Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:35
» Какой образ вампира (из фильмов) вы выбрали бы для себя?Мне уж больно много образов вампира нравится, даже не знаю на каком остановится.Попробую остановится на Дэймоне из Дневников вампиров.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 08.08.2013 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:28
Мне очень нравиться Лестат из " Королевы проклятых". Продвинутый малый , идет в ногу со временем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:05
Нет все таки остановлюсь не только на Деймоне, а так же на Эдварде Каллене из сумеречной саги. Эдвард такой классически романтичный, добрый, влюбленный вампир, кто бы от такого отказался. Но ему не хватает такой дьявольщинки штоль, как у Деимона.Вот если бы все это объединить, то было бы просто классно.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:54
Стюарт Таунсенд - Лестат.
[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
-Maisa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 23:35
Цветик писал(а):
Нет все таки остановлюсь не только на Деймоне, а так же на Эдварде Каллене из сумеречной саги. Эдвард такой классически романтичный, добрый, влюбленный вампир, кто бы от такого отказался. Но ему не хватает такой дьявольщинки штоль, как у Деимона.Вот если бы все это объединить, то было бы просто классно. я бы от каллена отказалась с удовольствием)) он просто никакой..фе вот Сомерхолдер..мужчина-мечта..)) а вампир из него просто...ммм...отпадный)) |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 0:42
Для меня нет никого лучше старого доброго Спайка из давно позабытого сериала про "Баффи")))
|
|||
Сделать подарок |
|
snow angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 10:59
Мне очень понравился Йен Сомерхалдер в роли Деймона. Он такой опасный и притягательный.Да и имя очень для вампира подходящее [/img] |
|||
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 13:24
привет девочки.я проголосую за Йена Сомерхалдера в роли Деймона |
|||
Сделать подарок |
|
Раффи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 1:04
безусловно дракула 2000, Деймонд вообще они мне все очень наравятся |
|||
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 9:24
Мне еще безумно нравится Джаспер из "Сумерек". Есть в актере что-то не от мира сего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 12:40
из "Дракулы-2000" (Джерард Батлер), "Королевы проклятых" (Стюарт Таунсенд). Еще можно сюда включить Соммерхолдера (хотя "Дневники вампира" я вообще почти не смотрела) и Фрэнка Ланджеллу из "Дракулы" Теренса Фишера _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
Фисташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 15:39
мне больше всех в образе вампира нравится Деймон из сериала "Дневники Вампира" |
|||
|
karamelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 20:17
А мне по душе романтичный Эдвард Каллен.
Милый столетний мальчик |
|||
|
LuniVeri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 13:05
Джерард Батлер великолепен в роли Графа Дракулы. Самый сексуальный из всех актеров которым досталась эта роль. Есть в нем что то крышесносительное.
Если говорить про Эдварда Каллена, то лично мне Патинсон в этой роли совершенно не нравится. Нет в нем того прекрасного вампира которого так прекрасно описала автор. Нет того загадочного и прекрасного образа что ли. И если уже вспомнила про Фильм Сумирки то скажу актер играющий Эмета Каллина мне нравится куда больше. [/list] |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[9577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |