Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 18:02
» Скуби- Ду!!!С детства любила этот мультик, сама не знаю почему, уж больно он детский! Но хоть убей, даже сейчас с удовольствием пересматриваю!!Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 08.10.2014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:29
Я тоже всегда смотрела с большим удовольствием Скуби - просто чудо песик))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 22:40
Мульт просто отличный
Спасибо создателям |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:59
Мне нравится из этой серии только полнометражный фильм про пиратов. Но мои дети готовы его смотреть днями и ночами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 13:21
Мультик класс!!!! Скуби зачетный песик! А команда у них вообще - _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:30
в детстве пересмотрела все выпуски, Скуби и Шеги просто НЯЯ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 23:30
Мне тоже нравится. Практически все серии посмотрела. Пересматривать их можно постоянно, всегда смешно. Фильм мне тоже нравится, но только первые два. Продолжение с другими актерами мне как-то не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:07
Обожаю с детства Скуби-Ду. Больше смотрела полнометражку. Хотя и серии тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 11:51
В детстве не пропускала ни одной серии. Полнометражные мультфильмы тоже смотрела. И сейчас смотрю с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 15:12
хах, оказывается я не одна такая)) в детстве раньше постоянно смотрела и сейчас, когда натыкаюсь по телевизору, с удовольствием смотрю) |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 15:49
В детстве любила этот мультик, а сейчас могу смотреть его только под настроение _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 2:21
Так вышло, что в детстве мне его посмотреть не пришлось, а позже, наверное, возраст не тот. Видела некоторые серии мультсериала, неплохо, но не из любимых. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:08
Когда-то мне говорили, что это ужаснейший мультсериал. Глянула пару серий - да вроде неплохо, но не зацепило настолько, чтобы смотреть ещё.
А вот фильм терпеть не могу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 22:41
Я уже взрослая деточка, но всё равно с удовольствием смотрю мульт: Скуби-Дуби-Ду! я тебя найду.
Вечно попадаю на него, то по стс крутили, то промотв. Фильмы и сериалы не особо люблю, а вот мультфильмы совершенно не напрягают. В связи с этим на мангу перешла, достало насилие в жизни, эти бесконечные войны. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 0:27
Хороший мультфильм. Если получается по времени, смотрю с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|