Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2007 17:35
» Черные точки на лицеИли комедоны...Как боритесь с ними? Или у вас таких проблем нет? Я слышала, что помогают средства, содержащие салициловую кислоту. Кто-нибудь знает, в косметике каких производителей она есть? Приведите названия, пожалуйста. Раздел "Женские секреты". Боремся с черными точками Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 13:22
Лучше всего для борьбы с черными точками обращаться к косметологу. Чистка лица избавляет от них надолго. И надо обязательно использовать пенки для умывания и тоники – это предотвращает появление черных точек, по крайней мере, сводит их появление к минимуму. Только делать это надо регулярно. И, конечно же, пользоваться скрабами для лица. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Adeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.06.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва |
11 Янв 2007 23:03
Ундина писал(а):
И, конечно же, пользоваться скрабами для лица. Ага, скрабы - это вещь! Избавляет не только от черных точек, но и удаляет омертвевшие клетки кожи! Мне от сухости помогают. _________________ Счастье есть. Его не может не быть! |
||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2007 22:34
Я пользуюсь гелем для умывания гареньер с микрогранулами. Мне помогает и очень нравится. У них вся серия для проблемной кожи очень нравится. Но для проблемной кожи она не подходит |
|||
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2007 18:30
Постоянно умываюсь со всяческими дороженныеми гелями - не идеал , но жить можно . Похоже придется смириться с тем, что при создании тела моя душа в очереди за кожей была последней _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Parmana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2007 1:09
Я пользуюсь кубиками льда, изготовленных самостоятельно из настоев трав. При жирной коже с черными точками на носу - лед мне на время помогает поддержать кожу в нормальном состоянии и клетки активизируются.
Сейчас новые кубики льда появились. Это даже не кубики, а сферические кусочки с держателями, удобно. |
|||
|
Nyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2007 5:49
Мне лично помогает голубыя (да и любая) глина
она к тому же и поры сужает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2007 15:18
Мне косметолог сказал, что глина при жирной коже не очень полезна. |
|||
|
Nyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2007 11:45
Parmana писал(а):
Мне косметолог сказал, что глина при жирной коже не очень полезна. а я мне казалось напротив она же сушит кожу и если посмотреть в каталогах косметики глина предназначена именно для жирной и комбинированной кожи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2007 19:47
Вот в том-то и дело, что сушит кожу, образуя своеобразную пленку. Жирная кожа очень нуждается в увлажнении, а не в ее иссушении. |
|||
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2007 14:08
Parmana писал(а):
Я пользуюсь кубиками льда, изготовленных самостоятельно из настоев трав. При жирной коже с черными точками на носу - лед мне на время помогает поддержать кожу в нормальном состоянии и клетки активизируются. Я тоже льдом из трав пользуюсь, но не от черных точек, а для тонизирования, очень хороший эффект у него. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2007 2:13
Хельга писал(а):
Parmana писал(а):
Я пользуюсь кубиками льда, изготовленных самостоятельно из настоев трав. При жирной коже с черными точками на носу - лед мне на время помогает поддержать кожу в нормальном состоянии и клетки активизируются. Я тоже льдом из трав пользуюсь, но не от черных точек, а для тонизирования, очень хороший эффект у него. Я кстати тоже использую лед именно для тонизирования. А против черных точек применяю различные скрабы да и маски иногда делаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Настя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2008 10:06
Помогите пожалуйста они меня просто уже одолели((( |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2008 20:11
Надо сначала сильно распарить лицо,чтобы поры открылись и было легче эти черные точки удалять,а затем начинать чистить скрабом,для этого есть специальная щеточка,причем активне чистить в проблемных местах (нос,подбородок,лоб),а затем пользоваться тоником для сужения пор,и в конце кремом для увлажнения кожи. |
|||
Сделать подарок |
|
Аями | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2008 7:20
Есть хорошие китайские пленочные маски. Там есть маски разного назначения. Та что нужна - сужает поры и удаляет все точки. Это маска с зел. чаем. Сорок минуток на лице - а потом радуешься сдирая с лица Ощущения оч радостные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[750] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |