Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кольца![]() Кольца самые популярные украшения не только у девушек, но и у мужчин. Обручальные, помолвочные, перстни, печатки, из драгоценных металлов, с бриллиантами и изумрудами, под старину и суперсовременные, оригинальные и классические – они украшают руки, дополняют наш образ, указывают на статус и вкус человека. Правильно подобранное кольцо делает руки красивыми и подчеркивает стиль владелицы. Как выбирать кольца расскажет статья "Колечко, колечко, кольцо…" А вы любите носить кольца? Сколько их у вас? Какое самое любимое, красивое? А какое колечко вы бы хотели приобрести или получить в подарок? ![]() Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: 06.09.2023 |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересную статью про кольца.
Мне очень нравятся кольца. Подбираю под настроение и одежду ) Есть и с камнями и оригинальные серебряные без камней. У меня их много разных и все нравятся. Но самое любимое в коллекции с которым я почти сроднилась это серебряное кольцо с тигровым глазом вырезанном в виде капельки. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравятся из платины,к сожалению среди таких нет большого разнообразия,имею ввиду не Кортье и Тифани,там,наверное точно есть.
У меня есть парочка,одно необычное,в виде цепочки комбинированное с золотом,смотрится как стальное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично я кольца тоже люблю, особенно когда они подобрав к наряду или колье. Не люблю,когда носят слишком много колец на одной и той же руке,как-то не изящно выглядит |
|||
Сделать подарок |
|
Провинция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня очень маленькие пальчики, поэтому кольца всегда выбираю миниатюрные, чтоб не нагружать и не портить вид. |
|||
|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ранее очень любила как смотреться на пальце обычное обручальное кольцо.
А так к кольцам не очень пристрастна, но все же одно кольцо очень хочу приобрести. Когда-то его увидела его в ТЦ, но денег было ноль. А потом его купили, и до сих пор не могу найти даже ничего похожего в ювелирных магазинах нашего города и в интернете. _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень люблю кольца! У меня их много. Ну вот не задача, я не давно вышла замуж, и у меня золотое обручальное кольцо... а люблю я серебро. Ну никак мне не нравиться золотые кольца, кроме как моего обручального. И теперь лежат мои топазики, гранатики и аметистики в шкатулке... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
у меня золотое обручальное кольцо... а люблю я серебро. А чего не заказала себе кольцо с белого золота? У меня знакомый любит только серебро и кольцо обручальное заказал с белого золота и теперь носит одновременно два вида металла и нормально себя чувствует, несмотря на все уговоры не носить так кольца и украшения в принципе. У меня все наоборот, я не люблю серебро и носить его не могу, а от пластмассы и до золота это моя тема ![]() Если где-то под определенную одежду нужно серебро, то одеваю отшлифованный мельхиор. _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Novarro писал(а):
А чего не заказала себе кольцо с белого золота? Хотелось именно золотые обручальные кольца. Когда подали заявление, зашли просто посмотреть в ювелирный солон, увидели, нам понравилось, купили, и теперь, несмотря на то что я не люблю золото, обручальное кольцо мое самое любимое. Да и бриллиант сделала свое дело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а): так с этого же надо было начинать ... обручальное кольцо мое самое любимое. Да и бриллиант сделала свое дело. ![]() _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня, наверное самое любимое коьцо- подаренное на окончание школы, таким остается на протяжении 7 лет
![]() золото+ серебро, горячая эмаль, авторская работа. В комплект к нему на окончание института получила подвеску: божья коровка на березовом листе. А вообще колец у меня много, больше 30, в основном серебряные, но есть и золотые, и деревянные. Стараюсь выбирать кольца необычные по дизайну, бывает авторские, есть как уже написала из дерева манго с золотыми вставками, другое с топазом, есть серебро с кожаными вставками....не могу сказать, что они очень яркие или вызывающие, но редкие это точно(правда любимое колечко, когда дарили, то их было всего 10 штук сделано, а потом поток пустили) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sunautumn писал(а):
У меня, наверное самое любимое кольцо- подаренное на окончание школы, таким остается на протяжении 7 лет ![]() Наташа, очень красивое и необычное! ![]() Sunautumn писал(а):
есть как уже написала из дерева манго с золотыми вставками, другое с топазом, есть серебро с кожаными вставками.... Какая интересная коллекция! Честно говоря слабо представляю как выглядят деревянные кольца и с кожаными вставками ) Видела только целиком из камня. Честно говоря не впечатлило. Слишком массивные и грубые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Честно говоря слабо представляю как выглядят деревянные кольца и с кожаными вставками деревянные можно посмотреть у ювелира Германа Кабирски(золотой нерв, по-моему, есть сайт), да кольца большие, массивные, но у меня не самая маленькая рука(хотя у сетры миниатюрные ручки она их носит с удовольствием). Да и большие кольца под определенный образ надеваются, это не на каждый день. Золотой нерв - это вообще достаточно специфичные украшения, не каждый осмелится их надеть, да и я тоже на многие вещи могу только смотреть, не мой стиль, но они очень оригинальные. Такие редко встречаются на других людях. А по поводу серебряного с кожей, показать не получится, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()