elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 13:30
» Исторические Любовные Романы и издательства и серии из 90-хКак-то захотелось понастольгировать...В 90-х я открыла для себя огромное количество литературы (особенно зарубежных авторов), которых сейчас днем с огнем не найти! А жаль. В настоящее время продаётся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО макулатура. Все, что мне понравилось тогда, я до сих пор перечитываю, а то, что покупаю сейчас - порой роман на один раз. Пускай раньше издательства были от какой-нибудь неизвестной газетенки, зато оно издавало по-настоящему хорошие книги... Я для себя открыла Евгению Марлитт - немецкая романистка 19 века, Веру Крыжановскую-Рочестер, Гелену Мнишек "Прокаженная", "Анжелику" - Анн и Серж Голонн, Викторию Холт, Барбару Майклс. Из издательств очень жаль, что сейчас нет "Русич" - просто обалденные серии "Алая роза", "Белая роза". Еще очень понравилась серия "Соблазны" и "Библиотека любовного романа". Может кто-то еще знает талантливых авторов, которые издавались у нас в то время, а сейчас они либо неизвестны, либо издаются в печально малых тиражах непопулярными издательствами. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 19:51
Цитата:
Может кто-то еще знает талантливых авторов, которые издавались у нас в то время, а сейчас они либо неизвестны, либо издаются в печально малых тиражах непопулярными издательствами. Эльф , если говорить о несправедливо забытых авторах , то я ещё пожалуй назвала бы К. Сатклифф, С. Форстер, Э.Стюарт, М.Сойер, давно что-то о них издательства не вспоминают, а так хочется ещё книги этих авторов почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 19:56
У Энн Стюарт недавно издали один роман. Надеюсь, на этом не остановятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 12:23
Розамунда писал(а):
Цитата:
Может кто-то еще знает талантливых авторов, которые издавались у нас в то время, а сейчас они либо неизвестны, либо издаются в печально малых тиражах непопулярными издательствами. Эльф , если говорить о несправедливо забытых авторах , то я ещё пожалуй назвала бы К. Сатклифф, С. Форстер, Э.Стюарт, М.Сойер, давно что-то о них издательства не вспоминают, а так хочется ещё книги этих авторов почитать. Рози я с тобой полностью согласна, и добавила бы не только К. Сатклифф, которую я очень люблю, но и П. Гэфни, К. Робардс (всякая фигня есть, а того, что издавали в 90-х не найдешь, хотя романы просто бестселлеры!!!). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 8:57
Еще мне импонируют старые издания тем, что часто в одной книге было два романа. Мне очень нравятся у Кэтрин Сатклифф и "Жар мечты" и "Игра теней" и они в одной книге, или у нее же "Симфония любви" и "Единственная моя", или у Линды Ховард "Леди с Запада" и "Огненное прикосновение". Конечно, у второго романа не будет своей обложки, зато в коллекции сразу два романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[9215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |