранее. _________________ Wait, wait till the signs are right,
Wait till the perfect time, And you will wait too long he will be gone... |
|||
Сделать подарок |
|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 20:31
Зашла в эту тему с той же просьбой Так хочется найти ещё фильмы вроде "Севера и Юга", но кроме экранизаций Д. Остин пока ничего не находится... |
|||
Сделать подарок |
|
Skrepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 21:08
Arwen, если тебе нравится Гаскелл, посмотри экранизацию её романа Жены и дочери. Экранизация сравнительно новая. Конечно, это в разы слабее Севера и Юга (который просто шедевр!!!), но все же это английская классика. _________________ Wait, wait till the signs are right,
Wait till the perfect time, And you will wait too long he will be gone... |
|||
Сделать подарок |
|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 22:38
Skrepka, спасибо тебе большое за рекомендацию!!! я совсем забыла об оставленном здесь сообщении, потому запоздала с благодарностью. обязательно посмотрю этот фильм! в любом случае, это экранизация BBC, так что надеюсь на интересный просмотр. еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 21:31
Ой, а можно я тоже обращусь к уважаемым киноманам
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь похожее на фильм "Трасса 60" Очень-очень-очень буду благодарна!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 23:47
Если хотите посмотреть что-нибудь о Севере и Юге, то посоветую посмотреть фильм "Иезавель". Недавно его посмотрела и все еще хожу под впечатлением. Правда он скорее ближе к "Унесенным Ветром". Да и снимался он приблизительно в одно и то же время, а Бетт Мидлер одно время даже претендовала на роль Скарлетт.
Вот они для сравнения. Кстати, кому нравятся обворожительные стервы вроде Скарлет, тоже рекомендую посмотреть "Иезавель". Там героиня тоже еще та штучка. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 23:53
Обожаю фильм "Невеста" (в гл. роли - Шамиль Хаматов).
Нежная, милая история о первой любви. Посоветуйте, пожалуйста что-то в этом стиле, если похожее вообще существует... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
zxcv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 10:11
Девченки! Подскажите, пожалуйста, есть ли фильмы сюжетом похожие на книги Горовой Ольги? Кто читал ее, тот поймет. А кто не читал, советую. |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 9:45
Фильмы вроде и разные, но сюжеты очень похожи. Посмотрите и сравните: "Унесённые ветром" и "Голубой велосипед". _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 11:36
а я бы хотела посмотреть что-то похожее на сериал "Дневник доктора" о плохише, но которого хочется любить)) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 0:01
Присоединяюсь к поиску фильмов, похожих на "Север и Юг". Пока ничего похожего не нашла
Еще хотелось бы посмотреть фильм, а лучше фильмЫ, похожие на "Не могу сказать прощай" (СССР) и "Голая правда" (США) (Последний хоть и является романтической комедией, но сюжет из любимых - "сначала ненавидели и подкалывали друг друга, а потом влюбились", и актеры там классные - красивые и страстные ) |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 20:07
Здравствуйте, леди. Ищу фильмы о безответной любви мужчины к женщине (в конце фильма любовь может быть взаимной, а может и не быть). Может, кто вспомнит такие. Админы, простите, если вдруг такая тема есть..
очень понравился фильм "Каролина" http://www.kinopoisk.ru/film/2551/ _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 21:06
Вспомнила только "Разрисованную вуаль" с Нортоном. |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 13:34
Замечательная тема.Хочу обратиться с просьбой.Ищу фильмы(мини-сериалы)похожие на Мисс Марпл,миссис Фишер,Розмари и Тайм,хорошо если английские фильмы.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[6584] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |