Читайте новый выпуск журнала "Маленькая Шотландия"

Автомобиль как роскошь и произведение искусства

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>05 Июн 2010 1:20

» Автомобиль как роскошь и произведение искусства

Хотелось бы услышать, почитать, посмотреть на машину вашей мечты!))) Некоторые тачки можно описывать бесконечно: внешний вид, салон, технические и аэродинамические качества. В общем я не разбираюсь толком, да и прав даже нет, но читать могу долго.

Кому доводилось видеть в салоне, кататься, водить Порше, Бугатти, Роллс-Ройс и прочий пафос - пишите или просто выкладывайте понравившиеся фоты)

Для затравки)))

Очень симпатичный салон. Натуральную кожу не приветствую, скрипит так, как будто сзади тебя кто-то постоянно пукает

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 12.06.2010

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>10 Июн 2010 6:36

Катя, классная темка Very Happy
Воспользуюсь случаем и представлю свою любимицу легендарную Ferrari Enzo. Вот эта фраза, "слямзенная" мною с одного интернет-портала отражает сущность этого авто:
Она – примадонна клана Феррари, настоящая предводительница легендарной марки. Топ-модель, флагман и, если угодно, символ.

В 2003 году на автосалоне в Париже дебютировал автомобиль «Enzo Ferrari», оснащенный 12-цилиндровым 6-литровым 650-сильным агрегатом, способным всего лишь за 3,5 секунды разогнаться до показателя в 100 км/час. Эта модель считается коллекционной и не выпускается массово. Ее владельцами становятся известные люди и постоянные клиенты компании, а стоимость малышки «Enzo Ferrari» превышает пол миллиона евро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2010 20:07

WOW ! Ну это уже категория болидов))) Сколько же стоит такое чудо?

>10 Июн 2010 20:13

Dendroaspis писал(а):
Сколько же стоит такое чудо?

Вопрос даже в другом))) КТО его продаст добровольно? На аукционах уходит по 1,5 миллиона долларов Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>10 Июн 2010 20:23

Когда заходила в эту тему, то думала, что она посвящена рисункам, которые наносят на своих любимиц авто-любители.
Например такие:

Это, конечно, выделяет машину из толпы ей подобных, но лично у меня никакого отклика в душе не вызывает.
MessalinaVP писал(а):
Ferrari Enzo

По мне, так слишком вычурно. Не особо нравится.
А вот автомобили под маркой "Мазерати" и "Ягуар" приводят меня в восхищение.

>10 Июн 2010 22:05

MessalinaVP писал(а):
Dendroaspis писал(а):
Сколько же стоит такое чудо?

Вопрос даже в другом))) КТО его продаст добровольно? На аукционах уходит по 1,5 миллиона долларов Wink

Да, я что-то слышала, что такие болиды только с аукциона или по большому блату членам семьи Феррари)))
2008 писал(а):
Когда заходила в эту тему, то думала, что она посвящена рисункам, которые наносят на своих любимиц автолюбители
Да, и это тоже, Кать))) Это аэрография называется или как-то так. Красивые рисуночки ты принесла, но машина представительского класса как-то несерьёзно смотрится с ними. Даже с самыми маленькими)
2008 писал(а):

Это ты называешь вычурно? Вот машинка инкрустированная брюликами Laughing по мне вот это вычурно) А арабским шейхам, эмирам, принцам в самый раз

2008 писал(а):

[/img]

>11 Июн 2010 5:56

2008 писал(а):

Хм.... Я за камушки в сторону Феррари обычно ну просто в ярость впадаю Laughing , ну да ладно, сегодня я милая и пушистая preved . А в принципе, не стоит называть легенду вычурной, над ней столько людей трудилось, она носит имя основателя уважаемой и почитаемой в мире компании. И, по признанию богатейших и влиятельнейших особ, имеющих в своих коллекциях сей экземпляр высоких технологий, это авто стоит своей цены. А вычурно, это
Dendroaspis писал(а):
машинка инкрустированная брюликами

prv
2008 писал(а):

Прошу, для любителей:
Салон Maserati GranTurismo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>11 Июн 2010 15:00

Dendroaspis писал(а):
но машина представительского класса как-то несерьёзно смотрится с ними.

Да, соглашусь. А еще смешнее такое смотрится на машинах русского производства - все равно, что ишак в лошадиной сбруе.
Dendroaspis писал(а):
Вот машинка инкрустированная брюликами Laughing по мне вот это вычурно) А арабским шейхам, эмирам, принцам в самый раз

Это вообще не машина, а какой-то музейный экспонат.
Интересно, а бриллианты легко отдираются?
MessalinaVP писал(а):
над ней столько людей трудилось, она носит имя основателя уважаемой и почитаемой в мире компании.

С этим никто и не спорит. Над любой выставочной, понтовой машиной трудятся лучшие умы, дабы поразить...
MessalinaVP писал(а):
богатейших и влиятельнейших особ
, которые бесятся с жиру и не знают куда пристроить свое бабло.

>11 Июн 2010 15:14

2008 писал(а):

Представила картину, как где-нибудь в российской глубинке налетевшая толпа старательно отковыривает блестяшки с непонятно как туда попавшего Мерина rofl rofl rofl
2008 писал(а):
Над любой выставочной, понтовой машиной трудятся лучшие умы, дабы поразить...

Ну да. Именно так и происходит, когда на конвейер выезжают Lamborghini, Maserati, Bentley, ну и конечно Ferrari. Причем облик последней, можно сказать, аскетичен Laughing по сравнению с

2008 писал(а):
которые бесятся с жиру и не знают куда пристроить свое бабло.

Кстати, я весьма удивилась прочитав вот это:

Цитата:
Журнал Forbes назвал самые дорогие автомобили 2010 года - топ-десятку возглавил Mercedes-Benz S65 AMG.
Автомобиль класса "люкс", производство которого было запущено в 2006 году, в соответствии с рекомендованной производителем ценой обойдется в сумму свыше 201 тысячи долларов.
Однако это только начало - амортизация авто оценивается почти в 127 тысяч долларов, а его содержание будет стоить владельцу еще 234 тысячи долларов в течение пяти лет.
Вторым самым дорогим автомобилем, по версии Forbes, назван Mercedes-Benz CL. Рекомендуемая производителем цена составляет 207 тысяч долларов, с амортизацией в 103 тысячи долларов и бюджетом пятилетнего содержания в 199 тысяч долларов.
"Тройку" замыкает Audi R8 с ценой в 155 тысяч долларов, амортизацией на уровне 92,7 тысячи долларов и стоимостью содержания 183 тысячи долларов в течение пяти лет.
Далее в списке самых дорогих автомобилей фигурируют в порядке убывания BMW 7, BMW M6, Jaguar XJ, Mercedes-Benz CLS, Jaguar XK, Chevrolet Corvette и Land Rover Range Rover .
Forbes отметил, что в его рейтинг самых дорогих автомобильных брэндов не попали "экзотические" автомобили Lamborghini и Ferrari, занимающие слишком узкую нишу на рынке.

Так что "жирубесящиеся" богачи любят немецких "лошадок" Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2010 15:43

MessalinaVP
, а что это за летающая тарелка?))) Интересненько так.. в целом)
2008 писал(а):
Да, соглашусь. А еще смешнее такое смотрится на машинах русского производства - все равно, что ишак в лошадиной сбруе.

Наши машины и так смешные))) Так что аэрография их не испортит)
2008 писал(а):

Ну, я думаю, это на самом деле стразики, хотя у арабских эмиров может и подороже что. Думаю, приделаны нормально, чтоб сороки не растащили. Кстати, помню эпизод в мульте "Симпсоны". Птичка садится на капот машины жирного Тони( местного мафиози ) Тони говорит телохранителям:
- птица тронула мою машину, разберитесь
Парни окружают птичку, натягивают кастеты и говорят:
- червяков будешь жрать через капельницу Laughing

Кстати, ещё о русских машинах как о произведении искусства. Слышала, что мы в советские времена помогали Кубе с автомобилями. У них по сей день кроме копеек, побед, москвичей и старых шевроле ничего нет, а машины эти бегают исправнее немецких))) шучу.: ... Ну а выглядят как судите сами:

>11 Июн 2010 15:44

Dendroaspis писал(а):
Ну а выглядят как судите сами:

Кабриолет - нечто! Very Happy Very Happy Very Happy

Дамы, а как вам эти "красавицы"???

Smart'ы:
Fortwo
Forfour
Crossblade

Maybach

Maserati

Новейшие концепт-кары 2010:

Ford Start Concept

Cadillac XTS Platinum

Фотографии Audi E-tron
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2010 20:52

"Малютки", в принципе, машинки симпатичные. Но кабриолеты из них никакие Smile Ладно, главное, удобно и свежо, хоть и не безопасно.
Майбах и Мазерати, конечно нет слов! Слов нет! Кстати, как всё-таки правильно писать: Мазератти или Мазерати? И на каком слоге ударение в Маюбач
вот эти две машины, конечно, дорогие и в общем-то симпатичные( хотя из представленных Вами,MessalinaVP, мне конечно, Феррари больше всех понра ) воот , но Ауди, а тем более Форд... фии ...

Кстати, кто помнит фильм"Тупой и ещё тупее"? когда они "разбогатели" обзавелись красной спортивной машиной.MessalinaVP, не помните этот момент? Что за марка?

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>15 Июл 2010 18:22

Я машинки в основном спортивные люблю......но всю коллекцию на компе недавно удалила(((((

Все что осталось, и то без названий....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>17 Янв 2011 22:54

Всем привет. Случайно наткнулась на тему и тоже решила "высказаться". Правда, о моей любимой машинке сдесь уже написали

MessalinaVP писал(а):
Воспользуюсь случаем и представлю свою любимицу легендарную Ferrari Enzo.

Это и впрямь не машина, а произведение искуства. Впрочем я вообще в восторге от Ferrari. Особенно от последней Ferrari 599 GTO.

А вот из машин люксового класса больше нравятся Мерседес и Лексус. Бентли и его братья по цене и хорактеристикам уж очень капризны.

>18 Янв 2011 19:11

Блондинка в законе, красивая лошадка) А она по цене не капризна?) И мерседесы, кстати, бывают очень дорогие- просто за гранью.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 22:27

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Эмиль Золя "Карьера Ругонов" Эта книга, которая открывается сценой на старинном кладбище в выдуманном автором провинциальном... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Автомобиль как роскошь и произведение искусства [8822] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение