|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 19:45
» Ги Анжуйский С.Вилар. Каким его видете Вы?Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидатов на роль Ги Анжуйского из серии С.Вилар "Нормандская легенда"!!!Описание героя из книги: Ги был почти на голову выше отца, у него была смуглая гладкая кожа и черные миндалевидные глаза его матери, которая считалась первой красавицей Анжу. У него были длинные, чуть вьющиеся волосы до плеч, аккуратно подрезанная борода, тонкий нос с горбинкой. Глаза под темными дугами бровей были узкими, миндалевидными. Описание из третьей книги, уже со шрамом, для сравнения: У суассонца были приятные черты лица, миндалевидные темные глаза с длинными, как у девушки, ресницами, крупный, но правильной формы нос с легкой горбинкой. Ростом он был высок, ладно скроен и вполне бы мог назваться красавцем, если бы его так не безобразил страшный длинный шрам – багровая впадина с рваными краями, оттягивающая вверх уголок рта, словно в презрительной усмешке. Черные, коротко остриженные волосы с выбритой тонзурой не скрывали, что с левой стороны, со стороны шрама, как безобразный древесный гриб, торчал остаток уха. Кандидаты: 1. Алекс Петтифер 2. Гарри Ллойд 3. Бен Барнс 4. Джим Стерджесс 5. Гаэль Гарсия Берналь 6. Гаспар Улье 7. Фредди Принц-младший 8. Джеймс Франко Обсудить творчество С. Вилар можно здесь. Ждем Вас... Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 26.06.2013 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 20:48
Проголосовала за Гарри Ллойда
Джеймс Франко для меня Филип А Бен Барнс - Артур такие вот пироги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 20:50
Проголосовала за Гарри Ллойда. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 20:53
Уже давно сложившийся образ в голове - Джеймс Франко.
Хотя отмечу еще Бена Барнса |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 20:57
Берналь на 1ой фотке - прямо Ги , еще не вышедший из образа, страдающего за свою Эмму-птичку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 21:02
фьора писал(а):
Берналь на 1ой фотке - прямо Ги , еще не вышедший из образа, страдающего за свою Эмму-птичку... Мне Берналь тоже очень понравился. Я долго выбирала между ним и Ллойдом. И выбрала последнего. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 21:46
aolchik писал(а):
Первый жених Эммы, за которого ее сватали родители и с которым они бегали в лес, живя в монастыре. так это он . спасибо что напомнила ayrin писал(а):
Гарри Ллойд тогда отдаю голос ему |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 9:02
И все-таки я за Франко, хотя тут одни сплошные вылитые Ги... |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 14:55
Фредди Принц-младший - голосовала за него))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 20:06
Кудряшка Сью писал(а):
Голосую за Джеймса Франко +1. Прооосто _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 21:58
Проголосовала за Бена Барнса, на мой взгляд, он подходит на роль Ги. |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:09
Долго думала, сомневалась... и все -таки - Джеймс Франко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 8:26
Проголосовала за Джима Стерджесса.
Фредди Принца-младшего я сразу исключила из списка, т.к. с подросткового возраста его обожаю Он слижком уж красавчик для Ги Джеймс Франко и Алекс Петтифер на представленных фотографиях не очень хорошо выглядят, но в фильмах то они тоже красивые поэтому их я тоже исключила. Сомневалась я между Гаспаром Улье и Джимом Стерджессом, но все-таки голос отдаю Джиму. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 9:57
И чего это все считают, что Ги некрасивый? Он, между прочим, очень симпатичный, женщинам теоретически нравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:23
Ээээ.. ну может он в глазах читательниц меркнет на фоне Ролло и поэтому в голове складывается образ некрасивого парня? По крайней мере в моём воображении Ролло великолепен, а Ги не особо симпатичен. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[11951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |