Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 20:47
» Самый Любимый Герой - ШейхКакие книги о шейхов вам нравится больше всего?? Мне нравится "Шейх" Конни Мейсона.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 5:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:26
Он был не шейх, он был султан Османской империи Селим 1. Вот про него информация. http://ru.wikipedia.org/wiki/Селим_I
А шейх - вождь племени арабов на Аравийском полуострове. Я помню только одного шейха -из романа "Шейх" Мейсон, он же у меня самый любимый. А есть список героев-шейхов? |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 13:25
На Мечтательнице вот такой список романов, где главный герой шейх:
Грэхем, Линн - Плохая девчонка Джордан, Пенни - Невеста для шейха Миранда Ли - Австралийская дикарка Макмаон, Барбара - Персидская жемчужина Морис, Джулианна - Королевский подарок Сингх, Налини - Повелитель пустыни Стивенс, Сьюзен - Четыре кольца для невесты Уэстон, Софи - Египетская ночь Уэстон, Софи - Ласковый тиран Филдинг, Лиз - Мой шейх |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 17:41
Lucrecia писал(а):
На Мечтательнице вот такой список романов, где главный герой шейх:
Грэхем, Линн - Плохая девчонка Джордан, Пенни - Невеста для шейха Миранда Ли - Австралийская дикарка Макмаон, Барбара - Персидская жемчужина Морис, Джулианна - Королевский подарок Сингх, Налини - Повелитель пустыни Стивенс, Сьюзен - Четыре кольца для невесты Уэстон, Софи - Египетская ночь Уэстон, Софи - Ласковый тиран Филдинг, Лиз - Мой шейх ой, какой интеречный списочек, что-нибудь подберем!!! Lucrecia , спасибо! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 11:32
Кэтрин Коултер - Дочь дьявола (хотя здесь не шейх, а бей - насколько я понимаю, он ниже по классу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 17:49
Инга Берристер Зачем ты так? и Мишель Рид Все ради любви |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 22:17
Не читала ни одного романа , где главный герой шейх. Пожалуй исключение только "Похищенная невеста" Линдсей , но там герой был не совсем шейхом |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 7:35
Понравился роман Н. Джордан "Повелитель желаний"(но герой также не совсем шейх).
Еще есть "Нежный наставник" Р. Шоун. Герой - незаконный сын шейха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:09
А африканский принц подходит? Мне нравится Джамал у Джоанны Лэнгтон в "Жарче, чем тропики". |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 13:15
Айрис Джоансен "Дыхание пустыни" и "Рыжеволосая танцовщица" и "Золотой вихрь" _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 15:56
абигор писал(а):
Айрис Джоансен "Дыхание пустыни" и "Рыжеволосая танцовщица" и "Золотой вихрь" Маша, солидарна с тобой. Вообще люблю Джоансен, и ей здорово удаются такие сюжеты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 15:58
Лен, я просто не очень люблю книги о гаремах, ну не моё это , а Айрис вспомнилась сразу при слове "шейх", её книги проста класс! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 11:53
Деймен - Дыхание пустыни А. Джоансен лучше всех! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:44
Девочки, читала книгу про шейха.
СЛР, кажется Панорамка. ГГй - шейх, зовут его (по-моему странное имя для араба, но все же) Филипп (95%). ГГня - дочь европейца, он врач в стране ГГя. Она выросла там же, а потом, вроде из-за неразделенной им любви, сбежала в Лондон (или Штаты), и спустя какое-то время стала известной (возможно - рок-музыкой занялась). Точно помню, что было что-то про парик ярко рыжий (или другого цвета). ГГй еще подумал, что она перекрасилась. Потом они встречаются и становятся любовниками, ГГня беременеет. ....... И хепи энд. Вот такая вот каша. Может кто-нить чего-нить разберет _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[8721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |