|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 12:13
» Лучший в королевстве АсенсьонКто по вашему мнению лучший мужчина в королевстве Асенсьон? Для меня это Дариус Сантьяго. А для вас?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 6:53
indigo-luna писал(а):
Кто по вашему мнению лучший мужчина в королевстве Асенсьон? Для меня это Дариус Сантьяго. Долгое время "Дочь Пирата" была моей настольной книгой. Она пропитана чувственностью и нежностью. Мой голос за Дариуса, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 9:22
Спасибо sabina, за ваш отзыв, и конечно, за ваш голос, отданный за Дариуса!!! Гэлен Фоули сделала его неотразимым!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 9:45
Однозначно Дариус.Прочитала все три книги но Дариус почему то понравился больше всех. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 11:16
Спасибо, Джама, за участие в голосовании... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 11:23
О, как хорошо, что устроили опрос по этой трилогии - мне она в свое время ужасно понравилась! Всех героев я просто обожала! Но лучшим все равно остается ОН - безумный, страстный, неистовый и великолепный ДАРИУС! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 11:31
miroslava писал(а):
о лучшим все равно остается ОН - безумный, страстный, неистовый и великолепный ДАРИУС! Ой, я так с тобой согласна!!! читала книгу давно, но до сих пор люблю и обожаю этого героя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 15:25
Первый раз вижу такое однозначное голосование. Естественно, я за Дариуса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 17:25
Определенно Дариус _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 18:13
Девочки, вы будете, смеяться..... но я тоже голосую за Дариуса.... он самый-самый в этой трилогии... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:30
А я за Лазара проголосвала
Мне нравится и он, и Дариус. Не могу сказать кто больше, но поскольку Лазара еще никто не поддержал, отдала ему свой голос. Я и по романам не могу определиться который больше нравится. И один, и второй хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 20:50
Девочки просветите а это от куда? что за трилогия? кто автор? |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:05
Олюшка писал(а):
Девочки просветите а это от куда? что за трилогия? кто автор? Гэлен Фоули серия "Восхождение" |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 1:06
Дариус Сантьяго(Дочь пирата) |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 7:13
К сожалению, не читала Книги интересные? _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[12652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |