нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 13:00
» Анекдоты о Звездных войнахПочему Звездные Войны круче Титаника?- Титаник большой, но он не оборудован гиперприводом. - Значительно страшнее удирать по лодке от маньяка, вооруженного лазерным мечом, чем от вооруженного пистолетом. - Мы знаем, что жених Розы плохой мальчик просто потому, что он насмехается над нищими и относится к своей невесте как к своей собственности. Зато Дарт Вейдер плохой, потому что он душит людей и взрывает планеты ради развлечения. - В Звездных Войнах всегда достаточно спасательных капсул. - Хэн был заморожен углекислотой и выставлен на всеобщее обозрение как предмет искусства. Лео просто замерз. - Мы все знали, что корабль должен затонуть. Но кто был готов к: "Люк... я твой отец"? - Хэн Соло увернулся бы от айсберга! *** Десять самых неприятных вещей, когда проводишь отпуск вдвоем с Дартом Вейдером 10. Доказывать, что счета за телефонные переговоры со Звездой Смерти не Ваши. 9. Открывать банки пива, предварительно взболтанные его Джедайской Силой. 8. Слушать обвинения в том, что Вы опять спрятали его астмаингалятор. 7. Платить его долю за проживание, хотя он утверждал, что заплатил ее "давным-давно". 6. Смотреть, как он ходит после душа в одном плаще и маске. 5. Думать, что он мог бы воспользоваться Силой и убрать брошенное на Вашу кровать мокрое полотенце. 4. Эта пугающая музыкальная тема, когда он входит в комнату, быстро надоедает. 3. Чувствуешь себя полным придурком, отвечая: "Нет, я не могу пригласить Дарта к телефону - он на заснеженной планете Хот." 2. Вычищать горелый мех Эвоков из гриля. 1. Все время поправлять этот дурацкий грим Джеймсу Эрлу Джонсу. *** 10 вещей, которые раздражают капитана Соло - Его имя. - Люди постоянно говорят ему: «Эй, да ты — вылитый Индиана Джонс!». - Чубакка никак не заткнется! (АРРРРР это, АРРРРРР то…) - Единственный раз Лея осталась практически без одежды, и он в этот момент был слеп! - Призрак Бена Кеноби является к нему каждую ночь: «Сумасшедший старик… Ну-ну…» - Он так и не получил деньги за спасение Леи. - C3PО… А кого он не раздражает. - В Мос-Эйсли местные геи все время пытаются его снять. - Когда у него одалживали корабль, то обещали беречь его, а сами полетели в самое пекло. - Этот проклятый гипердвигатель никогда не работает!!! *** Просыпаются Люк и Йода с глубооокого бодуна… Люк, схватившись за голову, стонет: — Мастер Йода… Мастер Йода! МАСТЕР ЙОДА!!! Сходите за пивом… Йода: —Да, как за пивом — так сразу Мастер Йода, а как вчера сигаретку попросил — так мурло ушастое… *** Сидит одинокий Джар-Джар на берегу озера и сосредоточенно кидает бум-бумы в воду. Тут к нему подбегает один из генералов и орет: - Генерал Джар-Джар, генерал Джар-Джар! Дроиды нападают! Твоя ходить скорее, помогать большой гаплык машинкам делать! Hа что Джар-Джар отвечает: — Ага, сейчас моя все бросать, моя идти всякая фигня страдать. *** — Каждый имеет право на свое маленькое хобби, — сказал Дарт Вейдер, откидывая в сторону труп очередного офицера. *** Каждый раз перед боем гранд-адмирал Траун доставал из кармана записку и клал ее перед тактическим дисплеем. Как-то раз капитан Пелеон набрался смелости и посмотрел, что же там написано. Записка гласила: «Наши — синие, повстанцы — красные». *** — Планету Оби-Ван потерял, — сокрушенно сказал магистр Йода. — Дети, что мы ему скажем? Хором, три, четыре! — Яндекс — найдется все! *** Вейдер никогда не мог застать своих подчиненных, выпивающих и закусывающих в рабочее время. Потому что всегда за минуту до его появления начинала играть эта дурацкая мелодия!!! *** Лукас Люку: — Люк, это я тебя создал. — Правда? Пойду скажу папе Вейдеру — вот удивится… *** Эпизод шестой. Сцена в тронном зале Императора. Люк Вейдеру укоризненно: — Эх ты, даже не знаешь, сколько у тебя детей… Вейдер загадочно: — Можно подумать, ты знаешь. *** Идет Вейдер после драчки с Люком по Облачному городу. За ним — толпа имперцев различного достоинства, с весьма озабоченными лицами. На встречу — штурмовик. Вейдер: — Я — твой отец. Идем со мной. Мы уничтожим Императора и будем править Галактикой вместе! Штурмовик чуть не уронил винтовку. Вспомнил, что где-то там остались его родители. Подумал, понял, что Вейдер — все-таки начальство, и пошел следом. Дарт Вейдер был очень зол. Вот уже полчаса он не мог найти хоть какого-нибудь техника, чтобы починить поломавшийся голосовой модуль… *** - Падме, мы поженимся? - Нет, Энакин, это невозможно! Ты - джедай, я - сенатор... Прошло несколько лет... - Падме, дорогая, я уничтожил орден джедаев и разогнал сенат... Теперь-то мы можем пожениться?! *** Чем опасно употребление пепси? После третьей выпитой бутылки появляется Йода и начинает отбирать у вас еду. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 16:55
Почему «Звездные войны» лучше, чем реальная жизнь:
- В реальной жизни драться в баре с подозрительными существами считается безумием; в ЗВ драться в баре с подозрительными существами считается героизмом. - В реальной жизни люди, говорящие с маленькими пушистыми существами, считаются сумасшедшими; в ЗВ люди, говорящие с маленькими пушистыми существами, называются галактическими послами. - В реальной жизни людей, одетых в пластик, считают чокнутыми; в ЗВ люди, одетые в пластик, называются штурмовиками и все их боятся. - В реальной жизни высокое, мохнатое человекоподобное существо называется «снежным человеком»; в ЗВ высокое, мохнатое человекоподобное существо называется Вуки, у него есть родная планета, свой язык и личное оружие. - В реальной жизни людям сложно понять язык друг друга; в ЗВ каждый понимает каждого. - В реальной жизни людям приходится совершать простые механические действия (открывать крышки, программировать видеомагнитофон и т.д.); в ЗВ всю грязную работу делают дроиды. *** Реклама на имперском головидении: На экране бравый имперский офицер. Вопрос за кадром: — Что нужно, чтобы ваше дыхание было легким и свежим? Офицер во всю глотку: — Не раздражать лорда Вейдера!!! *** Чем отличается Дарт Вейдер от кого-то другого: обычно, когда кто-то другой протягивает руки, он вслед за этим, протягивает ноги… А когда Вейдер протягивает руки, ноги протягивает кто-нибудь другой… *** Молодой ситх просит старого: - Учитель, покажите pыцаpей-джедаев! — Да ну тебя, я уже сто раз показывал. — Ну учитель. — Ладно. Старый ситх достает два черепа, надевает их на pyки: — А что, магистр Ки-Ади-Мyнди, может и вправду ситхи вернулись в Галактику? — Да что Вы, магистр Виндy, откуда здесь ситхи… *** — Дети, вам было задано на дом сочинение на тему «Моя любимая передача». Скажи, Миракс, ты сама писала или тебе папа помогал? — Папа помогал. — Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 17:19
нелогичная писал(а):
10 вещей, которые раздражают капитана Соло
- Его имя. - Люди постоянно говорят ему: «Эй, да ты — вылитый Индиана Джонс!». - Чубакка никак не заткнется! (АРРРРР это, АРРРРРР то…) - Единственный раз Лея осталась практически без одежды, и он в этот момент был слеп! - Призрак Бена Кеноби является к нему каждую ночь: «Сумасшедший старик… Ну-ну…» - Он так и не получил деньги за спасение Леи. - C3PО… А кого он не раздражает. - В Мос-Эйсли местные геи все время пытаются его снять. - Когда у него одалживали корабль, то обещали беречь его, а сами полетели в самое пекло. - Этот проклятый гипердвигатель никогда не работает!!! *** Просыпаются Люк и Йода с глубооокого бодуна… Люк, схватившись за голову, стонет: — Мастер Йода… Мастер Йода! МАСТЕР ЙОДА!!! Сходите за пивом… Йода: —Да, как за пивом — так сразу Мастер Йода, а как вчера сигаретку попросил — так мурло ушастое… Вот тут я уже просто под стол свалилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 11:46
Верджиния писал(а): Ага, мне тоже понравилось))
Вот тут я уже просто под стол свалилась! Почему повстанцы всегда выигрывают — В отличие от имперцев, они используют камуфляж. — Они достаточно безумны, чтобы послать горстку истребителей против боевой станции. — Империя уничтожает вольнодумцев, повстанцы делают их генералами. — Их дроиды запрограммированы на то, чтобы говорить неправду. — ВСЕ их корабли оснащены защитными полями. — Имперцы живут в бункерах и космических станциях, повстанцы живут в джунглях, лесах, пустынях… — Они никогда не терпели поражение от маленьких пушистых медвежат. *** Меню для праздничного стола. - Закуски Сырные закуски В качестве легкой закуски к праздничному столу особенно рекомендуем сыр с плесенью «Император». Имеет отличный выдержанный вкус, но часто бывает просроченным, что сказывается в усиленной изжоге и возможной отрыжке молниями. Побочных эффектов можно избежать, приготовив из него фондю. Для приготовления этого блюда требуется недюжинная Сила и ядерный реактор. Если у вас под рукой не найдется данных кулинарных приспособлений, советуем просто нашинковать соломкой посредством светового меча. Рыбные закуски Также неплохо смотрится на столе заливное из гунганов. Для приготовления желательно взять гунганов утреннего улова. Проследите, чтобы в карманах не осталось бум-бумов. Употребляйте сразу, пока блюдо не перезнакомилось со всеми гостями, — есть будет жалко, придется таскать с собой. Чревато. - Первые блюда Уха Из первых блюд рекомендуем уху по-коминиански. Бульон почти не имеет запаха рыбы, в процессе варки приобретает красивый перламутровый оттенок и нежно смотрит тебе в глаза. Впечатляет. Солянка Для особо чувствительных и морально неустойчивых натур можем порекомендовать простую солянку. Туда крошится все, что движется, а все, что не движется, толкается и тоже крошится. Уха вкуснее. - Вторые блюда Дичь Филе падаванчика с зеленью. Особенно хорошо филе падаванчиков. Это очень нежное мясо, относится к диетическим продуктам, особенно изысканным вкусом отличаются крылышки. Ловить падаванчиков лучше всего весной, когда у них начинаются брачные танцы. В это время падаванчики невнимательны и подпускают к себе кого попало. В остальное время года падаванчик — птичка пугливая, к тому же ее обычно сопровождает более зрелая особь. Ареал обитания падаванчика обширен, его можно встретить и в песках, где он охотится на Тускенов, и в океане, где он промышляет морепродуктами. Иногда падаванчики запутываются в линиях электропередач на Корусканте, это особенная удача для любого охотника, т.к. в этот момент взрослая особь жмурится, кудахчет и плохо защищает молодую поросль. Падаванчика можно разводить и в домашних условиях, но в таком случае он жиреет, становится хамоват и норовит завалить вас на ближайшем лужку. Разделку падаванчика нужно начинать с косички, ее лучше отрезать, желательно ощипать. Один падаванчик составляет одну порцию. На стол можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. Приправлять зеленью, желательно старой и вялой, произрастающей в окрестностях Дагобара. Блюда из мяса Жаркое по-эвокски Для большого стола лучше всего подходит жаркое по-эвокски. Готовится жаркое по старинному эвокскому обычаю, на открытом воздухе, над костром. Для приготовления жаркого вам понадобятся мясо имперчиков. Раздобыть имперчика очень просто, он обычно пасется многочисленными стадами на открытой незащищенной местности, отличается флегматичным характером и неразвитым интеллектом, неповоротлив, отчего и считается одним из лучших промысловых продуктов. Доверчив. Идет на свист. Мясо имперчиков не относится к диетическим продуктам, но прекрасно подходит для шашлыка. Тушки обычно бывают кондиционными, и не требует предварительной заготовки. Имперчики готовятся на вертеле, в собственном соку. Употреблять желательно в горячем виде, непосредственно после приготовления, — продукт генетически не приспособлен к долгому хранению, относится к разряду скоропортящихся. Скорлупка аккуратно вскрывается вилочкой на индивидуальной тарелочке. Предупреждение: имперчиков нужно готовить исключительно над открытыми источниками огня, т.к. при приготовлении посредством лазерного луча (бластера) мясо становится жестким и несъедобным. Запеченные Ситхи В домашних условиях лучше приготовлять не имперчиков, а Ситхов. Ситхи относятся к исчезающему виду и занесены в Красную Книгу, поэтому охота на них ведется строго в сезон дождей на Татуине. Ситхи умело мимикрируются в песках посредством красно-черного окраса. Отлов Ситхов — дело опасное. Бодаются сильно. Если вам удалось раздобыть Ситха, для начала, отпилите рожки, они сгодятся на зубочистки. Шкурку можно не снимать, она отлично декорирует праздничный стол. Продукт нужно предварительно вымочить в уксусе, примерно часов пять, чтобы вышла горечь и прочее, потом сок слить, он не пригоден к употреблению, т.к. содержит потоки Темной Силы, вызывающие несварение желудка. Готовить Ситха полагается в духовке при приятной температуре, обычно он запекается с говорящими помидорами. Перед подачей на стол блюдо режется пополам внезапным ударом из канализационного люка. - Третьи блюда К чаю можно подать пирожное песочное из Тускенов. Жарится в полдень при местных климатических условиях. Немного хрустит на зубах. Существуют эксклюзивные блюда, которые готовятся в единичном экземпляре — Пудинг из Люка Скайуокера. Готовится просто, т. к. искомый продукт отличается мягкотелостью и отсутствием твердого мнения по поводу его приготовления, отлично приспособлен для изготовления желе и пудингов. Отрезать правую кисть, аккуратно извлечь световой меч, больше твердых частей нет, продукт готов к употреблению. Можно приготовить мозги Вейдера в горшочке с сахаром. Порция детская, на стол подается чайная ложечка. И, наконец, самый изысканный десерт — Оби-Ван с клубничкой и со сливками. Это почти полуфабрикат, клубничка уже в упаковке, осталось добавить сливок. Соблазняет одним своим видом, как не съесть?! Сла-а-аденький!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 19:52
нелогичная писал(а): Действительно, бедняга
- Единственный раз Лея осталась практически без одежды, и он в этот момент был слеп! нелогичная писал(а):
—Да, как за пивом — так сразу Мастер Йода, а как вчера сигаретку попросил — так мурло ушастое… нелогичная писал(а): Хорошее хобби!
— Каждый имеет право на свое маленькое хобби, — сказал Дарт Вейдер, откидывая в сторону труп очередного офицера. нелогичная писал(а): А мне всегда при звуках этой мелодии хотелось вскочить и чё-нить запеть
Вейдер никогда не мог застать своих подчиненных, выпивающих и закусывающих в рабочее время. Потому что всегда за минуту до его появления начинала играть эта дурацкая мелодия!!! нелогичная писал(а): Парень, ну просто жаждет пожениться
- Падме, мы поженимся?
- Нет, Энакин, это невозможно! Ты - джедай, я - сенатор... Прошло несколько лет... - Падме, дорогая, я уничтожил орден джедаев и разогнал сенат... Теперь-то мы можем пожениться?! нелогичная писал(а): Это точно))))
Чем отличается Дарт Вейдер от кого-то другого: обычно, когда кто-то другой протягивает руки, он вслед за этим, протягивает ноги… А когда Вейдер протягивает руки, ноги протягивает кто-нибудь другой… нелогичная писал(а): Папасик - помощничек фигофф
— Дети, вам было задано на дом сочинение на тему «Моя любимая передача». Скажи, Миракс, ты сама писала или тебе папа помогал?
— Папа помогал. — Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть. нелогичная писал(а): Это прям для нашего с тобой ресторана
Меню для праздничного стола. нелогичная писал(а): Филе падаванчика с зеленью. нелогичная писал(а): Запеченные Ситхи нелогичная писал(а): Пудинг из Люка Скайуокера нелогичная писал(а): Ой, ща лопну от смеха)))
Оби-Ван с клубничкой и со сливками. нелогичная писал(а):
мозги Вейдера в горшочке с сахаром. Порция детская, на стол подается чайная ложечка. Ух, Лера, спасибо!!! Теперь буду весь оставшийся вечер ржать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 9:14
Rin писал(а): Не то слово))
Действительно, бедняга Rin писал(а): Ага... Безобидное
Хорошее хобби! Rin писал(а): Аналогичная реакция)) Похоже, мы в душе - имперцы)
А мне всегда при звуках этой мелодии хотелось вскочить и чё-нить запеть Rin писал(а): Ну дык пять лет на Кесселе, в рудниках, сделали свое дело)))
Папасик - помощничек фигофф Rin писал(а): Я тоже об этом подумала
Это прям для нашего с тобой ресторана Вот исчо)) - Если он будет так и дальше продолжать, мы останемся без работы, - недовольно сказал один повстанец другому, узнав об очередной смене главнокомандующего Империи... *** - Отключи сознание, Люк, и пусть Сила ведет тебя! - Не могу, мастер Йода, - жаба давит! - И не надейся, юный падаван, с твоей шеи не слезу я! *** "Ом мани Падме хум", - пробормотал Люк Скайуокер. Он еще не знал, что для него это означает "Мама дорогая" *** Чем отличаются Оби-Ван Кеноби и Люк Скайуокер? Они оба могут ходить сквозь стены. Но после Оби-Вана стена остается целой... *** Люк наблюдает, как Хэн пытается заставить Сокол завестись. Хэн ругается. - Да какого гребанного ситха этот драндулет тысячелетний нифига не фурычит!!! - Хэн, спокойнее. Лучше скажи: да поможет мне Сила! Хэн берет себя в руки, садится в пилотское кресло и говорит: - Да пребудет со мной Сила! И Сокол заводится. Люк (ошарашенно): - К-какого гребанного ситха?!... *** C3PO: "По пpавде говоpя, я даже не знаю что это за планета, на котоpую мы попали..." ЛЮК: "Hу если существует центp вселенной, вы на планете самой дальней от него." C3PO (умоляющим голосом): "Пожалуйста, назовите номеp планеты в тентуpе. Или хотя бы номеp галактики в спиpали!.." *** - Скажите, - обратился репортер к Люку, - без кого, по-вашему, Восстание не сможет существовать? - Ну... Нас несколько, - скромно ответил молодой джедай. *** Тащит Вейдер упирающегося Люка к Палпатину в тронный зал и говорит: - Ну, в конце концов! Ну, порадуй дедушку! Ну, что тебе стоит сказать, что тебя зовут Дарт Люк! Тебе пустяк, а ему приятно. *** Пилота сажают в лагерь для военнопленных, он играет в несознанку, кричит: - Не имеете права, дайте позвонить, имею право на один звонок... Разрешают, только чтобы он не орал ... Он звонит... - Алло, папа? Где сейчас твой 7й ударный флот?... *** У вас астма, простуда, трахеит? Лечим недорого и с удовольствием. Адрес: SSD Executor, 6-я палуба, Дарт Вэйдер. *** Экзамен по приему в элитное подразделение имперской пехоты. Сидят в зале трое лучших, прошедших конкурс. Входит экзаменатор. - Так, все вы успешно прошли конкурс, но, по традиции нашего учебного заведения, вам предстоит последний тест: каждый из вас должен убить двух известных повстанцев и одного ежа. Все: - А почему ежа? - Всех поздравляю, тест пройден! *** Академия. Лектор: - Звездный разрушитель, если упрощать, имеет форму сплюснутой с двух противоположных сторон четырехугольной усеченной пирамиды, стороны которой являются равными неравнобедренными треугольниками... Кадет, почему у вас такое лицо? Вы что, не можете представить себе звездный разрушитель? - Нет, сэр, теперь уже не могу... *** Штурмовик подходит к офицеру. - Господин лейтенант, скажите что-нибудь. - Смирно!!! - Ну, нет, что-нибудь ласковое. - Ну ладно, вольно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 15:54
нелогичная писал(а): Ну не наю, может быть)) Но я просто лю торжественные музыки, меня всегда подмывает вскочить и голосить)))
Аналогичная реакция)) Похоже, мы в душе - имперцы) нелогичная писал(а):
Отключи сознание, Люк, и пусть Сила ведет тебя!
- Не могу, мастер Йода, - жаба давит! - И не надейся, юный падаван, с твоей шеи не слезу я! нелогичная писал(а): Дарт Люк Не очень-то звучит))) Ну, в конце концов! Ну, порадуй дедушку! Ну, что тебе стоит сказать, что тебя зовут Дарт Люк! Тебе пустяк, а ему приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 17:32
Rin писал(а): Империя форева))
Ну не наю, может быть)) Но я просто лю торжественные музыки, меня всегда подмывает вскочить и голосить))) Rin писал(а): Зато дедушке приятно))
Не очень-то звучит))) Инструкция для имперских диверсантов: «При плохой игре нужно иметь хорошую мину. А лучше несколько...» *** Никто не замечал, что звук имперского TIE-истребителя похож на звук старых советских пылесосов?.. *** Ситхское ругательство: - Да пребудет с тобой Светлая Сторона Силы! *** Татуин. По улицам Мос-Айсли идет фермерская девушка и плачет. Ее встречает подруга: - Чего ты плачешь? - Я ... я шла по улице. У меня начали проверять документы. Я взглянула... это было мгновенное чувство... Я.... я влюбилась в имперского штурмовика! - В какого????? - Сама теперь не знаююююююююююю..... (пояснение: у них доспехи совершенно одинаковые ). *** - Рядовой! каков первейший долг имперского штурмовика? - Первейший долг имперского штурмовика - отдать жизнь за Императора! - Неправильно! Первейший долг имперского штурмовика - помочь как можно большем числу повстанцев умереть за Альянс! *** ... а простые обитатели Империи были вынуждены ходить в шлемах - потому что они смотрели на Вейдера и Императора и никак не могли понять, какая стрижка будет более патриотичной... *** В день рождения Императора проводится специальная акция. По Голонету надо отправить на специальный сервер сообщение о том, как ты любишь Императора, указать свои ФИО, возраст, род занятий и т.д. Если вашего сообщения нет на сервере, вас арестовывают. Таким вот нехитрым образом в Империи проводится перепись населения. *** В приемной Императора. Предварительная запись на аудиенцию. Секретарь: Что вам угодно? Посетитель: Я хотел бы увидеть Императора. Секретарь: Лавка сувениров - налево-направо-прямо. Купите себе голограмму. *** Ногри хорошо относились к Трауну, потому что он их кормил, поил, одевал, а некоторых даже брал с собой в космос. Траун плохо относился к ногри, потому что ему приходилось их кормить, поить, одевать и даже брать с собой в космос. *** Загадка. Что такое "Белый, синий, красный"? Нет, это не флаг РФ, это Гранд адмирал Траун. (пояснение: раса Трауна - чисс, а у них синяя кожа и красные глаза. А еще он адмирал, и носит белый мундир ). *** Академия. - Что должен делать пилот, если звучит сигнал "боевая тревога"? - Идет спать, сэр! - ??? - Чтобы вступить в бой свежим и отдохнувшим, как и положено по уставу! *** По Птичьему Рынку на Корусканте топает мужик с хаттом на веревочке. Продавцы ругаются - проходы между лотками маленькие. Мужик оправдывается: - Мне бы только найти того гада, который в прошлом году продал мне его как садовую улиточку! *** Сдадим в аренду гараж на пустынной ледяной планете. Сыро, страшно, дорого. Повстанческий Альянс *** Месяц спустя после битвы при Эндоре. Сидят в имперской тюрьме двое: один в обрывках имперской формы, другой - повстанческой. - Ты за что сюда попал? - Да, начальника козлом назвал... А ты? - А я - за убийство императора. - Так это ты его???!!! - Нет... Но мне это обвинение так польстило, что я признался... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 20:45
Дарт Мол был потомком индейцев апачи,
Но личико красил немного иначе. Девчонки визжали, попадав на пол. «Красавец я!» – думал довольный Дарт Мол. *** Знает любой долботряс и кретин – Рулит в Империи Кос Палпатин. Желтые зубы, свисают морщины – В общем, шикарный красавец-мужчина. *** Хитрый Ксизор плел интриги умело: Ситха повергнуть – нелегкое дело. Вейдер чихал на подобные планы – Стрельнул разок – и хана интригану. *** Таркин на станции: «Ситхова мать! Сколько здесь кнопок, какую б нажать? Красную?..» – Ткнул и взглянул на экран. «И где же, простите, Алдераан?!» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 21:02
нелогичная писал(а): Бедняжка, так её любовь и останется безответной))))
Татуин.
По улицам Мос-Айсли идет фермерская девушка и плачет. Ее встречает подруга: - Чего ты плачешь? - Я ... я шла по улице. У меня начали проверять документы. Я взглянула... это было мгновенное чувство... Я.... я влюбилась в имперского штурмовика! - В какого????? - Сама теперь не знаююююююююююю..... нелогичная писал(а): А чё круто, все буду считать, что ты герой))) Только, скорее всего, посмертный...
- Нет... Но мне это обвинение так польстило, что я признался... нелогичная писал(а): А что, действительно, красавец Знает любой долботряс и кретин –
Рулит в Империи Кос Палпатин. Желтые зубы, свисают морщины – В общем, шикарный красавец-мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 12:37
Rin писал(а): А вот не надо на штурмовиков поглядывать))
Бедняжка, так её любовь и останется безответной)))) Rin писал(а): Точняк)))
А чё круто, все буду считать, что ты герой))) Только, скорее всего, посмертный... Rin писал(а): Ага... Мачо намбер ван)))
А что, действительно, красавец Консервную банку Хэн прочь не швырнет – Мотор припаяет, крыло отогнет... Глядь: фрахтовик почти что готовый, Скоро он в небо взлетит, точно новый. *** Вейдер придумал коварную штуку: Ввел Ц-3ПО в доверие к Люку. Успешно диверсия проведена – Скайуокерам пытка на все времена! *** Джабба девчонок красивых любил, А чем же он Лее не угодил? Цепи на шее жестокий захват... На Трауна цветом похож Джабба Хатт. *** Бред сивого переводчика «Рост – два метра. Двуногий» Это про Вейдера. Интересно, он, что, мог быть трехногим? Ну, хорошо хоть, что не двурогий... «Самым привлекательным в этом молодом человеке было его имя» Это про Люка)))) «Таркин занял место у основания конференцстола» Сказали бы проще: залез под стол. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 16:56
Бред сивого переводчика-2)
«Если Император одолеет и тебя, наступит пожар» ?????!!!! «Красные, зеленые и синие молнии рикошетировали от стены и пола...» Мало того, что они выдумывают новые слова, так еще и описывают какой-то праздничный салют... «...каждый из них глядел на одну и ту же алую звезду» Это в конце: Люк, Лея и Хэн стоят, видимо, на Красной площади. *** Интересно, а что бы сделал лорд Вейдер, если бы оказался бы в цирке и услышал бы: "А сейчас коронный номер нашей программы! Лорд Вейдер душит конферансье!!" ? *** Сборник любимых песен героев SW «Щас спою...» Хэн Соло Небо уронит ночь на ладони... Нас не догонят! Нас не догонят! Ц-3ПО и Р2Д2 Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек. Люк Скайуокер (о драке на мечах) Простые движенья! Я продолжаю... Простые движенья! Мара Джейд (в юности) А я маленькая мерзость, А я маленькая гнусь. Я поганками объелась И напакостить стремлюсь!.. Кос Палпатин (о становлении Империи) Он придет, он будет добрый, ласковый – Ветер перемен... Дарт Маул Что бы такого сделать плохого, Что бы такого сделать плохого?! Ух, как я зол! Ах, как я зол! Джабба Хатт Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки – Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки?.. Гранд адмирал Траун (в любимой цветовой гамме ) Синий-синий иней лег на провода; В небе темно-синем – синяя звезда! О-у-о... Только в небе, в небе темно-синем... Капитан Пелеон. Что тебе снится, крейсер «Химера», В час, когда утро встает над тобой?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:55
нелогичная писал(а): Какой хозяйственный)))
Консервную банку Хэн прочь не швырнет –
Мотор припаяет, крыло отогнет... Глядь: фрахтовик почти что готовый, Скоро он в небо взлетит, точно новый. нелогичная писал(а): Этот Джабба реально на жабу похож, ещё девочек ему красивых подавай)))
Джабба девчонок красивых любил нелогичная писал(а): А я где-то читала, что актриса, которая играла за Лею, вредничала - сказала, что если её полуголой не снимут, она откажется играть))
А чем же он Лее не угодил? нелогичная писал(а): А сестру его надо было назвать Бак
«Самым привлекательным в этом молодом человеке было его имя»
Это про Люка)))) нелогичная писал(а):
Ц-3ПО и Р2Д2
Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек. нелогичная писал(а): Гнусь - это ваще
А я маленькая мерзость,
А я маленькая гнусь. Я поганками объелась И напакостить стремлюсь!.. нелогичная писал(а): То-то он всё время красный - ибо зол
Что бы такого сделать плохого,
Что бы такого сделать плохого?! Ух, как я зол! Ах, как я зол! нелогичная писал(а): Развратник хренофф!
Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки –
Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки?.. нелогичная писал(а):
Гранд адмирал Траун (в любимой цветовой гамме )
Синий-синий иней лег на провода; В небе темно-синем – синяя звезда! О-у-о... Только в небе, в небе темно-синем... Это как Борька Моисеев особо выделяет слово "голубой")) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 9:23
Rin писал(а): Ага, золотые руки)
Какой хозяйственный))) Rin писал(а): Без комментариев))))
А я где-то читала, что актриса, которая играла за Лею, вредничала - сказала, что если её полуголой не снимут, она откажется играть)) Rin писал(а): Было бы очень логично со стороны родителей))
А сестру его надо было назвать Бак Rin писал(а): А каким еще быть человеку (пардон, забраку), которого все время дразнят говорящим помидором?))
То-то он всё время красный - ибо зол Rin писал(а): Во-во)) Лучше бы в зеркало посмотрелся
Развратник хренофф! Rin писал(а): Точняк)) Но синенький Траун симпатишнее))
Это как Борька Моисеев особо выделяет слово "голубой")) "Щас спою - 2") Граф Дуку Вжик! Вжик! Вжик! Уноси готовенького! Вжик! Вжик! Вжик! Кто на новенького?! Контрабандисты Пусть нету ни кола и ни двора, Зато не платят никому налоги Работники ножа и топора, Романтики с большой дороги. Охотники за головами (они же - баунти хантеры... но последнее - русское написание английского определения))) Мы в такие шагали дали, Что не очень-то и дойдешь. Мы годами в засаде ждали, Невзирая на снег и дождь. Мы в воде ледяной не плачем, И в огне почти не горим – Мы охотники за удачей, Птицей цвета ультрамарин. (очевидно, словить им заказали Трауна ). Орден Ситхов А кто увидит нас, тот сразу ахнет, И для кого-то жареным запахнет, А кое-что за пазухой мы держим... К нам не подходи, к нам не подходи, К нам не подходи – а то зарежем! Имперские штурмовики На-а-аш челнок умчится Пря-а-амо на границу. Та-а-ак что, аты-баты, М-ы-ы-ы теперь солдаты! «Черное Солнце» Ах, ма-ма-ма-ма-ма-ма-мафия! Такая дружная семья! Сижу, читаю эпитафию – Слава Богу, не моя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 16:18
Лера, где ты всё это берёшь?
нелогичная писал(а):
А каким еще быть человеку (пардон, забраку), которого все время дразнят говорящим помидором?)) нелогичная писал(а): Фу, вот именно))
Во-во)) Лучше бы в зеркало посмотрелся нелогичная писал(а): Ага, особенно его красные глаза))
Но синенький Траун симпатишнее)) А вы, кстати, нашли Трауна для игры? нелогичная писал(а): В "Чип и Дэйле" был Вжик... Это случайно не перевоплощение графа Дуку?))
Вжик! Вжик! Вжик!
Уноси готовенького! Вжик! Вжик! Вжик! Кто на новенького?! нелогичная писал(а):
Орден Ситхов
А кто увидит нас, тот сразу ахнет, И для кого-то жареным запахнет, А кое-что за пазухой мы держим... К нам не подходи, к нам не подходи, К нам не подходи – а то зарежем! *** |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[9630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |