Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 12:57
» Лучший актер для вас? Кто он?Напишите, какой актер заставляет ваше сердце трепетать. И объясните, почему ваш актер действительно лучший.Мне безумно нравится Зак Эфрон. Он такой душка. И фильм "Классный мюзикл" с его участием просто отпад. Добавить тему в подборки Модераторы: Катрин; Архивариус; Дата последней модерации: 10.07.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:09
Из российских актёров мне нравится Станислав Бондаренко... Похож на молодого Абдулова, да и актёр - замечательный!
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:00
Шуршуля писал(а):
Я Абдулова терпеть не могу, но этот актёр симпатичный! А в каких фильмах он снимался? И чем же тебе так не угодил сей величайший актёр нашей современности? Почти все фильмы с его участием - шедевры!!! Я так просто обожаю его Гения, а Чародеи, Обыкновенное чудо? Да это просто классика!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 1:15
Шуршуля писал(а):
Я Абдулова терпеть не могу, но этот актёр симпатичный! А в каких фильмах он снимался? Шуршуля, если вы интересуетесь в каких фильмах снимался Станислав Бондаренко, то это картины "Женщина, не склонная к авантюрам" (2008), "Платон" (2008), "Стритрейсеры" (2008), "В ожидании чуда" (2007), "Грех" (2007), "Капкан" (2007), "Провинциалка" (2007) и др. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 2:41
Обожаю Андрея Соколова. Из недавних фильмов "Дом без выхода". Меня как всегда где-то носило, не получилось посмотреть. Но в этом сыграл на отлично (видела его уже). Потрясающий актёр! Максим Аверин... Человек-зажигалка, батарейка, энерджайзер. Настолько любит жить, что только позавидовать можно. Энергетика потрясающая! Повторяюсь, но других слов не подобрать
Стас Бондаренко нравился когда-то. Видела его в "Стрирейсерах", в "Женщина, не склонная..." и в "Провинциалке". В последнем... сладкий мальчик. Другие ассоциации просто не приходят в голову. С некоторых пор не люблю таких. Хотя в Стритрейсерах эта слащавость ему никак не помешала - 100% его роль, отлично смотрелся. К самому фильму лично у меня много претензий, но это уже другая история. Кстати, Сергей Безруков талантище!!! Несмотря на его звёздную роль в "Бригаде", о которой до сих много толков, актёр от природы. Из зарубежных нравятся только двое - Вин Дизель и Мэрил Стрип. Лично мне, чтобы сложить какое-то мнение об актёре, важно слышать его голос помимо картинки. С этими актёрами такое проблематично, поэтому особо не заостряю на них внимания. Небольшой пример. Есть в отечественном кинематографе замечательный фильм "Надежда, как свидетельство жизни". О любви. Фильм очень тяжёлый психологически. Там нет ни одной любовной сцены, ни одного поцелуя и вообще ничего подобного. Всё действие построено исключительно на эмоциях актёров. И актёры с этим справились на все 200%. У нас таких фильмов единицы, а Голливуд "специализируется" в большинстве своём на боевиках, триллерах да на том, что попроще - какая-нибудь мелодрама или комедия (суть нередко лежит на поверхности и ещё вначале понимаешь чем дело кончится. Таких и у нас хватает). Сложно найти подобный зарубежный фильм. Сейчас вспомнился один - "Мосты округа Мэдисон". Там многое зависело от эмоций актёров. Фильм на 5 с плюсом! И благодаря ему обожаю Мэрил Стрип. В остальных случаях просто красивые лица. То же самое, что судить о книге по обложке... Как говорится, ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 8:33
Карина писал(а):
Кстати, Сергей Безруков талантище!!! Несмотря на его звёздную роль в "Бригаде", о которой до сих много толков, актёр от природы. Согласна. Насколько роль Белого была звездной, актер не застрял в этом образе, как например Заворотнюк в своей няньке, я более чем уверенна сможет стать достойным приемником в своем деле многим уже ушедшим гениям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Winifred | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 23:53
Тоже очень люблю Джонни Деппа. Он во всех ролях разный и в то же время остающийся самим собой. Еще один мой любимый актер - Шон Бин. Очень талантливый и красивый актер, достойный на мой взгляд лучших ролей. К сожалению, Голливуд видит его лишь в ролях маньяков, террористов и тому подобных психов. Но и их он играет великолепно. Ведь хороший актер хорош и в небольших ролях. А из наших российских актеров обожаю Сергея Маховикова. Он во всех своих ролях убедителен и естественен, но больше всего люблю "Слепого". |
|||
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 0:23
А у меня 2 самых-самых.
Мел Гибсон Нравится еще с самого детства, когда впервые отце показал мне "Смертельное оружие". С тех пор смотрю и пересматриваю все фильмы, где он снимался/снимается и все фильмы, что он сам создал. Потрясающий мужчина, великолепный актер. Хотя на первый взгляд кажется, что манера играть у него одинаковая, на самом деле я так не считаю. Да, есть у него фирменные взгляды или улыбки, но все это настолько очаровательно, что не возможно отвести глаз. Да и работы его отличаются по характеру, серьезности и наполненности. Взять для примера комедийную мелодраму "Чего хотят женщины", исторический фильм "Храброе сердце", драму "Расплата" или же триллер "Знаки". "Патриот" так вообще один из моих любимых фильмов и по большей части именно из-за Гибсона. Пересмотрела уже тысячи раз и до сих пор не могу сдержать слезы в последней сцене... Уилл Смитт Это вообще что-то с чем-то. До работ "Я легенда" и "Али" воспринимала его как очередного отличного комедийного актера. Взять хотя бы "Люди в черном" или "Дикий дикий Вест". Но полюбила его как актера и открыла с новой стороны после фильма "Али". Фильм о жизни и спортивной карьере Мухаммеда Али, где Смит играл главную роль. Я была просто в прострации от этой игры. Минут через 10 после начала абсолютно забыла, что смотрю художественный фильм. И пока не пошли финальные титры думала, что это документальная картина, где главную роль играет сам Али. После этого, так сказать, откровения, я посмотрела на Уилла Смита совсем другими глазами. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:56
Одного любимого актера у меня нет. Их несколько))))) Но самый-самый из них... Николас Кейдж
...а может быть РАуль Бова.. не могу решить))) |
|||
Сделать подарок |
|
Moni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 0:29
Одним из самых моих любимых актеров это неподражаемый, потрясающий Аль Пачино. Особенно я его полюбила после просмотра фильмов "Крестный отец", "Адвокат дьявола", "Запах женщины". Фильмы с его участием я могу просматривать по тысячу раз.
С восторгом смотрю фильмы Тома Круза - "С широко закрытыми глазами", "Фирма", "Миссия невыполнима". Обожаю Джони Деппа, Брэда Питта, Бена Эффлика, Джуда Лоу. [/img] |
|||
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 11:42
Моей первой киношной любовью были Том Круз
и Патрик Суэйзи Я безумно любила этих актеров, правда до сих пор многие фильмы с их участием могу смотреть бесконечно. Сейчас я уже не маленькая девочка и вкусы поменялись, поэтому из актеров выделяю Джуда Лоу Хью Джекмана Мэтью МакКонахи А из "Старой Гвардии" очень нравится Алан Рикман Преклоняюсь перед умением перевоплощаться Хелены Бонем Картер и Джонни Деппа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 13:18
Я просто обожаю Джонни Деппа! Это единственный актер который мне действительно нравится за талант а не внешность!
Пы.Сы. А когда-то нравился Орландо Блум, но его роли (и герои) меня добили.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 12:50
Джонни Депп - самый лучший для меня (уже как 10 лет никто не может сместить его с 1-го места для меня), очень талантливый актер, очень красивый мужчина! Доверяю ему выбор ролей - если Джонни снимается в фильме, значит я по-любому посмотрю этот фильм! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 11:57
Мне очень нравятся Джонни Депп и Лео ДиКаприо. Эти двое, я считаю, блистательны во всех своих ролях. Они мастера перевоплощения в своих персонажей. От Деппа я вообще в восторге, а вот у Лео мне очень запомнились два персонажа : Тедди Дэниелс из психологического триллера "Остров проклятых" и Билли Костиган из криминальной драмы "Отступники".
Джерард Батлер мне стал нравиться после роли в фильме "Законопослушный гражданин". Это нечто! Его игра там просто достойна "Оскара"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 8:50
Вчера посмотрела саундтрек к фильму "Близко к сердцу". Стареющий, но ещё прекрасный Роберт Рэдфорд. Лицо порядочного человека, красивое, мужественное. Не могу смотреть его последние фильмы. Не могу смотреть, как он состарился. В его фильмографии пробелы в съёмках по несколько лет. Но каждый фильм, действительно, событие. Мой любимый - Великий Гэтсби. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[7897] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |