Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 12:02
» Соперник главного герояБывало ли такое, что вам бы хотелось, чтобы героиня осталась не с главным героем, а с кем-то из второстепенных героев? Конечно это редкость, но всё же, встречались ли персонажи, которые были интереснее, чем главный герой.Добавить тему в подборки Модераторы: Selana; Дата последней модерации: - _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 12:44
Из чистого ЛР - "Сладкий папочка" Лизы Клейпас - СЛР, 9/10, всю первую половину романа я о-очень хотела, чтобы все было с Харди, а не с Гейджем. Потом, правда, передумала.
Из близких жанров: "Пограничный легион" Зейн Грей, история, Америка, золотая лихорадка, там бандит - типичный герой ЛР похищает типично сумасбродную девушку, но книга написана давно, поэтому восторжествовала мораль и справедливость. "Прекрасная Маргарет" Генри Райдер Хаггард - история, Англия-Испания, разгром Великой Армады, выброшенный на берег и спасенный гранд сваливает домой, прихватив спасительницу, но ее спасает любимый-англичанин. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 12:49
Бывает, что мнение автора и читателя не совпадает. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 13:08
"Сладкий папочка" Лизы Клейпас. Мне Харви нравится больше нежели Гейдж. И "Уитни, любимая" Джудит Макнот. Николя нравится больше Клейтона. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 13:35
ayrin писал(а):
"Сладкий папочка" Лизы Клейпас. Мне Харви нравится больше нежели Гейдж. И "Уитни, любимая" Джудит Макнот. Николя нравится больше Клейтона. Здесь согласна про Николя! очень жаль что Макнот создала про него маленький рассказик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 19:40
Аверияна писал(а):
Цитата:
ayrin писал(а): "Сладкий папочка" Лизы Клейпас. Мне Харви нравится больше нежели Гейдж. И "Уитни, любимая" Джудит Макнот. Николя нравится больше Клейтона.
Здесь согласна про Николя! очень жаль что Макнот создала про него маленький рассказик! Полностью с Вами согласна Еще в "Дикарка Жасмин" и "Дорогая Жасмин" Б. Смолл хотела очень, чтоб героиня осталась с принцем (но он умер, так что не знаю, относится ли это к теме) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 20:16
Хе... стоит ли привести весь свой список по Вилар. Но тут, увы, это либо НЕ ПО ИСТОРИИ, а история для Симоны Вилар - закон, либо по истории, но не по роману никак. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 20:44
Относительно Николя из "Уитни" полностью поддерживаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 12:09
Читала один такой роман - Кэтрин Довиль "Глазами любви" или, еще выходил под названием "Рыцарь и ведьма" от Мэгги Дэвис. В этой книге второстепенный персонаж-красавиц- тамплиер Асгард Ля Гош, в течение, почти всего романа перебивал для меня образ главного героя- богатого рыцаря Магнуса... Я все ждала, что Асгард нарушит один из обетов рыцарей -тамплиеров, поддастся соблазну и займется любовью с главной героиней - Идейн.... но этого не произошло... и только в самом конце романа образ тамплиера, из-за некоторых событий померк... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 17:17
Порой очень хотелось, чтобы Катрин (Ж.Бенцони) полюбила друго мужчину. Главный герой очень раздрожал свой ревность и "гордостью". |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 18:14
Arianrod писал(а):
"Прекрасная Маргарет" Генри Райдер Хаггард - история, Англия-Испания, разгром Великой Армады, выброшенный на берег и спасенный гранд сваливает домой, прихватив спасительницу, но ее спасает любимый-англичанин. Поддержу. Читала этот роман давно, еще в школе. Но испанский гранд мне нравился больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 21:07
хомчик писал(а): каким образом? он был истовый католик, якшался с инквизицией, а ведь у героини был то ли дядя, то ли крестный - еврей, обратившийся в христианство. и этот гранд не прочь был сдать его торквемаде для сожжения на костре. нравятся такие герои? Arianrod писал(а):
"Прекрасная Маргарет" Генри Райдер Хаггард - история, Англия-Испания, разгром Великой Армады, выброшенный на берег и спасенный гранд сваливает домой, прихватив спасительницу, но ее спасает любимый-англичанин. Поддержу. Читала этот роман давно, еще в школе. Но испанский гранд мне нравился больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 22:28
Аверияна писал(а):
каким образом? он был истовый католик, якшался с инквизицией, а ведь у героини был то ли дядя, то ли крестный - еврей, обратившийся в христианство. и этот гранд не прочь был сдать его торквемаде для сожжения на костре. нравятся такие герои? Не якшаться с инквизицией вряд ли бы удалось даже гранду Цитата:
- Как зовут налогового инспектора?
- Его не зовут, он сам приходит. Кастелл живет не в Испании, и благодаря своим деньгам является кем угодно, только не беспомощной жертвой. Д'Агвилар творил глупости всю дорогу, чтобы заполучить Маргарет, но какой герой ЛР этого не делает? Питер вот не делает, он такой пра-а-авильный [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 1:07
А мне бы хотелось чтобы Анжелика осталась с Филиппом, а нес Пейраком. Филипп мне очень понравился и однозначно больше Пейрака. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 13:10
Arianrod писал(а):
Аверияна писал(а): Не якшаться с инквизицией вряд ли бы удалось даже гранду каким образом? он был истовый католик, якшался с инквизицией, а ведь у героини был то ли дядя, то ли крестный - еврей, обратившийся в христианство. и этот гранд не прочь был сдать его торквемаде для сожжения на костре. нравятся такие герои? Такое время, такие нравы. Англиканская церковь тоже лучше не относилась к евреям, чем католики. Arianrod писал(а):
Д'Агвилар творил глупости всю дорогу, чтобы заполучить Маргарет, но какой герой ЛР этого не делает? Питер вот не делает, он такой пра-а-авильный [/i] Правильный и может поэтому скучный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[12865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |