Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Сундучок ведьмыСоздан: 25.11.2015Статей: 26Автор: Кира МуромцеваПодписатьсяw

Глава третья "Женские хитрости"

Обновлено: 14.12.19 20:39 Убрать стили оформления

Командир пришел быстро. Видимо, что-то в голосе моём,показало, что дело действительно не терпит отлагательств. А я и рада. Чем быстрее меня к Гошеньке пропустят, тем лучше.
- Майор Завьялов к вашим услугам, - представился мужчина. Красив, зараза. Не так, конечно, как мой Гоша, тут и сравнивать нечего, но харизма у мужика бурлила через край. Я невольно приосанилась, спрыгнула с подоконника и нацепила на лицо свою самую приветливую улыбочку.
- Валентина, - промурлыкала я свое имя. Гоше изменять я не планировала, но, если этот самый командир заведует тут всем, нужно показать себя с наилучшей стороны.
- Да-да. Помню. Сергеевна, - ухмыльнулся майор, от чего я совсем стушевалась. Нет, ну кто меня просил своим языком молотить, что ни попадя?! – Так что привело вас в нашу скромную обитель, Валентина? – изогнул бровь Завьялов, и после секундной паузы добавил: - Сергеевна.
Где-то позади, в окошечке, хрюкнул от сдерживаемого смеха Скороходов, тем самым лишь подбодрив меня.
- А я к жениху пришла, - гордо вскинула подбородок и, взяв с подоконника торт, помахала им прямо перед носом Завьялова. А что? Не мой же начальник, можно и понаглеть.
- К жениху? – удивленно вскинул брови майор. – Ну, раз к жениху, тогда я просто обязан пригласить вас в мой кабинет, - после чего, совершенно не смущаясь, перехватил мою руку и забрал из нее торт. –Это мне? Спасибо. Люблю сладкое.
На секунду я потеряла дар речи. Смотрела, как этот наглый командир разворачивается и уходит, прекрасно зная, что кроме, как последовать за ним, у меня нет выбора. Вот это мужчина! Вот это выдержка! Вот это наглость. Не был бы женат-точно влюбилась!

Кабинет у командира был просторный, но ужасно пустой и серый. Никаких тебе картин, кроме портрета президента, никаких грамот, кубков, в конце концов, занавесок в цветочек. Сразу видно, что хозяин- мужчина.
- Присаживайтесь. Чай, кофе? – предложил Завьялов. Надо бы узнать его имя, отчество, а то даже не знаю, как обращаться. Не кликать же его «начальник» или «командир».
- Потанцуем, - буркнула я. Хорошо, хоть не продолжила всеми известную фразу. А то, боюсь, не так бы меня майор понял, после слов «водка, пиво, полежим.» - Нет, благодарю.
Отказалась весьма вежливо, даже, аки примерная девочка, положила ладошки на коленки, размышляя как поведать командиру о своей причине визита.
- Итак, Валентина...кхм...Сергеевна, - насмешливо протянул Завьялов, усевшись напротив, еще и откинувшись на спинку стула, руки на груди скрестил. Мол, ждет, не дождется, когда я соизволю объяснить, как моя персона имела наглость явиться в святая- святых и осквернить сие мужское царство. – Говорите, жених у вас тут?
- Ну, как жених...-я смущенно отвела взгляд и слишком живо заинтересовалась своим маникюром. Надо же, Валюха, а тебя, оказывается, еще смутить можно?! Еще не до конца прожженная баба ты.
- Стало быть, не жених? – ухмыльнулся майор.
- Жених-жених, - закивала уверенно и добавила чуть тише: - Он, правда, еще не знает...
- А вы, я смотрю, барышня не промах, - заржал, как элитный жеребец в конюшне, мужик, а потом и вовсе наклонился через стол и подмигнул мне. – Так, как зовут счастливца?
- Гоша, - торжественно возвестила я, представляя этого самого Георгия в его черной форме. А еще лучше, без формы...
-А фамилия у вашего Гоши есть? – прервал мои мысли командир.
Я расстроенно вздохнула и развела руками. Фамилию то Лизка, вроде, достала, но я, хоть убей,не запоминала таких мелочей. Да и зачем? Может, он, после свадьбы, мою фамилию возьмет? К чему все эти предрассудки,- они лишь мешают истинной любви. А у нас любовь самая, что ни на есть –настоящая. Я же, прям нутром чую,-мой мужик! Как есть, –мой!
Все это я высказала Завьялову. Описала нашу первую встречу, его героический поступок по спасению прекрасной девы, то бишь меня, и просто очаровательную черную форму, которая сидела, как влитая. Похоже, я становлюсь фетишистом... или фетишистской?
- Кажется, я понял, кто ваш потенциальный жених, - как-то слишком радостно заулыбался мужчина напротив. – Но, вы же понимаете, что просто так я не могу вас пропустить? Мы должны быть уверены, что вы не шпионка и не террористка....
- Я, честно, не такая, - вытащила из сумки паспорт и всунула Завьялову прямо под нос. – Берите-берите. Только пропуск мне выпишите.
- Паспорт может быть поддельным, - разумно заметил майор.
- Может, - закивала я. – И метеорит может прямо сейчас упасть, и солнце взорваться, и Моисеев стать президентом. Все может быть. И Гошу увести могут, прямо сейчас. А тогда я стану очень злой и найду себе новый предмет воздыхания. Не боитесь, что этим предметом можете стать вы?
Нет, все таки надо было узнать его имя - отчество, а то уж как-то слишком неудобно угрожающе улыбаться незнакомому, пусть и красивому мужику. Ай, на крайняк отыщу тут себе запасной вариант. Судя по Гоше и его начальнику, мужики тут, как на подбор.
- Ладно, - потер переносицу Завьялов. – Будет вам пропуск, - я радостно подскочила, но меня тут же одернули. – Завтра.
-А...-начала я.
- А сегодня вы пойдете домой, - закончил за меня мужик. – И если поспешите, - он бросил короткий взгляд на наручные часы. – То встретите свою любовь на КПП.
Мне не нужно было повторять дважды. Я радостно хлопнула в ладоши и, окрыленная прекрасной новостью, что не зря наводила красоту и все-таки увижу Гошу, быстренько выбежала из кабинета. И кто сказал такие глупости, что на каблуках бегать неудобно? Главное, ведь, с целью определиться, и все пойдет, как по маслу.
Уже у выхода вспомнила, что фамилию Георгия мне так и не сказали, но тут же отмахнулась от идеи вернуться обратно и спросить. У меня еще куча времени, чтобы разведать такие мелочи.
- Где он? – запыхавшись, влетела я к уже знакомому окошку, с рыжей мордашкой внутри.
- Кто? – удивился Илюша, хватаясь за сердце. – Напугали, блин.
Это я умею, этого у меня не отнять. Вон, как маньяк бежал, теряя тапки. А я всего лишь хотела большой и чистой любви, для себя любимой. Пойдет, безусловно, и грязная. Я, девушка не сильно то и гордая, моющее средство возьму и вычищу, чего уж там. Это, всем знаменитое Фейри, жир на животе не растворяет, а любовь, думаю, с легкостью отчистит.
Осмыслив, что мои мысли решили, будто их хозяйка Газманов, и стали скакунами, отмахнулась от Скороходова, и в совершенно расстроенных чувствах плюхнулась на подоконник. Итак, что мы имеем: торт сгинул в жарких объятиях Завьялова, красоту навела зря, еще и фамилию так и не удосужилась узнать.
Эх, Валя-Валя. Сколько я учила тебя уму-разуму, сколько уговаривала ничего и никогда не планировать, а вон оно как получилось. Втрескалась в незнакомого мужика, вспомнила, что не только кондитер, но еще и обалденная баба, и понеслась. Аки кошка мартовская, ей Богу.
Скомкано попрощавшись с Ильей, вышла на улицу, и глаза к серому небу подняла. Вот сейчас для пущей драматургии ливень пойдет, да гроза начнется, а потом, придя домой,ты будешь слушать сопливые песенки про любовь и жрать ведрами мороженое. Женская сущность, во всей красе, так сказать. Как это себя,любимую, не пожалеть? А то, что по сути, мужик то незнакомый, и думать о тебе забыл,- не важно. У тебя же уже в голове свадьба, дом, орава малышни, как в любимых книжках.
Я тряхнула головой и недовольно фыркнула. Нет, раскисать- не мой профиль. Забыл? Напомним! Не захочет вспоминать,-заставим! Смелость города берет, а этого, уж мне не занимать. Бабкина порода.
Голову подняла, грудь вперед, попу назад, губы в улыбке растянула и походкой от бедра, навстречу приключениям. То бишь домой, родная, домой. Тебя там булочки и пироженки, ой как заждались.
Рядом, не спеша, проехал автомобиль, заставив меня повернуться и обомлеть от навалившегося счастья. Я даже ускорила чуть шаг, чтобы поравняться с машиной и заглянуть в окно. За рулем сидел Гоша, плечом придерживая мобильный телефон и что-то бурно объясняя собеседнику. Видимо, поэтому и скорость сбросил, плетясь как черепаха.
Азарт хищницы довольно заурчал и выпустил коготки, готовясь к атаке. Ну, родной, держись, так, как я уже в подробностях придумала план дальнейших действий.
Скорость у него маленькая, а судя по развивающейся беседе, еще не скоро увеличится, так что, затормозить успеет, а даже если и нет...,ну что же, на благо хорошего дела не жалко и сломать что-то. Руку, например. Я мечтательно закатила глаза, представив, как он меня жалеет, отвозит в больницу, приглашает в ресторан, чтобы загладить свою вину...Однако, мечты-мечтами, а уповать остается только на госпожу удачу.
Авто остановилось на пешеходном переходе, пропуская галдящую стайку карапузов с воспитателем, и плавно тронулось с места. Теперь оставалось дело за малым: прыгнуть прям под колеса и разыграть такую жертву, что рядом, сто процентов должны появиться люди, держащие в руках, по меньшей мере, Оскар или, что там за самая крутая кинопремия?!
Выпрыгнула я и, правда, эффектно. Прижмурившись от страха(все же едущая на тебя машина приносит мало удовольствия), упала на капот, порвав колготки на коленях, и сползла вниз, закатив глаза. Эх, жаль костюмчик был мой любимый, но игра, явно, стоила свеч. Гоша побледнел, словно призрака увидел, резко затормозил, отбросил мобильный и выскочил из авто, огласив общественность емким, а главное, описывающим абсолютно все, словом:
- Бл*дь!
А я что? Лежу, стону, и жду, когда этот недогадливый соизволит помочь пострадавшей. То бишь,мне.
Соображал Георгий недолго. Видно, все же сказалась СОБРовская подготовка. Подошел, склонился надо мной, всем своим внушительным видом вселяя благоговение. Не, ну не мужик, а сказка!
Главное, не выдать себя раньше времени и, подглядывая из полуприкрытых век, не моргать. Иначе, все жертвы будут насмарку.
«Сказка», к тому времени, опустился рядом со мной на колени, взял мою руку своей лапищей и приложил пальцы к запястью, проверяя пульс. Я картинно застонала, мол, вот такая я больная, слабая, и жду, когда меня спасут. Правда, многострадальные колени все же были содраны и болели, но все это пустяки, в сравнении с теми электрическими разрядами, которые ударяли при каждом его прикосновении. Теперь я понимаю Литвинову с ее: « я летаю – я в раю...»
- Девушка, - меня аккуратно взяли за плечи и потрясли. – Девушка, вы меня слышите?
«Слышу-слышу» - голосом зайца из «Ну, погоди!», отозвался внутренний голос. А вот мой голос ничего не ответил, только издал какой-то непонятный страдальческий звук, и я открыла глаза, из-под длинных ресниц наблюдая за Георгием. Все, теперь уж окончательно и бесповоротно влюбилась!
- Сейчас я отвезу вас в больницу, слышите? Руки и ноги шевелятся?
И руки и ноги шевелились, что я тут же продемонстрировала мужчине, после чего попыталась привстать и сразу же была приобнята за плечи, дабы не упала обратно.
- Нет – нет. Со мной все в порядке,- прохрипела я, голосом умирающего лебедя, и откинулась ему на руку, незаметно выпятив грудь вперед.
- Вы уверены? – протянул подозрительно Гоша, прищурившись. Вот я, милый, уверена на все двести процентов, но тебе это знать необязательно.
- Просто отвезите меня домой, - все,теперь точно несите мой Оскар! Прямо сейчас! Вон, даже, окружившие нас люди прониклись. Особенно бабулька, которая тут же принялась причитать:
- Ироды проклятущие! Люди добрые, посмотрите, что делается! Понакупали свои гробы на колесах на людские деньги, награбленные, и убивают нас. Скоро в дома приходить будут, стрелять, да насиловать!
- Бл*дь- снова повторил тихонько Гоша, закатив глаза. А вот сам виноват, между прочим! Надо было на ужин приглашать, как я ему и предлагала, в первый же день знакомства. А теперь, батенька, готовься...Уж я-то тебя в оборот возьму!



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 2 в т.ч. с оценками: 1 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


svetusi [15.12.2019 14:48] svetusi 5 5
Кирааа!
Ты решила продолжить "Путь к сердцу"!
Валя ! Решительность и оптимизм!
Георгию не устоять перед ней!
Жду продолжения!

Кира Муромцева [15.12.2019 16:00] Кира Муромцева
svetusi писал(а):
Кирааа!
Ты решила продолжить "Путь к сердцу"!

Решила попробовать вернуться. Вдруг еще не все забыли
svetusi писал(а):
Георгию не устоять перед ней!


Ожидается еще одна выкладка старой главы и абсолютно новая, которая еще нигде не публиковалась
Буду рада видеть!

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Кира Муромцева: Пролог "Темнота друг молодежи" Кира Муромцева: Глава вторая "Морозко или лезем на амбразуру! " alenatara: Авики. Безхозные)) Кира Муромцева: Путь к сердцу мужчины. Пролог

Список статей:

Новые наряды в Дизайнерском Бутике


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение