Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 22:13
» Кто он, суженый Беатрикс Хатауэй?Думаю, что все, кто читал серию Лизы Клейпас про семейку Хатауэй прониклись симпатией к Беатрикс. Такой веселой девчушке, большой любительнице животных. Предлагаю тему для обсуждения: Каким по вашему мнению должен быть ее Главный Герой? До выхода книги еще есть время, так что, девочки, читайте эту замечательную серию и пишите свои предположения. Будет замечательная возможность сравнить свои варианты личины героя и вариант самой Лизы.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 12:21
Очень интересный вопрос. Беатрикс очень веселая, жизнерадостная, неординарная девушка. Так что, сложно сказать какой должен быть ее Главный герой. Но думаю, что такой же неординарный, с чувством юмора, не бояться шокировать "высший свет" (в хорошем смысле слова).
Конечно же, его должны любить животные, тогда он и Беатрикс понравится. Думаю по характеру он больше должен быть похож на Лео. А вот такие мрачные красавцы, как Мериппен - Беатрикс не подойдут. Вот такое мое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 18:17
sowerschenno soglasna: on dolzen ljubit wsech ejo zwerjuschek, a takze ljubit so wsemi ejo nedostatkam.... bednjazka tak nastradalas(smert roditelej), issa etogo inogda woryjet... zdy s neterpenijem nowyju knigy... |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 19:32
Я совершенна согласна с вами, но мне кажется ее избранник должен быть немного ее серьёзней, так бы сказать спокойный, уравновешенный. Тогда они будут дополнять друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 20:02
Присоединяюсь Из всех сестер Беатрикс мне симпатична больше всего. Надеюсь, ее героем будет не мрачный и окутанный тайной красавец, а какой-нибудь жизнерадостный парень, чуть постарше нее. Возможно, даже недотепа, типа Тристрана из "Звездной пыли" , каким он был в начале: такой рассеянный, но очень милый. Возлагаю большие надежды на Беатрикс и книгу про нее. Жду много юмора, приключений и какой-то детской радости _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 11:50
Dumaju, Kleypas snowa porasit nas newerojatnoj istorijej...Ja sametila, jej nrawitsa opredeljonnyj tip muzchin: wlastnyj, muzestwennyj, Krasiwyj i umnyj... i nawernoje nemnogo opasnyj... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 18:22
Jane Eyre писал(а):
Dumaju, Kleypas snowa porasit nas newerojatnoj istorijej...Ja sametila, jej nrawitsa opredeljonnyj tip muzchin: wlastnyj, muzestwennyj, Krasiwyj i umnyj... i nawernoje nemnogo opasnyj... Да уж, думаю под эту категорию попадает не только сама Клейпас. Я в восторге от ее героев. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:49
Какая интересная тема.
Мне кажется, что главный герой будет чем-то напоминать Мэтью Свифта. Очень серьёзный в делах, но способный участвовать в проделках Беатрикс. Он ещё должен помогать ей выбираться из неприятностей. Я вот так думаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 17:53
Недавно прочитала в интернете на каком-то форуме, что Клейпас планирует писать историю о Поппи в стиле "Красавица и чудовище". _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 17:58
Jolie писал(а):
Недавно прочитала в интернете на каком-то форуме, что Клейпас планирует писать историю о Поппи в стиле "Красавица и чудовище". А интересно, "чудовище" в физическом или моральном смысле? P.S. Jolie ты наверное имела в виду Беатрис? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:53
Lucrecia писал(а):
Jolie писал(а):
Недавно прочитала в интернете на каком-то форуме, что Клейпас планирует писать историю о Поппи в стиле "Красавица и чудовище". А интересно, "чудовище" в физическом или моральном смысле? P.S. Jolie ты наверное имела в виду Беатрис? Точно! И как е я могла их перепутать? Наверное потому, что пока все мысли заняты книгой про Поппи. А вот насчет "чудовища", то вряд ли он будет уродлив физически. Я за Клейпас таких героев не замечала. Хотя все может быть впервые. Но не хочется такого. Может он будет каким-то отшельником? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 20:50
А мне кажется, он будет высокомерным надменным герцогом или что-то вроде того Чем не чудовище по меркам Хатауэев? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 20:54
Spate писал(а):
А мне кажется, он будет высокомерным надменным герцогом или что-то вроде того Чем не чудовище по меркам Хатауэев? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 20:57
Spate писал(а):
А мне кажется, он будет высокомерным надменным герцогом или что-то вроде того Чем не чудовище по меркам Хатауэев? Ну, тогда сбудется желание Кэма. Он же хотел респектабельного зятя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 21:13
Lucrecia писал(а):
Spate писал(а):
А мне кажется, он будет высокомерным надменным герцогом или что-то вроде того Чем не чудовище по меркам Хатауэев? Ну, тогда сбудется желание Кэма. Он же хотел респектабельного зятя! Ой, а когда это он такое сказал? Что-то я не помню. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[7114] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |