|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 18:28
» Выбираем Кевина ТакераЧитала форум, и мне кажется незаслуженно обошли вниманием Кевина Такера. Обратила на него внимание, читая "Мой, и только мой" С.Э.Филлипс , а когда появилась отдельно книга про него и Молли - просто влюбилась. Давайте же подумаем, а как на самом деле мог бы выглядеть "золотой мальчик".Гэбриел Махт Стюарт Таундсен Джош Дюамель Факундо Арана Джуд Лоу Хейден Кристенсен Джастин Тимберлейк Иван Стебунов Пол Уэсли Йен Сомерхолдер Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 29.05.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 22:08
Однозначно Гэбриел Махт _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 2:45
Я тоже за Махта! _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 8:05
Гэбриел Махт идеально подходит _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 9:13
Пока - Габриэль Махт Но. надо искать..... А вдруг появится кто-то лучше?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 10:18
genazwale писал(а):
Но. надо искать..... А вдруг появится кто-то лучше?? Я тоже пожалуй еще подожду, подумаю |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 18:29
Мне нравится Хейден Кристенсен. Поэтому мой голос за него. _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:57
Мне казалось, что Кевин - шатен, нет?..
Возможно, Стюарт Таунсенд подошел бы, но не идеально.... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Klaudia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 23:57
я все маялась между Факундо Арана и Гэбриелем Махтом, но все же Махт больше всего вписывается в образ золотого мальчика, я за него. |
|||
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 4:11
Посмотрела еще фото, все таки образ "золотого мальчика" ассоциируется больше с блондинами, чем с брюнетами и шатенами. Поэтому можно включить в голосование, кого-нибудь из ниже следующих:
Кэм Жиганде Пол Уокер Райан Филипп Келлан Лутц Джесси Спенсер |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:51
А мне понравился Пол Уокер. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 15:54
marakesh писал(а):
Хорошо бы описания приложили, чтоб уж наверняка выбрать! Весьма трезвая мысль! Вот одно из описаний Кевина Такера: Цитата:
Нет, как ни крути, а нужно найти способ уберечься от воздействия его обаяния. Ну да, он в самом деле неотразим, кто бы спорил! Однако таких мужчин на свете сотни. Верно, не каждый может похвастаться редкостным сочетанием темных волос и ярко зеленых глаз. И далеко не всякого природа наградила телом древнегреческого бога: стройным, подтянутым, мускулистым, но не громоздким. Девочки, а теперь вопрос: почему все думают, что Кевин - блондин??? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 21:44
Innulya писал(а):
Девочки, а теперь вопрос: почему все думают, что Кевин - блондин??? Хороший вопрос.... Но ведь не что не мешает перекрасить. Всегда представляла его таким как Йен Сомерхолдер. Мой голос за него. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[9021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |