|
Сальма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 13:16
» Лучшая книга Дэнис АлленНедавно начала читать книги этого автора и на удивление мне все понравились! А какие нравятся вам?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 14:20
Помни меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 16:42
Для меня лучший - "Его сильные руки". Во-первых, люблю сюжеты типа Зорро, , это для меня уже гарантия того, что роман скорее всего понравится. Сюжет не нов, но тут автор сумела так его обыграть, что хочется читать и перечитывать!!! Плюс очень приятные и адекватные герои и их зарождающаяся любовь на фоне опять же моей любимой Луизианны. Так что попадание - 100%. Остальные романы понравились, но меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:38
Проголосовала за "Его сильные руки". Очень обаятельные главные герои, легкий, ненавязчивый юмор. Остальные книги понравились гораздо меньше. _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:40
Проголосовала за Помни меня. Помню его больше чем остальные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:53
"Его сильные руки" однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:37
Удивлена опросом.
Не голосую, так как одинаково люблю и "Его сильные руки" и "Помни меня", выбор невозможен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 20:41
Для меня, однозначно "Помни меня" _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 10:56
Конечно же, "Его сильные руки" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 12:18
Настоящий джентльмен, а его сильные руки мне не очень понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 17:56
Настоящий джентльмен |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 4:36
Читала только "Помни меня" и "настоящий джентльмен". Мой голос за "Помни меня". Очень мне понравились Аманда и Джек А жаль, что нету романа про Шарлотту. Жалко ее так, сначала Джек продинамил, потом Джулиан... А ведь она не злая соперница, а такая хорошая девушка.. Я бы про нее почитала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 13:51
Проголосовала за "Помни меня". Вообще очень приятный автор. Жаль мало ее романов в доступе. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 13:05
Аньга писал(а):
Проголосовала за "Помни меня". Вообще очень приятный автор. Жаль мало ее романов в доступе. На русский переведены все))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:14
|
|||
|
[9463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |