Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 8:25
» Я-морская, Я-МаринаКлуб для дам с прекрасным именем Марина и всех фанатов Марин.Добавить тему в подборки Модераторы: Fifachka; Дата последней модерации: - _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 9:05
misty писал(а):
Приветик! нелогичная писал(а):
Приветик)) Располагайся)) Спасибо девочки! А меня Мариной назвали из-за моего папы, он в то время во флоте служил ))) Но я никогда не жалела, что у меня такое имя...мне оно нравится, а вот бабушка меня Галиной назвать хотела _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 11:32
Тук-тук, можно к вам? Постоянно торчать здесь не могу - оч.занята в Синем чулочке, но заглядывать буду, потому как я тоже Марина (под большим секретом, который начинает становиться известен многим). Имена - странная вещь, говорят, в них есть какая-то мистика. Ну, не знаю. Я примирилась со своим именем, когда в 15 лет влюбилась в Марину Цветаеву - личность, поэта. Хотите - почитайте о ней в моем блоге. Но бывают периоды, когда я влюблена в разные другие имена. Это когда я подбираю имя своей героине и начинаю представлять ее как живого человека. У меня был период Лизы, период Инги (которую потом переименовала в Палому), была Анна, донна Анна, Варвара, и была Надежда - Эсперанса. Только на двух языках это имя звучит красиво. А Галиной зовут мою сестру. (я болтушка, мне нужно затыкать рот!!!). А вот интересно, что в святцах есть две Марины и они разные. Зимняя Марина суровая великомученица, я родилась ближе к ней, но крестили меня летом, почти в день Марины-Маргариты, морской жемчужины, и батюшка сказал, что она моя покровительница. И тогда я удивилась, потому что в юности один парень звал меня иногда Марго (это еще до того, как меня окрестили накануне рождения моей дочери) ну, не удивительно ли? Мистика имен... |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 18:44
Девочки, не смогла пройти мима этого клуба. Я самая настоящая Морская, и сестрица моя Морская. Меня зовут Марина, точнее немного не так, я из Армении, а там это имя немного адаптировано на свой лад, так что я вышла Марине. Именно Е на конец. Меня почему то это напрягает, огрубляет что ли... Поэтому меня преследует дикая идея сменить имя на МаринА. И я знаю, что с именем не надо экспериментировать, можно сбить свою судьбу. Так что я на перепутье... А назвать меня при рождении хотели Мари, в честь бабушки, мамы отца. Причем настоящая война загорелась, свекровь решила что моя мама против, наехала на нее, все переругались друг с другом, и в итоге нашли золотую середину что ли.. Вот так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:35
А у нас в классе было четыре Марины, вот и получилось: Маша, Марина, Маруська, Маня! Моя "Маша" ко мне прилипла на всегда, некоторые удивляются, когда слышат официальное "Марина Анатольевна" , я ведь и представляюсь по привычке -Маша _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 18:21
Ну тогда лого и карты связаные с буквой М, имям Марина и морем, поскольку Марины морские.
У меня заела пластинка. Мне неудобно. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 18:50
Fifachka писал(а):
Мне неудобно. Вот что сделала: _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
vernay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:40
Здравствуйте девочки.еще одной Марине можно к вам? _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
|
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 1:40
Приветик всем)))))))
Вот и стало у вас на одну Марину больше))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 20:58
Я тут кое-что нашла про Маринок, если кто-то не знает о себе
Марина Имя происходит от латинского слова "маринус" - морской. Марина - это знающий себе цену человек, а если она красива, то эта самооценка может быть излишне завышенной. Способна подчинить свои эмоции рассудку, поэтому все поступки совершает расчетливо и обдуманно. Марина с раннего детства становится объектом поклонения. В школе мальчишки постоянно обращают на нее внимание, стараются подружиться с ней, назначают свидания. Повзрослев, Марина становится еще более очаровательной. Мужчины беззащитны перед ее таинственными чарами. Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни. Мужу придется постоянно уделять много внимания Марине, ей нужно восхищение ею, комплименты, цветы. Если такие знаки внимания будут отсутствовать, то может появиться напряженность в брачных отношениях. Марина не прощает измен мужа, готова пойти даже на полный разрыв брака. На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностью приготовленных кушаний. В отношениях с детьми импульсивна: то стремится переделать с детьми все дела, то оставляет их подолгу одних. В основном выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы. Марина подвержена заболеваниям кишечника и половых органов. Именины: 13 марта, 30 июля Подходят для брака: Антон Валентин Владимир Денис Михаил Сергей Менее подходят: Анатолий Борис Георгий Николай Станислав Марина Ваше число: 5 Вы - веселая, любопытная и очень жизнелюбивая натура. Вам нравится все, что может доставить хоть сколько-то удовольствия, но больше всего вы любите путешествия. Вас очаровывает и пленяет все новое. Вы всегда знаете, как можно очаровать собеседника. Вы общительны: окружающие интересны вам так же, как и вы интересны для них. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 21:01
Маринка писал(а):
Я тут кое-что нашла про Маринок, если кто-то не знает о себе О, как интересно! Прочитала и узнала для себя новенькое! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 21:06
Мне кажется, что описание частично мне подходит. А с именами мужчин - правда. С тремя из списка "Не подходят" у меня не сложилось. И слава Богу.
Как вспомню, аж жуть, вот бы вляпалась и не узнала бы моего мужа. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 21:24
Вы все про Марин! А я выложу теперь про свое имя!
Значение: «Вступающая в бой» Происхождение: Это имя представляет собой женскую форму от имени Антон. Имя когда-то являлось родовым римским именем. Характер: Это имя содержит в себе как бы два имени: Тоня и Нина. Называя ребенка Тоней, родители прививают ей приветливость, веселость, добродушие. Но чем старше она становится, тем сильнее проявляется вторая часть имени — Нина: несущая властность и расчетливость. Если родители веселы и беззаботны, они не дадут проявиться этим негативным качествам, если же меркантильны, Антонина вырастет чрезмерно прагматичной, собранной и уравновешенной. В детском возрасте у девочки Антонины проявляются склонности руководить и командовать. Ей нравится быть воспитательницей для самых маленьких детей, и они ей с удовольствием подчиняются. Она добра, великодушно «прощает» шалости своих подшефных. Взрослые доверяют Антонине маленьких детей, и она не обманывает доверия. Дома Антонина — первая мамина помощница. Она ухаживает за младшими братишками и сестренками, способна приготовить вкусный обед, сделать уборку в квартире, сходить в магазин за покупками. Учеба дается Антонине не без труда, но она ответственна, упорна и хорошие отметки у нее не редкость. Может получить специальность учителя, воспитателя, врача, портнихи. Обладает неплохими организаторскими способностями, но в должности руководителя у нее могут проявляться деспотические черты. Антонину постоянно окружает множество поклонников, и в отношениях с ними она беззаботна и не утруждает себя тем, чтобы быть верной кому-то одному. Выйдя замуж, превращается в образцовую хранительницу семейного очага. Все силы и помыслы ее направлены на обеспечение счастья и достатка в семье. Ради сохранения семьи готова терпеть выходки мужа-пьяницы, мириться с неверностью супруга. Фоносемантика: Слово Антонина производит впечатление чего-то хорошего, красивого, простого, гладкого, округлого, доброго, величественного, громкого, храброго, большого, яркого, радостного. Талисман: Лилия Цвет: Синий Камень: Сапфир _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 22:40
vernay, мне приходилось встречать много Марин, которым имя совсем не походило и вели они себе не ка Маринки
А что ты сама чувствуешь? Подходит оно тебе? Леди, вопрос: много ли вокруг Вас Маринок? На работе, учебе или друзьях? Спрашиваю потому, что у меня на работе очень много Марин. На одном этаже только 5. Но я заметила, что я всегда была единственной Мариной. В школе в классе - 1, а в соседнем было 3, в институте - 1, а в других группах по 2. На работе в зале, где я работаю - 1, а в соседнем 3. Я то ничего против не имею, а то как нас собирается больше 1 и кто-то окликает, так акают все. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 9:36
Маринка , у меня много знакомых Марин, а в школе и далее в учебе я всегда была единственной с этим именем.....странно, откуда они потом берутся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:54
|
|||
|
[9602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |