|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 13:59
» Выбираем Джеймса Мэлори!!!Посмотрела я другие голосования, и решила создать свое. Предлагаю выбрать Джеймса Мэллори («Милая плутовка»)Вот как описала его Линдсей: «У Джеймса были вполне типичные для всех Мэлори белокурые волосы, зеленоватые глаза, крепко сбитая фигура. «Большой, белокурый и безумно красивый», — говаривала Реган» "Увидев его в черных брюках и черной рубашке, Джорджина подумала, что если ему вдеть серьгу в ухо, этот человек вполне сошел бы за пирата, и вдруг замерла, в самом деле увидев маленькую золотую серьгу, едва поблескивающую из под белокурых, всклокоченных после сна и еще не причесанных локонов" "Он подстриг волосы. Это было первое, о чем подумала Джорджина. Когда они плыли на Ямайку, он зачесывал их назад, в ухе его поблескивала золотая серьга, и он казался ей похожим на пирата. Сейчас в нем не было ничего от пирата. Его рыжевато коричневая грива развевалась, как и раньше, словно ее разметал страшный шторм. Впрочем, некоторые мужчины тратят целые часы, чтобы добиться такого эффекта. Волосы прикрывали уши, и Джорджина не могла определить, расстался ли он с золотой серьгой..." "Оба были одного роста, но если Бойд выглядел жилистым и поджарым, как и все его братья, то широкую, массивную, мускулистую фигуру Джеймса можно было сравнить с каменной стеной. Бойд был мужчиной двадцати шести лет, с которым следовало считаться, но рядом с Джеймсом он выглядел мальчишкой, только что закончившим школу..." А вот кандидаты: Джош Холлоуэй Брэд Питт Мэтью Макконахи: Чарли Хэннэм: Хит Леджер: Оуэн Уилсон: Лично я склоняюсь к Джошу (он мой любимчик!), ну и , пожалуй, Мэтью... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 22.08.2009 |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 17:41
А как насчет Шона Бина:
Имхо, идеальный кандидат! вот трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=t7sh5VLLwsQ&feature=related и фото: Не забывайте, он не мальчишка, ему как минимум 35 лет! Саш, а сам опрос-то создай - в первом сообщении, по-моему еще можно внести дополнения и сделать опрос... Либо попроси Мастера или Лису помочь, если у тебя самой уже нет такой возможности... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 17:50
Если будет голосование, то я за Джоша Холлуэя! Я его еще со времен сериала Остаться в живых обажаю!!! да мне кажется и подходит он на эту роль!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 18:02
Чарли Хэннэм вообще не знаю кто такой и меня он оставляет совершенно равнодушной.
Джош Холлоуэй тоже не интересен. Брэд Питт какой-то слишком... гладенький. Он мне нравится, но мой Джеймс Мэлори не такой абсолютно. Оуэна Уилсона просто не люблю. Более менее подходят Мэтью Макконахи и Хит Леджер. Но тот же Хит слишком молоденький. Мне больше всего кандидат Спэйт понравился - Шон Бин. Вот посмотришь и сразу видишь - опытный мужчина. Некоторые фото из ролика, вообще, 100%-е попадание. Все ИМХО, конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:03
Хоть люблю, как актёра, Джоша Холлоуэя, но по-моему его кандидатура не подходит))
Больше мне понравились Чарли Хэннем и Шон Бин.Правда, мне кажется, Шон немного староват Позволила себе судить по описанию Джеймса в первом сообщении темы.Роман не читала пока. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:06
Голосую за Шона Бина! По-моему, он идеально подошёл бы на роль Джеймса!
Джош Холлоуэй тоже подходит. А вот остальные, на мой взгляд, совсем не подходят. Lady in White писал(а):
Правда, мне кажется, Шон немного староват Джеймс тоже не мальчик))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:49
Пока выбрала двоих - Джош Холлоуэй и Мэтью Макконахи. Теперь буду думать. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 21:10
Мой выбор -Джош Холлоуэй, как мне кажется , он отлично подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 21:17
Я тоже за Шона Бина, кстати где-то видела клип про Мэлори и его там как раз поставили на роль Джеймса)))) Он как раз то, что надо.... Остальные, на мой взгляд более мягкие...... и менее взрослые.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 21:25
Проголосовала за Шона Бина. Очень подходит, как мне кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 0:25
Джош - чертовски хорош. На Мэлори он больше всех похож!
Ха, прям стихи получились |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 13:25
Розамунда писал(а):
Мой выбор -Джош Холлоуэй, как мне кажется , он отлично подходит Тоже присоединяюсь к стихам!!!!!!!!! Я за-Джоша!Прямо в точку попадание! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 13:36
Мне кажется Джош Холлоуэй замечательно подходит _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 14:41
К сожалению, я ни в одном из этих актеров не вижу Джеймса Мэлори.
Джош Холлоуэй, Брэд Питт, Мэтью Макконахи несколько слащавые для него. Хит Леджер откровенно не тянет, да и другой кандидат, как там его - Чарли Хэннэм, я даже не знаю кто это. А про Оуэна Уилсона я вообще молчу, по-моему он и в подметки не годится такой харизматичной личности, как Джеймс. Цитата:
«У Джеймса были вполне типичные для всех Мэлори белокурые волосы, зеленоватые глаза, крепко сбитая фигура. «Большой, белокурый и безумно красивый», — говаривала Реган»
...то широкую, массивную, мускулистую фигуру Джеймса можно было сравнить с каменной стеной. Где уж там Уилсону до него??? А вот Шон Бин (обожаю его), хоть и не совсем похож на Джеймса Мэлори, на мой взгляд, наиболее идеальный кандидат. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 15:33
Определиться сложно. Возможно Чарли Хэннэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|