День Нептуна

Глубоко в пучине моря стоит чудесный дворец брата громовержца Зевса, колебателя земли, повелителя морского царства и всех его обитателей, Нептуна. Властвует над морями Нептун, и волны моря послушны малейшему движению его руки, вооруженной грозным трезубцем. Велика власть Нептуна, несметны сокровища, невозможно словами описать красоту его наложниц. Но из года в год все безучастнее становится лик владыки и почти совсем пропал огонь из глаз. Ничто не трогает и не волнует более Нептуна, ничто в огромном царстве не вызывает его интереса. Хотя, конечно, люди все также заливают океан нефтью, а океан в отместку забирает их корабли и смывает с лица земли целые города, но все это стало таким обыденным и давно переложено на плечи многочисленных помощников владыки. Сам же Нептун целые дни проводит безвылазно в своем дворце, погрузившись в воспоминания о былых сражениях и победах. И даже самые преданные придворные стали огорченно покачивать головами, перешептываясь о состоянии своего повелителя.
Но 20 августа 2007 года все внезапно изменилось. В покои Нептуна без стука(!!!), что было просто немыслимо, ворвался Секретарь, упал ниц у трона и сбивчиво запричитал:
-Владыка… не вели казнить… мы не хотели тебе говорить… но это случилось… все пропало… мы все будем уничтожены… прости нас, владыка…
- Как ты посмел врываться в мои покои, - спокойно, но грозно, медленно приоткрыв веки, промолвил Нептун, - что такого могло случиться, что ты посмел меня беспокоить? Что, все океаны обмелели или солнце упало с небес? Как бы то ни было, тебя следует лишить жизни за подобную дерзость.
- Нет, не океаны обмелели, хуже, гораздо хуже, - чуть ли уже не рыдая, продолжал Секретарь, - Это она, НОВАЯ СТИХИЯ, они называют её ИНТЕРНЕТ, мы скрывали её от тебя, но она росла, набирала силу, подчинила себе все человечество, и …, - голос Секретаря сошел на визг, - теперь они хотят подчинить себе нас. Только что нам стало известно об их коварном заговоре. Он исходит от кучки заговорщиков с форума lady.webnice.ru, они задумали заманить тебя, о, всемогущий, под прикрытием приглашения на праздник, а потом пленить и завладеть твоей стихией. У интернета нет одного повелителя, но армия его бесчисленна и его невозможно ни уничтожить, ни даже взять под контроль, потому что так он был спроектирован злым гением своего создателя. Но, владыка, мы - твои верные слуги, не оставим тебя и будем с тобой вместе в наш последний час, мы пойдем с тобой и погибнем все вместе.
Нептун закрыл глаза и погрузился в долгое молчание.
- Нет, - наконец вымолвил он, -Я никогда не прятался за чужие спины. Я пойду один.

Вечеринка на форуме LADY была в самом разгаре. Озорная русалка Kitten как всегда юрко сновала между гостями, постреливая глазками и остротами. Храбрый морской капитан Серый, хоть и делал вид, что сердится за украденный болт, но кажется и ему на празднике нравилось. Еще бы, столько полуобнаженных девиц, а Хельга удачно запаздывает. Заколдованный принц Медвед купается в женских поцелуях. Шовинист пытается сделать мучительный выбор между мужчиной и женщиной. Гости веселились, флиртовали, кокетничали, обменивались фотографиями, русалки водили хороводы и, кажется, совсем не обращали внимание на Нептуна. Относились с почтением, но ничего у него не просили и, судя по всему, не имели ни малейших видов на его империю. Мало-помалу Нептун успокоился и полностью погрузился в атмосферу праздника. Если бы его увидели сейчас его придворные, они бы его просто не узнали. Лицо Нептуна ожило, на щеках пылал румянец, в глазах снова горел озорной огонек, а слух восторженно ловил каждое слово нового рассказчика. И было чему восторгаться. Таких необычных, красивых и сказочных историй Нептун не слышал даже от своих лучших морских рассказчиков. И каждая новая история была по- своему, но очень ярко и эмоционально окрашена. Так много чувств давно не волновало сердце владыки.
История Anahit тронула его одиночеством и мечтами романтической девушки. Слушая Джулиану, грозный и безжалостный Нептун чуть было не разрыдался как малое дитя, настолько грустной был её рассказ, но он-то знал, что все закончится хорошо. После истории Black Diamondа о бедном юноше-дельфине Нептун и вовсе перестал пытаться скрыть наворачивающиеся на глаза слезы. В повествовании Кристины была легкая грусть городского жителя, живущего в плену высоких небоскребов. А Anastasia, хоть и потеряла своего «ненаглядного», но, кажется, была не очень-то этим обстоятельством расстроена и с большим оптимизмом помогала Медведу расколдовываться, а Серому в его поисках болта. Джайлин рассказала весьма поучительную историю о вреде всяких излишеств для организма человека. Выслушав историю Лисы о Золотой рыбке, Нептун в очередной раз смахнул слезу и сделал себе пометочку в записной книжке.
Вечеринка тем временем все больше превращалась из литературной в интимную, а после чудесного превращения Медведа снова в принцы, и вновь вошла в крутое пике и вся компания двинулась за продолжениями в подводную лодку Серого. Хотя это, собственно уже совсем другая история и, надеюсь, у неё еще будет свое продолжение.
А Нептун, которому совсем расхотелось уходить, дождался еще историй Ольки, Еленчика и Nomariel и ничуть об этом не пожалел. На прощание он подарил форуму LADY каталог фантастики, пригласил всех в гости и, распевая озорные песенки, отправился восвояси, забежав перед этим в магазин для приобретения специально оборудованного для работы в подводном царстве ноутбука.

Автор - Шовинист.
СТАТИСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕНДЕНЦИЙ в СЕКСЕ.
Мода, норма и вектор развития.
Мы задались вопросом, а подвержен ли и секс влиянию моды так же, как подвержены ей все прочие стороны нашей жизни? Перво-наперво определимся с понятиями. Как толкует словарь Броккгауза и Ефрона - Мода, франц., постоянно меняющееся направление общественного вкуса, отражается сильнее всего в костюме и художественной промышленности.
Но сегодня понятие моды перешагнуло лишь манеру одеваться.
Есть мода на автомобильный силуэт и домашнюю мебель, на район проживания и место отдыха, на рестораны и ... секс. Но, возразите вы, секс – дело глубоко личное и диктату моды неподвластное. Да? Тогда с какой стати вас интересует вопрос, какое белье модно, где купить презервативы с ароматом манго и как достичь оргазма с помощью точки G ?
Сексу всегда нужна новая аранжировка. Пусть придумать кардинально новое уже невозможно, но можно улучшить и привнести нотку разнообразия с помощью модных тенденций.

Обратимся к истории.

В Античной Греции весьма модной была лесбийская любовь. Родоначальницей "лесбийской любви" считается греческая поэтесса Сапфо, жившая на острове Лесбос в 617-570 годах до нашей эры.
В Древнем Риме считалось не модным заниматься сексом с супругой. А в первую брачную ночь муж мог без зазрения совести отправиться к проститутке или устроить оргию. Женами могли стать только девственницы, но мужья считали утомительным лишать этого богатства своих благоверных. Поэтому они нанимали для дефлорации специально обученного человека.
В Древнем Китае очень высоко ценилось искусство сдерживать эякуляцию. Согласно философии Дао сохранение семени – это путь к долголетию. Партнеры считали делом чести довести свою даму до оргазма несколько раз до окончания полового акта. Гомосексуализм был объявлен большим пороком, так как считалось, что зря растрачивается мужская энергия Ян. У женщин же энергия Инь считалась неиссякаемой, так что против лесбийских связей никто не выступал.  

В эпоху Средневековья секс считался грехом, и было очень модно всячески его избегать и выставлять себя целомудренным человеком. Тогда же в моду вошли пояса верности, запиравшиеся на ключ, который все время находился у мужа. Еще одна модная новинка того времени – это супружеское ложе нового вида. Оно представляло собой деревянный ящик с двумя разделенными доской отделениями - мужским (сверху) и женским (снизу). В разделяющей доске – дырка посередине.
В Эпоху Возрождения нравы кардинально переменились. Прелюбодеяние, супружеская неверность, эротические танцы и оргии – вот модные тенденции того времени. Причем повышенная половая активность считалась совершенно нормальным явлением. Пределом женских мечтаний в то время являлся мужчина, обладающий прекрасными физическими данными, а главное – большим сексуальным опытом, способный удовлетворить любые запросы своей избранницы. А совершенной женщиной была та, "которая вплоть до зрелого возраста жаждала мужской любви".
Век Просвещения – век новых веяний в науке и изысканий в сексе. Секс рассматривают не с точки зрения наслаждений, а с научной. Было модно изучать, описывать и выявлять закономерности секса.
ХХ век принес много новых открытий и модных тенденций.
1930 году презервативы начинают делать из тонкого латекса. Толстая и грубая резина уходит в прошлое. Секс неожиданно становится безопасным, а значит более доступным.
1953 году в свет выходит первый номер "Плейбоя", с фотографией Мэрилин Монро на обложке – появляется мода на белокурых красоток с пышными формами и откровенной сексуальностью. А в 60-х годах происходит небезызвестная всем секс-революция. Мир ввергается в хаос беспорядочных половых связей и разнузданного секса. Очень модным становится иметь много партнеров и предаваться братской любви со всеми ради мира на земле.
1997 год. В продаже появляются Real Dolls - резиновые женщины с практически натуральными глазами, волосами и кожей. Стоимость - около $6000. В сексуальной моде намечается тенденция к все большему раскрепощению.
1999 год. В магазинах появляются первые приспособления для виртуального секса. Интернет завоевывает сердца миллионов и не только сердца…
Мода будущего – тактильные сексботы. Поговаривают, будто в Японии уже создана парочка таких секс-машин: это латексные куклы в человеческий рост, начиненные сложнейшей электроникой, снабженные вибраторами и звуковыми системами. Технократы уверены, что через 25 лет сексботы будут встречаться на каждом шагу, вернее, в каждой спальне. Программируемые сексботы должны будут исполнять любые, даже самые вычурные капризы и фантазии своих владельцев, а значит, сами собой отпадут проблемы неверности и случайных связей: к чему искать приключения на стороне, если можно обзавестись роботом?
А какие тенденции прослеживаются в наше время? Так, по мнению журнала «Космополитен» сейчас:
Модно: интим-дизайн, шейвинг, весёлые игрушки, интернет-фантазии, фут-фетиш;
Немодно: "бразильская" эпиляции зоны бикини, оральный секс, садомазо, кибер-секс и порносайты, анальный секс.
С некоторыми утверждениями журнала Космополитен лично мы оказались не согласны и потому решили провести собственное независимое исследование.

Как же обстоят дела с сексом у нас на форуме? В ходе проведенного опроса выяснилось, что самой любимой позой наших форумчан является коленно-локтевая (за неё проголосовало 53%), на втором месте по популярности поза наездницы и замыкает тройку лидеров старая добрая миссионерская позиция.
Для остроты ощущений наши леди и джентльмены совсем не прочь заняться сексом в необычных местах – здесь лидируют общественные места(30%), пользуется популярностью крыша, а машина и балкон поделили третье место. Порадовал оригинальный ответ: «высунувшись из окна, а сзади трах-тарарх, да порезче».
Самым популярным местом для занятий любовными утехами вот уже многие столетия продолжает оставаться кровать, и наши обитатели полностью с этим солидарны(41%), вторую позицию заняло мнение о том, что важно не место, а наличие партнера, третье место поделили кухонный стол и ванна.
Самой притягательной частью тела для наших леди является попка (24%), далее идет член (его еще стыдливо называют нефритовый стержень) и грудь. А кто-то все отдаст, лишь бы лицезреть волосы на голове партнера. Нашлись и такие, кто отдал предпочтение кошельку.
Эротические фантазии форумчан весьма разнообразны, но самой привлекательной является мечта о групповом сексе(41%), немного отстали садо-мазо, не на последнем месте среди форумчанок оказалось и желание выйти замуж.
На вопрос, что же станет с сексом в будущем, почти все однозначно ответили, что все останется как прежде, несколько человек выразили уверенность (и наверное свою тайную надежду), что секс станет свободным и преимущественно групповым. А один респондент очень переживал, что без его участия все пойдет прахом.
Подавляющее большинство наших леди возбуждаются от решительных действий со стороны партнера (71%), второй возбуждающий фактор – красивое обнаженное тело, на третьем месте по возбуждающему действию стоит совместный просмотр эротического фото/видео.
После секса наши барышни и кавалеры чаще всего курят и спят (по 30%), небольшая их часть подкрепляется едой и ведет беседы с партнером, на третьем месте находится ответ «снова занимаюсь сексом». А кто-то очень любит секс с чужими мужчинами и поэтому звонит мужу предупредить, что задерживается (какое проявление воспитания и какая трогательная забота о ближнем своем!).
В процессе сексуального общения наши форумчане чаще всего любят слышать звуки своего имени, на втором по популярности месте стоят названия хорошеньких маленьких зверьков, на третьем – добрые и светлые названия (солнышко, золотце).
Оказывается, по результатам нашего опроса общее либидо форума весьма высоко – мы всегда готовы к сексу!!!! И лишь малая часть людей желаемое количество половых актов связывает со свободным временем и возможностями партнера.
Порадовали нас и секс-рекорды. Большая половина опрашиваемых уверила нас, что их рекорд – это 5 и более половых актов в день. Оставшаяся часть твердо знает, что дело не в количестве. А один респондент никак не мог сказать точное число своих рекордов, так как не знал, считать ли и мастурбирование тоже.
Как оказалось, удивить каким-либо предложением в сексуальном плане наших леди и джентльменов очень трудно. Все, чем могут удивить их партнеры – это изъявить желание после секса помыть посуду и совместно пойти чинить машину.
Таким образом, результаты проведенного исследования показали, что наши Леди - просвещенные и энергичные в плане секса девушки с хорошим чувством юмора и богатой эротической фантазией, не боящиеся экспериментировать и доверяющие только собственным пристрастиям. Что и требовалось доказать и это нас очень порадовало.

Выражаем благодарность всем участниками анкетирования и админам форума lady.webnice.ru за помощь в подготовке статьи.

Авторы - Серый и Хельга.

Страницы: 1 2 3

Оставить отзыв о журнале, высказать свои предложения и пожелания о следующем номере, Вы можете в специальной теме на форуме. Желающие поучаствовать в создании журнала в качестве авторов, пишите Лисе.

Все номера:
Номер 11№11 от 28.02.2009
Снежные королевы Дамского клуба. Прощальный зимний аккорд
Номер 10№10 от 30.12.2008
Новый Год к нам мчится, скоро все случится :))
Номер 9№9 от 27.09.2008
В Дамском Клубе LADY - снова ЛЕТО!!!
Номер 8№8 от 08.03.2008
8 марта... Как много в этом звуке для всех мужских сердец слилось...
Номер 7№7 от 23.02.2008
Мужчины - это наше ВСЁ!!!!! Специальный праздничный выпуск
Номер 6№6 от 16.11.2007
Интернет-общение, аспекты виртуальной жизни, параллели с реальностью
Номер 5№5 от 28.09.2007
Исследования в области секса, нереального мира ЛР и характеров форумчан
Номер 4№4 от 10.08.2007
Специальный литературный выпуск
Номер 3№3 от 29.06.2007
Сенсация! Новости, интервью, экскурс в историю событий форума
Номер 2№2 от 15.06.2007
Последние новости из жизни форума.
Номер 1№1 от 20.05.2007
Краткий экскурс в историю Форума. Обитатели.

Главная • Форум • Беседки • Литература • Инфокниги • Красота • Галерея • Фильмы • Блоги • Журналы • Новости • Карта сайта • Контакты

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение