В этом выпуске мы решили возродить нашу старую рубрику "Глазами новичка"

Мой любимый форумТак, пароль введен… Enter… И все: окружающий мир последний раз моргнул ... и исчез - я на Форуме. То, что я «ушла» окружающим сразу понятно по моей сияющей физиономии и блаженной улыбке.

Сейчас меня лучше не трогать, а то я могу быть даже опасна girlwolf )))
Куда в начале ??? У меня так много возможностей: есть любимые темы, но много разделов, в которые я еще вообще не заглядывала… Наверное сегодня начну с раздела Где найти?, благодаря ему теперь меня на почте узнают за версту , моя сумка пополнилась длиннющими списками разыскиваемых книг, а моя библиотека – бесценными экземплярами. И еще конечно Новинки,- Так где мой блокнот? Если девочки советуют, покупаем без вопросов… только бы найти теперь.
Потом обязательно заглянуть в любимые Конкурсы, просто обожаю их, правда это не означает, что мне удается угадать, но я стараюсь.   Да, еще благодаря Конкурсу знатоков любовного романа, я познакомилась с ПРОМТом (интересное было знакомство )
Пробегусь по Авторам, иногда отзывы читать даже интересней, чем книги. А уж тема «И смех, и грех..» - это просто чудо!!!!!!!! rofl
Ну а теперь ДЕСЕРТ, самое «вкусное» напоследок: Переводы и Собственное творчество.
Впервые, попав в тему Переводы, я глазам не поверила: любимые, недоступные, долго «оплакиваемые» произведения и авторы здесь… просто бери и читай. Сразу вспомнился жадный Раджа из мультика «Золотая Антилопа», должна сразу сознаться, я в этой теме - Раджа. Для меня, не знающей английского языка это - Эльдорадо.
Не сразу я открыла для себя «Собственное творчество». Пока у меня только четыре Автора, такие разные, но всегда ожи
Форум Ladyдаемые rose : Клиомена, Тесс, Леди Мелан и Июль, но это потому, что я только начала читать… Wink 
А еще и Чат. Как бы все успеть?
Время летит незаметно…..

Реальность грубо врывается в мой мир: Как? Уже 12 часов? Shocked

Ну все… иду-иду. Не нужно так нервничать..
Спокойной ночи Форум Poceluy … и до завтра ))

 

Автор: Коша

 

Зимние чудеса


Зима Хочу признаться честно - я никогда особо не жаловала зиму. Сколько себя помню, все вокруг так и светились радостью в предвкушении первого снега, нового года, рождества, а я, как белая ворона, грустила и расстраивалась. Просто большую часть моей жизни зима приносила мне лишь плохое настроение, простуду и ... страшнейшие пробки из-за снегопада! Вечно встаешь ни свет, ни заря, чтобы вовремя попасть в университет, а тут тебе не только толпа на остановке, так еще и пробки или, что хуже, вообще общественный транспорт ломается! УЖАС!!! Еще один пункт в черном зимнем списке - лед! Из-за постоянных перепадов температуры на улицу невозможно выйти, чтобы не упасть!!!

Поэтому я бы была счастлива переждать это время года в своей уютной теплой квартирке, вдали от -30 с порывистым ветром! «А как же Новый Год?», - спросите вы. А никак! Для меня это обычный день, вернее ночь, которая достаточно быстро пролетает. Так как в Деда Мороза я верить давно перестала, то и волшебство этой ночи для меня исчезло! Короче говоря, не люблю я зиму!

Но вот в этом году со мной что-то произошло! Однажды, выглянув в окно, я увидела снегопад... и не смогла оторвать глаз. Был уже вечер, ветер стих. Снежинки, медленно кружась, падали на асфальт и ветви деревьев. На землю как будто накинули белую простыню, которая переливалась всеми цветами радуги под светом фонарей и фар машин. Я, наверное, с полчаса просидела у окна, наблюдая, как за несколько мгновений осень уступила дорогу зиме.

Оторвавшись от этого зрелища, я напомнила себе обо всех невзгодах, которые несет снегопад, и вернулась к своим делам. Но на этом череда удивительных происшествий не закончилась! Однажды гуляла я тихо-мирно с подругой по магазинам. И решили мы пройтись через небольшой скверик. Это было нашей роковой ошибкой. Нас как будто заколдовали (иначе как все можно объяснить?). Снег так и манил, вокруг были ТАКИЕ сугробы... Я не помню кто начал первым, но вот мы уже обстреливаем друг друга снежками и тщетно пытаемся столкнуть в сугроб! При этом, не обращая внимания на ошалевших прохожих, мы дико смеемся. В конце концов, промокшие насквозь, больше похожие на двух снеговиков, счастливые как дети мы двинулись дальше!

Следующий парадокс случился вместе все с той же подругой! Нам явно противопоказано бывать вместе. На этот раз мы решили пойти в городской парк. По колено в снегу я с подружкой пробиралась к самым недосягаемым скульптурам парка, чтобы сделать удачное фото. В один из таких моментов наш с ней взгляд упал на вывеску «Аттракционы». Ну, какие аттракционы зимой? Но здравый смысл мне явно оказал, и мы двинулись в сторону надписи. Перед нами предстал целый городок всевозможных каруселей! Первым делом мы помчались кататься на машинках, устроили настоящие гонки!!! Потом мы приметили карусель под обманчиво безопасным названием «Вальс». Решив вспомнить детство, я с подругой смело села в кабинку. И началось!!! Нас крутило во все возможные стороны с бешеной скоростью, ледяной ветер бил в лицо. Сначала мы дико вопили и мертвой хваткой держались за сиденье, потом голос пропал и мы поняли бесполезность наших воплей. Когда после бесконечно долгих минут карусель остановилась, я вылезла из кабинки, пошатываясь. Но нет бы, как нормальным людям, бежать без оглядки от этой машины-монстра, мы с подружкой решили еще раз испытать острые ощущения и пошли на второй заход! Вышли мы из этого парка аттракционов с глазами по пять рублей и улыбками от уха до уха.

Следующий день опять не обошелся без приключений! На этот раз моя подруга-соседка вытащила меня на каток. Пока я ехала с ней в автобусе, так не могла до конца понять, как ей удалось меня уговорить, ведь я в жизни не стояла на коньках, да и вообще ненавижу лед! Но пути назад не было! Взяв коньки в прокат, я натянула эти страшные штуки себе на ноги и попыталась встать. К моему удивлению это у меня получилось, получилось даже идти в них. Но вот самая жесть началась на льду. Я в панике заскользила по катку, размахивая руками и пытаясь ухватиться за что-нибудь. Подруга быстро сориентировалась и направила меня в сугроб! Это был мой позор! Все мое катание сводилось к падениям и проползанию к сугробу. Но почему-то мне все это очень даже понравилось.

А самым удивительным стал Новый Год! В эту ночь я действительно чувствовала волшебство! В кои-то веки я видела вокруг себя самых дорогих мне людей, моих родных, друзей! Эта зима стала для меня особенной, я думаю, она запомнится мне на всю жизнь! Теперь, стоя с утра на остановке, я не злюсь на сломавшийся трамвай, а наслаждаюсь блеском снега на солнце и вдыхаю свежий морозный воздух. Мне даже жаль, что зима заканчивается и не будет больше снежков, катка, зимних аттракционов...
Но ведь впереди следующий год и следующая зима!!!

Автор: Rina

Страницы: 1 2 3 4 5

Оставить отзыв о журнале, высказать свои предложения и пожелания о следующем номере, Вы можете в специальной теме на форуме. Желающие поучаствовать в создании журнала в качестве авторов, пишите Лисе.

Все номера:
Номер 11№11 от 28.02.2009
Снежные королевы Дамского клуба. Прощальный зимний аккорд
Номер 10№10 от 30.12.2008
Новый Год к нам мчится, скоро все случится :))
Номер 9№9 от 27.09.2008
В Дамском Клубе LADY - снова ЛЕТО!!!
Номер 8№8 от 08.03.2008
8 марта... Как много в этом звуке для всех мужских сердец слилось...
Номер 7№7 от 23.02.2008
Мужчины - это наше ВСЁ!!!!! Специальный праздничный выпуск
Номер 6№6 от 16.11.2007
Интернет-общение, аспекты виртуальной жизни, параллели с реальностью
Номер 5№5 от 28.09.2007
Исследования в области секса, нереального мира ЛР и характеров форумчан
Номер 4№4 от 10.08.2007
Специальный литературный выпуск
Номер 3№3 от 29.06.2007
Сенсация! Новости, интервью, экскурс в историю событий форума
Номер 2№2 от 15.06.2007
Последние новости из жизни форума.
Номер 1№1 от 20.05.2007
Краткий экскурс в историю Форума. Обитатели.

Главная • Форум • Беседки • Литература • Инфокниги • Красота • Галерея • Фильмы • Блоги • Журналы • Новости • Карта сайта • Контакты

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение