|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Капитан Райан Фини, выбираем актёра!!!!Девочки, сегодня мы выбираем актёра на роль Капитана Райана Фини, одного из героев серии книг Н. Робертс "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас".Фини - наставник и друг главной героини серии Евы Даллас, человек , заменивший ей отца, верный и преданный друг.Вот каким предстаёт перед нами Фини, на страницах книг: широкая физиономия Фини расплылась в улыбке, но глаза остались серьезными. Он был приземистым человечком с короткими руками и волосами цвета ржавчины (Потрясающий мужчина) Она жевала орехи и рассматривала Фини. Лицо длинное, с отвисшими щеками. Уши великоваты, под глазами мешки. Пожалуй, внешность не самая привлекательная, но Ева привыкла (Ореол смерти) Капитан Райан Фини сидел на краешке письменно¬го стола Евы и жевал засахаренные орешки. У него были рыжевато коричневые волосы кудряшками, в которых уже виднелись тонкие серебряные нити, и вытянутое, обвисшее лицо, похожее на печальную морду бассетхаунда. На мятой рубашке капитана красовалось внушительное пятно – напоминание о фасолевом супе, который он ел на обед, а ранка на подбородке, залепленная кусочком газеты, гордо свидетельствовала о том, что сегодня утром Фини соизволил побриться. Вид у него был совершенно беззащитный (Ей снилась смерть) «Фини сидел за столом. Его рыжие волосы с сильной проседью стояли дыбом, как наэлектризованная шерсть у кота. Изборожденное морщинами лицо казалось бледным и было покрыто испариной, а красный нос торчал подобно сигналу светофора. Взрывной звук повторился в виде громового троекратного чиха, сопровождаемого сотрясающим все тело кашлем, хрипом и оглушительным проклятьем. – Черт, ну и видок у тебя! Фини с трудом поднял опухшие веки. Под глазами у него были мешки, отвисшие чуть ли не до середины щек. – У меня праматерь самой гнусной простуды на этом свете.» «Капитан стоял спиной к ней и наливал себе кофе. На нем тоже была рубашка с засученными рукавами, под которой угадывалась портупея. Возможно, утром Фини и причесывался, но сейчас его рыжие волосы выглядели ничуть не лучше, чем волосы Евы. - Чем это пахнет? Фини резко обернулся. На его длинном, как у гончей, лице было написано смущение» «К нему вернулся здоровый цвет лица, хотя само лицо по-прежнему напоминало морду печального сенбернара.» А вот и наши кандидаты: 1. Колм Мини ![]() ![]() ![]() 2. Брендан Глисон ![]() ![]() ![]() 3. Джон С. Рейли ![]() ![]() ![]() 4.Лев Дуров ![]() ![]() ![]() 5. Альберт Филозов ![]() ![]() ![]() 6. Александр Феклистов ![]() ![]() ![]() 7.Джеффри Раш ![]() ![]() ![]() 8. Дэвид Карузо ![]() ![]() 9. Рон Перлман ![]() ![]() ![]() 10. Рон Ховард ![]() ![]() ![]() 11. Уильям Х. Мэйси ![]() ![]() ![]() ![]() Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Боже!!! Дуров, Раш, Феклистов? Феклистов, Дуров, Раш?!!! Зачем их так много-то?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто-то проголосовал уже, счастливые люди!
Цитата:
О, Боже!!! Дуров, Раш, Феклистов? Феклистов, Дуров, Раш?!!! Зачем их так много-то?!!! Дуров, Мини, Раш - очень-очень нравятся ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Карузо. Я ему больше как-то симпатизирую, да и как-то остальных я не представляю в роли Финни |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Мэйси, только усы бы ему сбрить ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да...... с выбором , как всегда определиться сразу сложновато ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колм Мини 100% наш вояка Фини |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэйси, как мне кажется, больше всех на Фини похож. За него и голосую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С каждым новым опросом подбираются все более идеальные кандидаты. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня в этот раз явно непопадание в образ. Ни в ком не вижу "своего" Фини ![]() В итоге выбрала все-таки Колма Мини - он точно ирландец, похож на бассета и выражение лица у него подходит и к копу, и к начальнику компьютерного отдела... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жаль, что нельзя в голосовании выбрать 2 кандидатов. Мне на роль Фини нравятся Мэйси (только без усов!!!) и Карузо. А кого выбрать ![]() Проголасовала за Мэйси, но не совсем довольна. |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Карузо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natally | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колм Мини? Раш? Карузо? Мейси?
Карузо все-таки слишком из себя красавчик. Фини более неаккуратен должен быть. Мейси на мой взгляд слишком худой (почему-то всегда представляла Фини более грузным, с животиком, т.к. много сидячей работы все-таки). Раш тоже не совсем то. Остается Мини, т.к. из всех ИМХО он наиболее близок к образу (но не на 100%). голосую, а то передумаю ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот чтоб определенное мнение у меня было, так нет!
Эх, была - не была, чтоб долго не мучиться, проголосую за Мейси. Он мне в полицейской форме показался что подойдет для Фини. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, у нас есть два претендента на победу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()