Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 19:51
» Мораль об огурце( зарисовка-стёб) [ Завершено ]Здравствуйте,а вот и плод моей больной фантазии. Мой муз лентяй разбушевался и написал какой-то бред. Название не совсем оправдывает сам текст))) Написано ЭТО было от скуки,поэтому сильно тапками не закидывайте. Писатель из меня (нас) никудышный)))) Соавтор Стася(Ведьмочка Стася))))Перевоплощение девушки(но на картинке все равно не то(((( В один прекрасный вечер,31 октября,когда на улице не оставалось ни души(не считая крупной нечисти) возле дома на Тисовой улице появился молодой человек. Он был высокого роста,с темными волосами и прекрасным телосложением. Парень был одет в темную шотландскую юбку(что говорило о его происхождении) и плащом на голое тело. В руке он держал длинный меч(сантиметров эдак двадцать),который блестел при свете луны или солнца привлекая к себе внимание ворон. Молодой человек(будем называть его парень Х)пробрался в тот самый дом через форточку. Он оказался на чисто прибранной кухне. На его пути попался холодильник и, не сдержав свое любопытство,он в него заглянул. Холодильник был забит множеством продуктов. Начиная от примитивного огурца и заканчивая йогуртом. У парня Х загорелись глаза,когда он увидел свой любимый огурец с пупырышками. Этот овощ стал его любимым лакомством с детства,когда вместо конфетки ему пихали в рот огурец. Интересно,какие родители додумаются плачущему ребенку дать огурец? Но это уже другая история. Тихо стырив тот самый огурчик,парень Х продолжил свой обыск. Зайдя в большую комнату,он заметил возле камина фигуру девушки,которая что-то пила из огромной вазы,в которую обычно ставят цветы. Парень Х ни секунды не колебавшись выставил вперед как ему казалось меч,но на самом деле это был тот самый огурец. Девушка(для более удобного обращения назовем ее девушка У) медленно повернулась и во все 32 зуба улыбнулась. -Я тебя прибью старая нечисть - парень Х вовремя заметил подставу и спрятал огурец. В это время у девушки У глаза и брови медленно-медленно поползли вверх. -Во-первых,я не старая! А во-вторых я не нечисть! - сделав обиженное лицо она отвернулась. -Ну-ну,докажи - парень Х воспользовавшись моментом быстро откусил огурец. -У меня нет рожек! -Ну да - прожевывая сказал он. -У меня уши как у людей - парень Х откусил еще один кусочек и мотнул головой в знак согласия. -У меня нет клыков,зрачки круглые и ноги заметь! Не волосатые - в подтверждении своих слов,девушка У приподняла подол платья и показала свои стройные ножки без единого волоска. -Хм,возможно я ошибся - парень Х почесал затылок и откусил еще кусочек своего лакомства - Но ты красивая! -Спасибо. Но как ты видишь,я человек,поэтому могу набрать номер полиции и тебя загребут. -Хорошо,я все понял. Извините за беспокойство - парень Х развернулся и не заметил,как за его спиной на голове у девушки У выросли рожки,ушки удлинились,зрачки стали вертикальными,а под платьем не было заметно,как ее ноги стали до жути волосатыми. Одним ловким движением она кинула ту самую вазу ему в голову. Парень Х упал и мгновенно умер с огурцом в зубах. Мораль такова: не верь женщинам,их внешнему виду и ни при каких обстоятельствах,не ешь огурец в чужом доме. За это могут и в обезьянник отправить... Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Smile in your life) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:04
Дааааша меня до сих пор колбасит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:05
Нельзя нам нюхать клей и тот тоник для лица ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:08
Что ж, было интересно почитать.
Smile in your life писал(а):
не верь женщинам,их внешнему виду и ни при каких обстоятельствах на 100 % согласна. Smile in your life писал(а):
не ешь огурец в чужом доме. За это могут и в обезьянник отправить... это же чисто фантазия? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:13
Rai писал(а):
Что ж, было интересно почитать. Мы пока писали,продлили жизнь лет на 10)))) Rai писал(а):
это же чисто фантазия? К счастью да))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:14
Смешно
не верь женщинам,их внешнему виду и ни при каких обстоятельствах Дааа...мы такие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:20
Ооо...хоть кто-то прочитал наш бред ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:22
Не совсем бред
А для поднятия настроения самое то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:22
Rai фантазия у нас жестокая
А так знакомая рассказывала что ей огурец в детстве давали родители чтобы она не плакала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:23
Miss Galadriel да)))
Когда это пишешь это так настроение поднимает...потом еще пока успокоишься Я лично еще в покате ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:24
Я лично еще в покате Даш,на меня Саша как на психа смотрит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:25
Прочитала ещё раз.... Ещё больше развеселилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:25
Настя бедная Сашка
Прочитай ей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:28
Даш,прочитала))))
Но она половины не поняла))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:28
Настя она еще маленькая))
Не такой псих как мы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[9490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |