Daxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 0:11
» Одиночество [ Завершено ]Очень долго сомневалась стоит ли выкладывать, но мне просто интересно ваше мнение.Не судите строго это первое мое творение , да и написано просто по настроению. Пожалуйста оставляйте свои коментарии Одиночество. Что может быть хуже. Понимание того, что никого нет рядом, никто тебя не ждет, не позвонит просто, чтоб спросить, как прошел твой день. Никто не прейдет тебе на помощь, не разделит твою радость… Разве так бывает: ты счастлива, тебя окружают любящие родители, старший брат, они всегда рядом, всегда с тобой… А потом… Телефонный звонок. Ты снимаешь трубку. И этот голос ты никогда не забудешь. Темнеет в глазах, в горле ком. Молча кладешь трубку. Сердце замерло, каждый вдох причиняет боль. Ты потеряла все. Ты не веришь происходящему и кажется, что это просто сон, страшный сон. Сейчас ты проснешься, тебя обнимут любящие руки самого дорогого человека и мамин голос «Это просто сон», и будет все как прежде… Но ты не просыпаешься. До тебя доходит смысл произошедшего. Хочется рыдать, кричать, бить посуду, но сил нет. Твоя жизнь исчезла под колесами машины. Нет! Нет! Только не думать об этом. Нет сил. Бежать. Бежать от всего: боли, страданья, сочувствия… Бежать от всех, туда где никого нет, где никто тебя не остановит, туда где ты всегда найдешь покой. И вот ты уже на мосту. Мимо несутся машины. И вот они долгожданные слезы и лишь одна мысль «Почему? Почему они, а не я?» Миг и ты уже на краю. Только шаг и все. Конец боли, конец одиночеству и ты снова с ними. Снова объятия матери, улыбка отца и поддержка брата. Вы снова вместе. Ты делаешь шаг, закрыв глаза в ожидании, даже боль отступила… Сильные руки и ты на асфальте. Ты жива. Тебя вырвали из спасительной темноты, вернули в реальность и снова боль. Твое сердце разрывается, опять истерика, крики… И вдруг тишина. И только его глаза полные понимания. Ты больше не одна. Одиночество отступает. Ты должна жить! Ради них, ради себя. Ты знаешь, что боль не уйдет она навсегда в твоем сердце, но со временем станет легче, ты вновь научишься улыбаться. Ты все преодолеешь. Ты больше не одна!!! Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Daxa) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 6:43
Грустно, но к счастью, оптимистично закончилось, прежде, чем я успела совсем расстроиться. Неплохая миниатюра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 19:21
Спасибки.
Я пыталась показать, что нельзя отчаиваться, нужно жить и учится преодалевать все трудности Надеюсь не сильно тебя растроила? |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 19:27
Нет, я рада, что в ее жизни появился он, и даже в такой момент у нее есть на кого опереться. |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 19:40
Замечательно а то я испугалась,что тебя растроила)
кстати ничего что я на ТЫ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 19:42
Сольвейг, ни столько дипресия, как просто настроение было грустное.
Рада, что тебе понравилось. А подлинее у меня почему-то не получается мыслей много, а изложить не выходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 19:43
Сольвейг, ни столько дипресия, как просто настроение было грустное.
Рада, что тебе понравилось. А подлинее у меня почему-то не получается мыслей много, а изложить не выходит |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 20:17
интересно. мне понравилось. А продолжение будет или уже конец? _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 20:29
Бум, рада что тебе понравилось
Не продолжения нет |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 21:59
Ангст, что и говорить. Но проду можно прилепить! |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 21:43
Мне очень понравилось. Грусть, тоска, боль щемящие в наших хрупких сердцах.... Человек всегда должен бороться с ними. И хотя они некогда не покинут нас, как бы мы не старались избавиться от них, они всегда будут в закромах нашей памяти. Но попытаться заглушить их, все же стоит. И тогда все преобразится. Придет новый день, а с ним и новые впечатления, сердце вновь наполнится любовью, радостью и счастьем.
Спасибо тебе за столь замечательный рассказик. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 10:47
Грустно, больно, и ещё раз больно... но конец дарит надежду, надежду на лучшее, боль не исчезнет, но станет тихой и с ней можно будет жить, но одиночество... пожалуй мы всегда одиноки в каком-то плане... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 10:51
Все уже все сказали...Рассказик супер!!!Хотелось бы побольше)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 16:17
Лидуня, Настик, himera, спасибки вам за комментарии
очень рада, что вам понравилось и вы поняли, что я хотела передать этим рассказиком СПАСИБО что прочитали _________________ Если гнать - то по встречной...
Если жить - то насмерть... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[6963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |