|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 9:42
» Выбираем Фэб Сомервиль ("Ты, только ты")Я еще не определилась со всеми кандидатами, поэтому добавляйте своих.Вот описания Фэб: Пепельные волосы Фэб, искусно мелированные платиной, волной ниспадали со лба на один глаз, как у Мерилин Монро в фильме «Семилетняя жажда». Ее влажные, чуть припухшие губы, подкрашенные помадой восхитительного пионового оттенка, слегка приоткрывались, когда она оглядывала матово поблескивающий ящик, содержащий в себе то, что еще оставалось от Берта Сомервиля. Костюм Фэб — цвета слоновой кости с простеганным шелковым жакетом и с вызывающим золотистым бюстье из металлизированной ткани — более соответствовал ночной пирушке, чем похоронной церемонии. Узкую юбку с менее чем скромным разрезом поддерживал поясок из золотых цепочек, на одной из которых, поблескивая, болтался массивный брелок в виде фигового листка. У Фэб была тонкая, осиная талия, красивые стройные ноги; ее грудь и бедра недвусмысленно напоминали о временах, когда женщина старалась выглядеть женщиной. Ее легкое крепкое тело даже и в свои тридцать три могло бы срывать призы на конкурсах красоты самых высоких ставок. И не имело никакого значения, что под модной, экстравагантной прической Фэб скрывался ясный и острый ум, ибо она с молодых ногтей принадлежала к тому типу женщин, о которых судят только по их наружности. Лицо Фэб выглядело достаточно необычно. В чертах его ощущался некий беспорядок, хотя трудно было определить, в чем именно он состоит, поскольку нос у нее был прямой, а губы строго и резко очерчены. Возможно, такое впечатление создавалось пикантной черной родинкой, задорно сидящей на высокой скуле. А может, причиной этой дразнящей дисгармонии служили глаза Фэб: внешние уголки их были чересчур экзотично вздернуты по отношению к линии щек. Эти восхитительные янтарные глаза обычно доминировали на полотнах Артуро Флореса — то разлетаясь шире молочных бедер, то элегантно свешиваясь с белоснежных грудей. Кандидаты: Татьяна Арно Аня Семенович Вера Брежнева Добавить тему в подборки Модераторы: marakesh; Дата последней модерации: 21.04.2010 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:00
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:41
Проголосовала за Диану Крюгер, она больше всего подходит на эту роль.
Ой, Семенович _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 12:21
Мне кажется имя гг ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ не склоняется в падежах |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 12:26
Джули, тебе правильно кажется. Женское имя Фэб не склоняется. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 12:41
НИКОГО НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ. НЕ ВИЖУ ИХ В РОЛИ ФЭБ. НУЖНО ЖЕ НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕЕ СХОДСТВО, А ЕЩЁ И КАКАЯ-ТО ВНУТРЕННЯЯ "ИЗЮМИНКА". ФЭБ БЫЛА ОЧЕНЬ УМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. КОТОРОЙ ПО ЖИЗНИ ПРИХОДИЛОСЬ ИГРАТЬ РОЛЬ СЕКС-ГЛУПЫШКИ.... А ЗДЕСЬ, ИЗВИНИТЕ, ВСЁ НАОБОРОТ.... И ЭТО БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА... ЧТО АРНО. ЧТО СЕМЕНОВИЧ,ЧТО БРЕЖНЕВА... ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО АНФИСУ ЧЕХОВУ ДОБАВИТЬ.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 13:31
А в моём представлении Фэб выглядит так.
Это Линда Евангелиста. |
|||
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 14:26
Дайан Крюгер в принципе подойдет...
Но она на многих героинь-блондинок СЭФ подойдет... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 16:10
Мне пока больше всего нравится Ребекка Ромин-Стэймос. Ещё подумаю... |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 17:48
А мне пришла на ум Мерлин Монро! а из изначально предложенных Семенович, потому как Феб преподносится, как дама с ФОРМАМИ и формы эти в книге очень акцентируются, поэтому кого-то вроде Кирстен Данст (ни красоты ни форм) вообще в упор вижу в роли Феб. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 22:21
Пока больше нравится Дайан Крюгер. Но и она не особо мне нравится (в смысле 100 процентного попадания). _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 4:43
juli писал(а):
Мне кажется имя гг ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ не склоняется в падежах Aminaomar писал(а):
Джули, тебе правильно кажется. Женское имя Фэб не склоняется. О , простите , исправила где могла. genazwale писал(а):
НИКОГО НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ. НЕ ВИЖУ ИХ В РОЛИ ФЭБ. НУЖНО ЖЕ НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕЕ СХОДСТВО, А ЕЩЁ И КАКАЯ-ТО ВНУТРЕННЯЯ "ИЗЮМИНКА". ФЭБ БЫЛА ОЧЕНЬ УМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. КОТОРОЙ ПО ЖИЗНИ ПРИХОДИЛОСЬ ИГРАТЬ РОЛЬ СЕКС-ГЛУПЫШКИ.... А ЗДЕСЬ, ИЗВИНИТЕ, ВСЁ НАОБОРОТ.... И ЭТО БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА... ЧТО АРНО. ЧТО СЕМЕНОВИЧ,ЧТО БРЕЖНЕВА... ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО АНФИСУ ЧЕХОВУ ДОБАВИТЬ.... Я не согласна с вами, что все они пустышки, это их образ экранный. Я смотрела программу "Пока все дома" с Арно и Семенович, так вот там они предстали не как безмозглые блондинка, а как умные, красивые женщины, которые смогли построить свою карьеру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[8491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |