Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 1:20
» Автомобиль как роскошь и произведение искусстваХотелось бы услышать, почитать, посмотреть на машину вашей мечты!))) Некоторые тачки можно описывать бесконечно: внешний вид, салон, технические и аэродинамические качества. В общем я не разбираюсь толком, да и прав даже нет, но читать могу долго.Кому доводилось видеть в салоне, кататься, водить Порше, Бугатти, Роллс-Ройс и прочий пафос - пишите или просто выкладывайте понравившиеся фоты) Для затравки))) Очень симпатичный салон. Натуральную кожу не приветствую, скрипит так, как будто сзади тебя кто-то постоянно пукает Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 12.06.2010 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 6:36
Катя, классная темка
Воспользуюсь случаем и представлю свою любимицу легендарную Ferrari Enzo. Вот эта фраза, "слямзенная" мною с одного интернет-портала отражает сущность этого авто: Она – примадонна клана Феррари, настоящая предводительница легендарной марки. Топ-модель, флагман и, если угодно, символ. В 2003 году на автосалоне в Париже дебютировал автомобиль «Enzo Ferrari», оснащенный 12-цилиндровым 6-литровым 650-сильным агрегатом, способным всего лишь за 3,5 секунды разогнаться до показателя в 100 км/час. Эта модель считается коллекционной и не выпускается массово. Ее владельцами становятся известные люди и постоянные клиенты компании, а стоимость малышки «Enzo Ferrari» превышает пол миллиона евро. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 20:07
WOW ! Ну это уже категория болидов))) Сколько же стоит такое чудо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 20:13
Dendroaspis писал(а):
Сколько же стоит такое чудо? Вопрос даже в другом))) КТО его продаст добровольно? На аукционах уходит по 1,5 миллиона долларов |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 20:23
Когда заходила в эту тему, то думала, что она посвящена рисункам, которые наносят на своих любимиц авто-любители.
Например такие: Это, конечно, выделяет машину из толпы ей подобных, но лично у меня никакого отклика в душе не вызывает. MessalinaVP писал(а):
Ferrari Enzo По мне, так слишком вычурно. Не особо нравится. А вот автомобили под маркой "Мазерати" и "Ягуар" приводят меня в восхищение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 22:05
MessalinaVP писал(а):
Dendroaspis писал(а):
Сколько же стоит такое чудо? Вопрос даже в другом))) КТО его продаст добровольно? На аукционах уходит по 1,5 миллиона долларов Да, я что-то слышала, что такие болиды только с аукциона или по большому блату членам семьи Феррари))) 2008 писал(а): Да, и это тоже, Кать))) Это аэрография называется или как-то так. Красивые рисуночки ты принесла, но машина представительского класса как-то несерьёзно смотрится с ними. Даже с самыми маленькими)
Когда заходила в эту тему, то думала, что она посвящена рисункам, которые наносят на своих любимиц автолюбители 2008 писал(а):
По мне, так слишком вычурно. Не особо нравится. Это ты называешь вычурно? Вот машинка инкрустированная брюликами по мне вот это вычурно) А арабским шейхам, эмирам, принцам в самый раз 2008 писал(а):
А вот автомобили под маркой "Мазерати" и "Ягуар" приводят меня в восхищение. [/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 5:56
2008 писал(а):
По мне, так слишком вычурно. Не особо нравится. Хм.... Я за камушки в сторону Феррари обычно ну просто в ярость впадаю , ну да ладно, сегодня я милая и пушистая . А в принципе, не стоит называть легенду вычурной, над ней столько людей трудилось, она носит имя основателя уважаемой и почитаемой в мире компании. И, по признанию богатейших и влиятельнейших особ, имеющих в своих коллекциях сей экземпляр высоких технологий, это авто стоит своей цены. А вычурно, это Dendroaspis писал(а):
машинка инкрустированная брюликами 2008 писал(а):
А вот автомобили под маркой "Мазерати" и "Ягуар" приводят меня в восхищение. Прошу, для любителей: Салон Maserati GranTurismo |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 15:00
Dendroaspis писал(а):
но машина представительского класса как-то несерьёзно смотрится с ними. Да, соглашусь. А еще смешнее такое смотрится на машинах русского производства - все равно, что ишак в лошадиной сбруе. Dendroaspis писал(а):
Вот машинка инкрустированная брюликами Laughing по мне вот это вычурно) А арабским шейхам, эмирам, принцам в самый раз Это вообще не машина, а какой-то музейный экспонат. Интересно, а бриллианты легко отдираются? MessalinaVP писал(а):
над ней столько людей трудилось, она носит имя основателя уважаемой и почитаемой в мире компании. С этим никто и не спорит. Над любой выставочной, понтовой машиной трудятся лучшие умы, дабы поразить... MessalinaVP писал(а): , которые бесятся с жиру и не знают куда пристроить свое бабло.богатейших и влиятельнейших особ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 15:14
2008 писал(а):
Интересно, а бриллианты легко отдираются? Представила картину, как где-нибудь в российской глубинке налетевшая толпа старательно отковыривает блестяшки с непонятно как туда попавшего Мерина 2008 писал(а):
Над любой выставочной, понтовой машиной трудятся лучшие умы, дабы поразить... Ну да. Именно так и происходит, когда на конвейер выезжают Lamborghini, Maserati, Bentley, ну и конечно Ferrari. Причем облик последней, можно сказать, аскетичен по сравнению с 2008 писал(а):
которые бесятся с жиру и не знают куда пристроить свое бабло. Кстати, я весьма удивилась прочитав вот это: Цитата:
Журнал Forbes назвал самые дорогие автомобили 2010 года - топ-десятку возглавил Mercedes-Benz S65 AMG.
Автомобиль класса "люкс", производство которого было запущено в 2006 году, в соответствии с рекомендованной производителем ценой обойдется в сумму свыше 201 тысячи долларов. Однако это только начало - амортизация авто оценивается почти в 127 тысяч долларов, а его содержание будет стоить владельцу еще 234 тысячи долларов в течение пяти лет. Вторым самым дорогим автомобилем, по версии Forbes, назван Mercedes-Benz CL. Рекомендуемая производителем цена составляет 207 тысяч долларов, с амортизацией в 103 тысячи долларов и бюджетом пятилетнего содержания в 199 тысяч долларов. "Тройку" замыкает Audi R8 с ценой в 155 тысяч долларов, амортизацией на уровне 92,7 тысячи долларов и стоимостью содержания 183 тысячи долларов в течение пяти лет. Далее в списке самых дорогих автомобилей фигурируют в порядке убывания BMW 7, BMW M6, Jaguar XJ, Mercedes-Benz CLS, Jaguar XK, Chevrolet Corvette и Land Rover Range Rover . Forbes отметил, что в его рейтинг самых дорогих автомобильных брэндов не попали "экзотические" автомобили Lamborghini и Ferrari, занимающие слишком узкую нишу на рынке. Так что "жирубесящиеся" богачи любят немецких "лошадок" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 15:43
MessalinaVP
, а что это за летающая тарелка?))) Интересненько так.. в целом) 2008 писал(а):
Да, соглашусь. А еще смешнее такое смотрится на машинах русского производства - все равно, что ишак в лошадиной сбруе. Наши машины и так смешные))) Так что аэрография их не испортит) 2008 писал(а):
Интересно, а бриллианты легко отдираются? Ну, я думаю, это на самом деле стразики, хотя у арабских эмиров может и подороже что. Думаю, приделаны нормально, чтоб сороки не растащили. Кстати, помню эпизод в мульте "Симпсоны". Птичка садится на капот машины жирного Тони( местного мафиози ) Тони говорит телохранителям: - птица тронула мою машину, разберитесь Парни окружают птичку, натягивают кастеты и говорят: - червяков будешь жрать через капельницу Кстати, ещё о русских машинах как о произведении искусства. Слышала, что мы в советские времена помогали Кубе с автомобилями. У них по сей день кроме копеек, побед, москвичей и старых шевроле ничего нет, а машины эти бегают исправнее немецких))) шучу.: ... Ну а выглядят как судите сами: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 20:52
"Малютки", в принципе, машинки симпатичные. Но кабриолеты из них никакие Ладно, главное, удобно и свежо, хоть и не безопасно.
Майбах и Мазерати, конечно нет слов! Слов нет! Кстати, как всё-таки правильно писать: Мазератти или Мазерати? И на каком слоге ударение в Маюбач вот эти две машины, конечно, дорогие и в общем-то симпатичные( хотя из представленных Вами,MessalinaVP, мне конечно, Феррари больше всех понра ) воот , но Ауди, а тем более Форд... фии ... Кстати, кто помнит фильм"Тупой и ещё тупее"? когда они "разбогатели" обзавелись красной спортивной машиной.MessalinaVP, не помните этот момент? Что за марка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 18:22
Я машинки в основном спортивные люблю......но всю коллекцию на компе недавно удалила(((((
Все что осталось, и то без названий.... |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:54
Всем привет. Случайно наткнулась на тему и тоже решила "высказаться". Правда, о моей любимой машинке сдесь уже написали
MessalinaVP писал(а):
Воспользуюсь случаем и представлю свою любимицу легендарную Ferrari Enzo. Это и впрямь не машина, а произведение искуства. Впрочем я вообще в восторге от Ferrari. Особенно от последней Ferrari 599 GTO. А вот из машин люксового класса больше нравятся Мерседес и Лексус. Бентли и его братья по цене и хорактеристикам уж очень капризны. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 19:11
Блондинка в законе, красивая лошадка) А она по цене не капризна?) И мерседесы, кстати, бывают очень дорогие- просто за гранью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[8822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |