mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 7:50
» Стилистические особенности.. и прочие разности..простите что вывела отдельную тему...но! сначала хочу спросить о рубриках- Светик, как их оформлять? самим? или это будет делать главред? стилистика... столкнулась сама с тем, что в силу своего пишущего персонажа могу быть... хмм... академична... вот как не углубиться в дебри? чтобы быть интересной? у кого какие по этому поводу мысли? идеи? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 14.10.2009 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 22:46
Рубрики - это, насколько я поняла, отдельные подразделы нашей газеты, и в 1 рубрике может быть сколько угодно статей.
Предлагаю всем желающим взять собственные рубрики (в чате уже звучали пока черновые названия), а тем, кому свою вести не хочется - какую-то общую. Или одну рубрику на несколько человек. Но этот вопрос можно обсуждать. Все в наших руках. Как захотите, так и сделаем. Так что придумывай название и выкладывай в этой теме. Остальным тоже здорово бы это сделать. Я своей название придумала, правда немного дурацкое - Кулинарная рубрика 'Patisserie'. Но оно пока рабочее, то есть могу сто раз придумать другое. И насколько я поняла, именно рубрики добавляет Мастер, а мы только статьи. Как мне кажется, для статей важны 3 аспекта: 1. Грамотность 2. Какое-то (пусть даже призрачное) отношение к ГП 3. Ну и общая "интересность" для читателей Сама пока не написала, поэтому особо судить не могу, но твоя статья мне оч понравилась. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 4:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|