*Помогите вспомнить сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

veranika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2010 22:33

» *Помогите вспомнить сериал

Давайте поможем в этой теме тем, кто хочет вспомнить, что за сериал или его название по описанию, отдельным фрагментам и прочему, что вспоминается.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 14.10.2014

юляяя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2011 8:08

помогите пожалуйста,несколько лет назад смотрела сериал,по моему он шел по телеканалу россия,сюжет там такой-несколько семей дружат между собой,они приготавливаются к новому году...и вот и=они уже празднуют новый год,выходят на улицу,и муж беременной жены нечайно поскальзывается и сильно ударяется головой,становиться инвалидом....начало вот такое,дальше там происходят события разные....я бы очень хотела посмотреть этот сериал заново,а названия не помню,помогите пожалуйста!!!!буду лочень благодарна!

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>22 Авг 2011 9:40

юляяя писал(а):
помогите пожалуйста,несколько лет назад смотрела сериал,по моему он шел по телеканалу россия,сюжет там такой-несколько семей дружат между собой,они приготавливаются к новому году...и вот и=они уже празднуют новый год,выходят на улицу,и муж беременной жены нечайно поскальзывается и сильно ударяется головой,становиться инвалидом....начало вот такое,дальше там происходят события разные....я бы очень хотела посмотреть этот сериал заново,а названия не помню,помогите пожалуйста!!!!буду лочень благодарна!

Ну если это российский сериал, то на ум приходит только "Уравнение со всеми известными" с Ольгой Будиной в главной роли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milva eriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>18 Окт 2012 19:42

Помогите мне,пожалуйста!
Не могу вспомнить название сериала.
Помню,что там про подростков.Он шёл на канале "Детский"
Про подростков-детективов.
Чем-то похож на "Детективы из табакерки",но другой.
Просмотрела программу...вроде сейчас он уже не идёт.Помню,что смотрела его летом.
Никак не могу вспомнить=(

EnVy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.07.2010
>19 Окт 2012 14:07

Помогите найти сериал. Он сейчас идет, но перерыла всю программу и не могу вспомнить название.
Речь идет о девушке со способностями перемещаться во времени, правда только на 1 день назад. и она решает, что может помогать людям и избегать смерти, для этого она устраивается работать в морг. Еще есть парень с похожими способностями, но он пытается ей мешать, чтобы не нарушать равновесие.
вот как-то так. И по-моему сериал российский.
Буду очень благодарна.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>19 Окт 2012 14:17

EnVy писал(а):
Помогите найти сериал. Он сейчас идет, но перерыла всю программу и не могу вспомнить название.

Речь идет о девушке со способностями перемещаться во времени, правда только на 1 день назад. и она решает, что может помогать людям и избегать смерти, для этого она устраивается работать в морг. Еще есть парень с похожими способностями, но он пытается ей мешать, чтобы не нарушать равновесие.

Этот? http://www.kinopoisk.ru/film/674374/ Я отменяю смерть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>02 Ноя 2012 13:52

Помогите вспомнить название сериала. Сериал был снят в 80-х или 90-х гг, кажется австралийский. На берегу океана, работниками какой-то научно-исследовательской лаборатории, была найдена девочка, которая могла телепатически общаться не то с китом, не то с дельфином. помню, что форма детей была похожа на одежду для серфинга. Как-то так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vampirchikm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.04.2009
>08 Ноя 2012 10:00

Бонни писал(а):
Помогите вспомнить название сериала. Сериал был снят в 80-х или 90-х гг, кажется австралийский. На берегу океана, работниками какой-то научно-исследовательской лаборатории, была найдена девочка, которая могла телепатически общаться не то с китом, не то с дельфином. помню, что форма детей была похожа на одежду для серфинга. Как-то так.

Девочка из океана
Профиль ЛС  

Amanda Roussel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2013 15:56

Ищу сериал, название которого я не помню (если не ошибаюсь, было связано с именем главной героини). Жанр: детектив. Главная героиня точно была полицейским. Ещё помню что у нее была дочь по имени Сэра или Сара (тинейджер), фильм иностранный. Никто случайно такой не знает?

vampirchikm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.04.2009
>06 Авг 2013 16:07

Amanda Roussel писал(а):
Ищу сериал, название которого я не помню (если не ошибаюсь, было связано с именем главной героини). Жанр: детектив. Главная героиня точно была полицейским. Ещё помню что у нее была дочь по имени Сэра или Сара (тинейджер), фильм иностранный. Никто случайно такой не знает?

Жюли Леско
Профиль ЛС  

мери лу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.02.2012
>07 Июн 2014 23:43

Помогите пожалуйста вспомнить 3 сериала.
1.латиноамериканский .гг-я вечером в арке/проходе у себя на ферме /конюшне /церкви играет на саксофон.она городская.приехала на ранчо /аренду(получила в наследство ).у нее была норовистая лошадь .
2.латиноамериканский.все связано с коровами(ранчо/фазенда.продажи /покупки коров/мяса).у одного гг-я(старика ) был диван в пятнах .как шкура у коровы.
3.старый латиноамериканский сериал(был очень популярен в свое время (доисторической эры )2друга встречаются с 2девушками.которые учатся в школе/колледже.ходят туда в форме .гг-ни длинные волосы.а у подруги короткие.живут на берегу океана .полвину сериала ходят в купальникак .

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>08 Июн 2014 0:19

мери лу писал(а):
2.латиноамериканский.все связано с коровами(ранчо/фазенда.продажи /покупки коров/мяса).у одного гг-я(старика ) был диван в пятнах .как шкура у коровы.

С коровами мне припомнился сериал Роковое наследство (телесериал, 1996), Бразилия. Но это было так давно, что очень смутно помню. Smile Но коровы были точно. Laughing

За красоту мои благодарности Irenie.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>11 Июл 2014 20:01

Привет!
Девочки, помогите, пожалуйста, узнать название сериала - видела всего одну серию на FoxHD, но до конца не досмотрела, нужно было уже убегать, а теперь вспомнить не могу, что за сериал(
Сериал американский, современный, явно детективный. Серия начиналась с казни маньяка, который убивал блондинок ударом ножа в сердце. И во время трансляции этой казни (или выпуск новостей был) последователь этого маньяка убил свою первую жертву, тоже ударом ножа в сердце, но еще и волосы обрезал. Потом убийства происходили каждые шесть часов по моему...а дальше я уже убежала. Хочется узнать чем же там все закончилось. Еще помню девушка (одна из жертв) с парнем у дома ее стояли и зачем-то она пошла в дом, парень остался на улице, а в доме на девушку напал этот маньяк.
Может это "Мыслить как преступник"? Но чет по анонсам я так пробежалась, герои незнакомые...или меня совсем память подводит

Lettie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2014 11:42

Добрый день! Помогите вспомнить сериал! Очень старый, во времена Санты Барбары шел.
Помню только, что там было связанно с ребенком, то ли его украли, то ли перепутали.
Запомнила один сюжет только. Стоят люди в доме и разговаривают, потом непонятно почему кто то начал стрелять, там был один парень, пуля в него попала, в живот, если не ошибаюсь.
Почему он потом оказался в психушке с ранением, к нему приходила девушка и он все пытался ей обьяснить, кто ее ребенок. Один раз даже сбежал и прибежал куда то в дом. Все! Больше ничего не помню!!
Сижу скачиваю Богатые и Знаменитые, а также Богатые тоже плачут. Но не могу понять пока , оттуда ли был этот сюжет. И как кого звали, тоже не помню.

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>24 Авг 2014 14:32

alenatara писал(а):
Привет!
Девочки, помогите, пожалуйста, узнать название сериала - видела всего одну серию на FoxHD, но до конца не досмотрела, нужно было уже убегать, а теперь вспомнить не могу, что за сериал(
Сериал американский, современный, явно детективный. Серия начиналась с казни маньяка, который убивал блондинок ударом ножа в сердце. И во время трансляции этой казни (или выпуск новостей был) последователь этого маньяка убил свою первую жертву, тоже ударом ножа в сердце, но еще и волосы обрезал. Потом убийства происходили каждые шесть часов по моему...а дальше я уже убежала. Хочется узнать чем же там все закончилось. Еще помню девушка (одна из жертв) с парнем у дома ее стояли и зачем-то она пошла в дом, парень остался на улице, а в доме на девушку напал этот маньяк.
Может это "Мыслить как преступник"? Но чет по анонсам я так пробежалась, герои незнакомые...или меня совсем память подводит

Может это ''Последователи''?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: Вот моя зайка, черно рыже белая.))) читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Помогите вспомнить сериал [9614] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение