аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 15:42
» Причина просмотра кино-участие в нём привлекательного актёраНе припоминаю, чтобы сталкивалась на форуме с подобной темой, поэтому интересно узнать по данному поводу ваше мнение.У меня часто бывает такая ситуация, когда причиной просмотра, порой неинтересных фильмов является участие в них какого-нибудь очень симпатичного и заодно талантливого актера. На данный момент моим фаворитом является французский актер, который успел уже отметиться в Голливуде- Гаспар Улье. Исключительно ради него посмотрела фильм "Ганнибал. Восхождение" и ,по-моему, весь фильм только на нем и держится. Также посмотрела еще картины с его участием, и некоторые из них меня даже смутили и шокировали И все равно актер очень привлекательный и очень талантливый Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 16.08.2013 _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 22:55
Я часто смотрю фильмы из за какого либо актера. Например фильм Горбатая гора я смотрела из за Хита Лэджера. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 23:34
Многие фильмы именно так и смотрю. Но бывает просто наткнусь на интересный анонс или уж очень восхищённые отзывы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 10:58
Я тоже иногда смотрю не очень удачные фильмы только из-за любимых актеров. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 11:07
У меня бывает порой так: посмотрю какой-нибудь удачный фильм, где мне очень понравился актер, пусть даже не в главной роли, после ищу другие фильмы с участием этого актера и порой эти фильмы такие-никакие, что кажется, что он от безделья или безработицы согласился в них сниматься! Тот же Гаспар. Только ради него посмотрела фильм "Последний день" на французском языке с субтитрами, фильм не понравился, а актер очень милый _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 20:18
Я люблю смотреть фильмы с участием знаменитых и красивых актеров. НО частенько и Некрасивые актеры выдают такие шедевры... _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 0:08
К сожалению, плохой фильм даже самый любимый актер не спасет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2009 0:42
Да вот только обсудили с девочками наше кино, как смазливый паренёк не спас "Обитаемый остров" Бондарчука. Фильм нудный и скучный, и к тому же бессмысленный! _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 12:51
аннетта писал(а):
Да вот только обсудили с девочками наше кино, как смазливый паренёк не спас "Обитаемый остров" Бондарчука. Фильм нудный и скучный, и к тому же бессмысленный! Не согдасна, фильм далеко не бессмысленный, прочтите книгу если не читали, может станет понятнее. А актер действительно красавчик, хоть к сожалению и только на экране, в жизни он не очень. Бывает действительно смотрю фильмы из-за актеров, например очень нравятся Ченинг Татум и Джош Духамел. Но чаще наоборот, смотрю фильм и влюбляюсь в героя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 0:52
Kurdudulya, вы с ним в жизни знакомы? (Я про того, который Максимку играл, даже его настоящего имени не знаю).
А Ченинг Татум и мне нравится. Смотрела с ним "Шаг вперед" и "Она мужчина"- фильмы хорошие _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 12:34
аннетта писал(а):
Kurdudulya, вы с ним в жизни знакомы? (Я про того, который Максимку играл, даже его настоящего имени не знаю).
Я вообще то имела в виду внешность актера в жизни. Зовут его Василий Степанов. Да и честно говоря посмотрев с ним несколько интервью, не осталось никаких положительных эмоций, как личность он мне не очень интересен |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 23:18
Khushi - А это не он играл в фильме, где он болен неизлечимой болезнью, влюблен в девушку, но помогает своему другу ее добится?несколько раз смотрела, очень нравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 23:42
Mikaela писал(а):
Khushi - А это не он играл в фильме, где он болен неизлечимой болезнью, влюблен в девушку, но помогает своему другу ее добится?несколько раз смотрела, очень нравился! Да он, фильм называется "Наступит завтра или нет" Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года. Для Нэйны Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки — вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка — серьезная и скучная. Аман Матхур — свежее дуновение в ее жизни. Он полюбил Нейну. Но ей не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка — отныне цель жизни Амана, и ради этого он зовет на помощь друга Нейны Рохита, чтобы он помог растормошить девушку. Рохит понимает, что безумно влюбляется в Нейну. Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними. Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
KALI N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 4:35
А я иногда смотрю анонс какого нибудь фильма и мелькает мордашка симпатичная я и смотрю фильм с его участием |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:22
|
|||
|
[6988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |