|
Владислав крдативний | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:45
» *Самый лучший автор фэнтезиХотя это будет и трудно нам нужно определить самого лучшего автора фэнтези. Я подам несколько вариантов,а вы по-желанию добавляйте своих. Голосуйте и аргументируйте своё мнение. Я за Джоан Роулинг.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:38
Мне тоже нравится Джоан Роулинг, поэтому голосую за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 18:01
Ольга Громыко. Нет ничего забавней ее трилогии про ведьму. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 18:36
Какой-то маленький выбор авторов - я вот например Рика Риордана не читала , и авторов этих на самом деле очень и очень много, но из предложенного пожалуй только Громыко - я у неё читала почти всё (только Цветок Камалейника не осилила) и всё понравилось. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
smilesemka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:31
Мне кажется что без Дяченко этот список просто неполон, я люблю все их книги, особенно роман "Ведьмин век"! |
|||
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 0:31
Странный список, по-моему. А где Толкин, Гудкайнд, Желязны, Белянин, в конце концов? В общем, выбор маловат. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 3:17
Мои любимые авторы фэнтези - это Коул и Фихан, но так как последней не было в списке я решила ее туда занести! Нравится мне у Фихан ее Карпатцы, которые если не находят свою Спутницу обращаются в страшных существ вампиров. Очень интересно читать как герои превращаются в волков, сов или в воздух. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 10:15
Тоже не могу назвать одного единственного автора. К счастью, хороших писателей не мало и у нас и за рубежом. Мне нравятся среди наших навскидку Громыко, Астахова, Измайлова, Пехов, Мусаниф, Дяченко, среди иностранных - Роулинг, Монинг. И это только те кто вспомнились сразу. К тому же сколько еще авторов мне не знакомы, среди них наверняка есть очень неплохие . С интересом послежу за результатами опроса, лидеров возьму на заметку. |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 12:38
Ну я проголосовала за Громыко, как то из всех предложенных она мне нравится больше всех)
А ее ВВ я выучила почти наизусть _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:09
Интересный опрос и авторы действительно своеобразные, нет ни классиков, ни Геймана, ни Кея, зато есть Монинг, Фихан и Коул, хотя и них скорее ЛР в антураже фэнтези, поэтому решила отметить лучшего на мой взгляд Пратчетта, хотя его и нет в списке. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:06
для меня это безусловно Джоан Роулинг и Терри Пратчетт, голосовала за первую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 10:22
Я добавила Ника Перумова, жаль нет Желязны, тоже его обожаю. А Фрай есть? Да и не важно. Я агитирую за Перумова. Просто восхищаюсь фантазией автора, его интеллектом. Мастер. Его миры для меня реальны. И книги у него приятной толщины , какое предвкушение.
Фрай есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 11:11
Голосовала за Олю Громыко. К счастью или сожалению, знакомство с некоторыми авторами из списка пока не состоялось, но ожидается в будущем. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 11:30
Проголосовала за Фрая, хотя все во мне вопило: "Жми на "Роулинг!" Но, в конце концов, каноничный вариант ГП мне не очень нравится (фикрайтерские лучше), потому... Макс Фрай - зе бест)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:10
|
|||
|
[9598] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |