|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 13:15
» Лучший актер на сегодняПроголосуйте за актера, который вам нравится больше всегоЗак Эфрон снялся в фильме "Классный мюзикл" три части, "Папе снова 17" и др. Хью Джекман "Ванхельсинг", "Люди Икс", "Кейт и Лео" и др. Роберт Паттинсон "Сумерки", в нескольких сериях Гарри Поттера "Орден Феникса" и "Кубок огня" и др. Алексей Чадов русский актер, его фильмы "Стритрейсеры", "Жара" и др. Бен Барнес в фильмах "Хроники Нарнии:Принц Каспиан", "Дориан Грей" и др. Шахрук Кхан индийский актер "Влюбленные", "Вир и Зара", "Я рядом с тобой" и др. Однако, вы можете в своих комментариях предлагать других актеров Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 04.07.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 13:39
Какое-то необъективное голосование. Надо выбрать лучшего из представленных? Потому что, пардон, никто из них на звание лучшего актера современности не тянет. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 14:24
Из всех здесь предложенных актеров проголосовала за Хью Джекмана, но лучшим актером я его не считаю. Действительно, подборка актеров просто удивительная. Причем даже свой вариант вставить нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 23:34
Глупый какой-то опрос. Не могу проголосовать ни за одного из перечисленных.
Тут нет моего любимчика, сорри. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 23:37
Светик писал(а):
Глупый какой-то опрос. Не могу проголосовать ни за одного из перечисленных.
Тут нет моего любимчика, сорри. А мой есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 23:39
Катринк
Тогда нужно было отдельную тему для Роберта одного... А так - 5 человек типа как для массовки. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:34
Мне не очень понятен подбор актеров. Но Хью Джекман мне очень нравится в "Кейт и Лео", а "Ван Хельсинг" - мой любимый фильм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:00
Катрин писал(а):
Однако, вы можете в своих комментариях предлагать других актеров Катрин, а почему нельзя добавить свой вариант в опрос? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:18
janemax писал(а):
Катрин писал(а): Катрин, а почему нельзя добавить свой вариант в опрос?Однако, вы можете в своих комментариях предлагать других актеров Нет другого варианта, т.к. я хотела проверить, на сколько предложенные мною варианты понравятся остальным. И с некоторыми (те кто не доволен кандидатами) я не согласна. Я считаю, что каждый из предложенных вариантов достоен звания "Лучшего актера". |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:34
Голосовала не столько за "актеров", сколько за их мордашки и фактуры в целом.
Выбрала Алексея Чадова. По принципу: "поддержим отечественного производителя"))) Очень он мне в фильме "Война" понравился. Хью Джекман достаточно серьезный противник, но... см. выше))) Все остальные совершенно мне неинтересны. Кабачка я и вовсе не люблю. А подборку бы я назвала "сладенькие мальчики". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 0:45
Veresk писал(а):
Голосовала не столько за "актеров", сколько за их мордашки и фактуры в целом.
Выбрала Алексея Чадова. По принципу: "поддержим отечественного производителя"))) И я примерно по той же причине проголосовала за Алексея Чадова, правда он мне больше понравился в фильме "Безымянная высота" |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 11:01
Действительно, странная подборка. Из всех представленных, пожалуй в плане актерского мастерства только Хью Джекман подходит. Я, конечно, люблю Эдварда Каллена, но на шедевральную актерскую игру он явно не тянет. Я бы в идеале Джонни Деппа вписала. _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 11:18
Юния писал(а):
Из всех здесь предложенных актеров проголосовала за Хью Джекмана, но лучшим актером я его не считаю. Действительно, подборка актеров просто удивительная. Причем даже свой вариант вставить нельзя. Да, свой вариант вставить было бы не плохо Мне нравится Хью Джекман (особенно в людях Х), но для меня лучший актер тот актер кто может играть разножанровые роли, а Хью больше играет роли мачо Кроме него можно было добавить Траволту и Клуни. Если же судить по внешности, то мне нравится актер играющий в Новолунии оборотня Джейкоба (блин опять забыла имя этого актера! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 23:05
А почему именно на сегодня? Ведь кроме этих кандидатов есть масса других не менее талантливых актёров. Почему именно на этих пал выбор? Из всех перечисленных только Хью Джекман и нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 23:09
Джослин писал(а):
А почему именно на сегодня? Ведь кроме этих кандидатов есть масса других не менее талантливых актёров. Почему именно на этих пал выбор? Из всех перечисленных только Хью Джекман и нравится!!! Нет другого варианта, т.к. я хотела проверить, на сколько предложенные мною варианты понравятся остальным. И с некоторыми (те кто не доволен кандидатами) я не согласна. Я считаю, что каждый из предложенных вариантов достоен звания "Лучшего актера". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:37
|
|||
|
[7898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |