|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:12
» Любимая серия Робертс Норы, но не Ева ДалласПредлагаю новый опросник.Интересно кому какая серия нравится. "Следствие ведет лейтенант Ева Даллас" явно вечно главенствует. А как насчет других серий? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 11.07.2009 |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:16
Голосую за остров Ведьм, но и некоторые не серийные мне тоже нравятся.... Но многое я еще просто не успела прочитать... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:20
Я вот читала все что есть в переводе, но в оригинале еще серий больше, а я на английском ни бум-бум. Наши издательства чегой-то не спешат переводит. Гадики, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:49
Даже не знаю что выбрать Куины, сестры Конкеннан, остров ведьм, несерийные книги - все что прочитала очень нравятся.
Цитата:
Я вот читала все что есть в переводе, но в оригинале еще серий больше, а я на английском ни бум-бум. Наши издательства чегой-то не спешат переводит. Гадики, а? Ната, и серийных, и несерийных достаточно. Надеюсь, что издатели не только переизданиями заниматься будут, но и новеньким порадуют. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 5:34
Ленни писал(а):
Даже не знаю что выбрать Куины, сестры Конкеннан, остров ведьм, несерийные книги - все что прочитала очень нравятся.
. Ленни у меня так же, не могу выбрать. Жаль что голосовать можно только раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 9:28
И я что-то призадумалась... На самом деле выбираю из двух серий - о Темплтонах и о ведьмах... Но вот кому отдать предпочтение? Склоняюсь к ведьмам, но еще подумаю...
В остальных сериях есть явные фавориты и книги, которые мне понравились постольку-поскольку... Ната, а "Опасные тайны" я бы убрала из опроса. Это не серия, это один роман в двух частях, уж не знаю, почему его библиотеки решили разделить и назвать серией. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 19:59
Голосую за "Остров ведьм" ... Серия просто класс... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 20:12
Пока буду думать, ловлю себя на мысли , что для меня очень сложно, почти нереально сделать выбор . Все книги Н. Робертс мне очень-очень нравятся, выделить что-то одно очень сложно, а создавать пункт опроса "все серии" я не хочу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 21:48
Вот, со списка убраны "Опасные тайны" ведь это действительно одна книга в двух главах.
Розамунда, у меня та же ситуация. Я тоже не выбрала свой вариант. Разрываюсь между всеми сериями. Все кажутся мне по своему лучшими. У Конкеннан сильные девушки-сестры, которые борются со банкротством и назревающей любовью. У Куинах братья стараются наладить жизнь и вместе борются против матери Сэта. Остров ведьм хорош по своей фантастической линии и борьбой с любовью. У Святых грехах детективная линия, где спасают своих прекрасных половинок. И как из этого выбирать????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Libbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 17:50
Выбор очень сложный , так как каждая серия интересна чем-то своим, неповторимым. После долгих раздумий предпочтение отдала Темплтонам - эти девушки оказались чуть-чуть мне ближе и Куинов , и Острова, и Конкеннан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 19:29
Цитата:
Розамунда, у меня та же ситуация. Я тоже не выбрала свой вариант. Разрываюсь между всеми сериями. Все кажутся мне по своему лучшими. Ната, я просто выбор сделать не могу . Сегодня пересматривала все романы Н. Робертс, которые у меня есть и так и не определилась Робертс пожалуй единственный автор, у которой я затрудняюсь назвать свой самый любимый роман, нравятся почти все книги |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 11:21
Все, отдала свой голос за "Темплтонов". Старая любовь не умирает! А Марго и Джош - моя первая любовь в серийных романах Норы.
Хотя, если судить объективно, серия про "остров ведьм", пожалуй, посильнее - мне все три книги понравились, а в серии про Темплтонов только первая и последняя... p.s. Удивлена, что никто не проголосовал за Куинов... Мне казалось, у этой серии много поклонников. Видимо, вышедшая недавно книга "Лик огня" перетянула на себя всех сторонников других серий. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 19:14
Цитата:
Удивлена, что никто не проголосовал за Куинов... Мне казалось, у этой серии много поклонников. Видимо, вышедшая недавно книга "Лик огня" перетянула на себя всех сторонников других серий. Спэйт, наверное так и есть. Просто старые серии постепенно забываются, когда покупаешь новую, а в нашем случае , ещё и долгожданную книжку |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 0:07
А я сознательно выбрала из двух любимых серий (конкеннан и Куин) сестер Конкеннан. Была счастлива, когда появилась вдруг третья незаконная сестра, жалко было с ними расставаться. Потрясающие характеры у героинь, таких больше нет. В сложнейших обстоятельствах они добиваются исполнения своей мечты. У робертс вообще все женщины сильные обычно, но эти - просто удивительные. И главное - все три - талантливые. И про Куинов я раза три перечитывала, а про сестер Конкеннан - и не счесть. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 8:48
Разрываюсь между Темплтоны и братья Куин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[6662] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |