Мужчина из ЛР. Реален ли он?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Katya Den Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2012 21:33

» Мужчина из ЛР. Реален ли он?

Хочется задать такой вопрос. Мужчины из ЛР, безусловно, отличаются друг от друга. У них раные характеры, разные взгляды на жизнь, но всё же они ТИПИЧНЫЕ. Все девушки, по большому счёту, вообразили себе мужской идеал, который встречает нас на страницах любого ЛР. Мужчина-идеал красив, умён, обеспечен, силён, храбр, обладает чувством юмора и вюблён в свою единственную без памяти.
Вот ворос. Встречаются ли такие в реальном мире или это плод воображения романтичных девушек? Как вы считаете? Интересно любое мнение.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>27 Мар 2012 2:49

Конечно,встречается!!!! Хороших мужчин много,надо просто уметь их видеть и помнить всегда,что ты -прежде всего женщина! shuffle Я,например,не понимаю,когда женщины жалуются,что нет нормальных мужиков!Но ведь они сами виноваты в этом подчас-не следят за собой,вульгарны,грубы,слишком навязчивы,пытаются казаться умнее,сильнее,чем есть на самом деле и тем самым распугивают вокруг себя представителей сильного пола! Настоящий мужчина достоин настоящей женщины-нежной,доброй,утонченной,ухоженной,неглупой,ждущей от него помощи,"подвигов",если можно так сказать,т.е.,он должен чувствовать свою значимость,необходимость в ее глазах!!В своей голове нужно сформировать такую модель поведения, и вот он на горизонте появится, герой из любовного романа(ведь мысли материализуются!)-проверено!!!!!!!
Кстати мужчина не должен быть обязательно красив!Красота вообще понятие относительное....Он должен,в первую очередь, быть надежным,верным,добрым,отзывчивым,готовым прийти на помощь,подставить плечо в любой момент!Женщина с таким всегда,как за каменной стеной!Вот! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>27 Мар 2012 3:09

Если честно... встречаются они или не встречаются... а вот я что-то не люблю таких идеалов из романов. Мне вот почему-то реальных подавай, чтоб с проблемами, чтоб вместе их решать... Чтоб совершать кучу ошибок... Чтоб скандалить и мириться после недельного игнорирования... чтоб не герцог или виконт, а обычный парень не на коне-мерсе, а можно даже вообще без машины. Будем с ним вместе на велосипедах кататься! А все эти порочные циники, которые сразу забывают об остальных женщинах и мгновенно исправляются после знакомства с вами, или пропитанные тестостероном горцы с распространяемой на километры вокруг мужественностью... боже, зачем мне они?
И чего я, как большинство, не вздыхаю по призрачному принцу на коне? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2012 5:12

La comtesse писал(а):
а вот я что-то не люблю таких идеалов из романов.

Все правильно! Very Happy С мужчиной должно быть комфортно в первую очередь:и скандалить,и мириться,и общаться,да и вообще просто быть рядом!(пусть он и далеко не идеал)!А с томным,холодным красавцем,уверенным в своей безупречности и исключительности,счастья точно не построишь!

Конти,какие замечательные у тебя кошки!!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>28 Мар 2012 10:07

Встречаются, встречаются и еще раз встречаются. Только нужно внимательнее посмотреть вокруг себя.
Ведь мы читаем про типичных мужчин из ЛР, а любим настоящих реальных мужчин. Нужно только повнимательнее всмотреться в своего мужчину. Ведь он не такой как мужчина из ЛР, он в тысячу раз лучше и интереснее. И любим мы, соглашусь с Оксаной, его не за внешнюю красоту, а за внутреннюю, за его отношение к нам.
Быть может при первой встрече, на подсознательном уровне, мы выделяем из толпы мужчину похожего на мужчину из ЛР по профилю, по осанке, по взгляду, но любим то мы потом реального человека.
Я вот только через пять лет совместной поняла, что мой муж похож на Жофрея де Пейрака, а до этого даже мыслей таких в голове не возникало. Smile
аксинья писал(а):
Я,например,не понимаю,когда женщины жалуются,что нет нормальных мужиков!Но ведь они сами виноваты в этом подчас-не следят за собой,вульгарны,грубы,слишком навязчивы,пытаются казаться умнее,сильнее,чем есть на самом деле и тем самым распугивают вокруг себя представителей сильного пола!

prv Как-то читала статью "Как найти принца" (или что-то в этом роде) и в ней была строчка "А сама то ты принцесса? Ведь принцу нужна непременно принцесса..." Smile

>28 Мар 2012 10:30

Августа писал(а):
Как-то читала статью "Как найти принца" (или что-то в этом роде) и в ней была строчка "А сама то ты принцесса? Ведь принцу нужна непременно принцесса..

Нина,абсолютно в точку!!! Very Happy
Августа писал(а):
Я вот только через пять лет совместной поняла, что мой муж похож на Жофрея де Пейрака, а до этого даже мыслей таких в голове не возникало.

Здорово!!! tender Я,например,после увлечения любовными романами,на мужа стала смотреть другими глазами!Стала видеть в нем больше положительных качеств,о которых раньше не подозревала(или просто не заостряла внимание).ЛР вдохновляют.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>28 Мар 2012 10:49

аксинья писал(а):
ЛР вдохновляют.....

Это точно! prv

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>28 Мар 2012 15:02

La comtesse писал(а):
А все эти порочные циники, которые сразу забывают об остальных женщинах и мгновенно исправляются после знакомства с вами, или пропитанные тестостероном горцы с распространяемой на километры вокруг мужественностью... боже, зачем мне они?

отлично сказано, Конти

La comtesse писал(а):
Чтоб скандалить и мириться после недельного игнорирования...

прямо таки знакомая ситуация

А вообще, мне нравится читать про героев, которые были так порочны, а потом БАЦ... и влюбились раз и на всю жизнь, да еще и красавец и богат в придачу, эх... чем не сказка Правда вот в жизни я таких идеалов совсем не встречала Но это не значит, что хороших мужчин нет, просто у этих хороших, например, титула или мерседеса нет))))) зато сердце доброе

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>28 Мар 2012 19:22

По моему мнению таких не существует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>30 Мар 2012 16:18

аксинья писал(а):
Августа писал(а):
Как-то читала статью "Как найти принца" (или что-то в этом роде) и в ней была строчка "А сама то ты принцесса? Ведь принцу нужна непременно принцесса..

Нина,абсолютно в точку!!!

+1! Меткое замечание! Very Happy
Ladi Meri писал(а):
А вообще, мне нравится читать про героев, которые были так порочны, а потом БАЦ... и влюбились раз и на всю жизнь, да еще и красавец и богат в придачу, эх... чем не сказка

prv Всегда любила сказки!
Ladi Meri писал(а):
Правда вот в жизни я таких идеалов совсем не встречала Но это не значит, что хороших мужчин нет, просто у этих хороших, например, титула или мерседеса нет))))) зато сердце доброе

Вот и я про то же! У каждого свой идеал! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>30 Мар 2012 22:54

Смотря какие герои. Например, красавцы греческие (и прочие) миллиардеры, зарабатывающие очередной миллиард и успевающие при этом быть супер любовниками - неа... такого в жизни не бывает. Да и не привлекают меня такие герои. Чтоб порочный тип стал благородным - неа... не верю (уже не верю) с возрастом иллюзии имеют свойство улетучиваться Ok Ну, маленькая такая надежда на сказку осталась, что чудовище может превратиться в принца Tongue

А в жизни встречаются порядочные, благородные, верные, ответственные мужчины, но не часто они встречаются Sad Дай Бог вырастить такими своих сыновей!

>31 Мар 2012 6:46

Ханжа писал(а):
А в жизни встречаются порядочные, благородные, верные, ответственные мужчины, но не часто они встречаются Дай Бог вырастить такими своих сыновей!

вот только вопрос: как их такими вырастить?
Ханжа, у вас есть рецептик как их такими сделать. Я бы с удовольствием воспользовалась)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>31 Мар 2012 12:32

Ladi Meri писал(а):
как их такими сделать.
Можно использовать такой своеобразный тест, как отношение к героям-мужчинам из любовных романов. Если симпатию вызывают исключительно герои из категории «плохих мальчиков», поступающих на страницах книг жестоко или подло, а благородные и ответственные герои расцениваются как «слюнтяи», то дело практически безнадежно. Женщина с такими взглядами НИКОГДА не воспитает из своего сына настоящего мужчину. Она будет снисходить ко всем скверным поступкам сыночка, прощать все его каверзы, находить объяснения любому его проступку (как прощала жестокости и подлости любимому книжному герою) и обязательно вырастит безответственного и легкомысленного оболтуса. В таких случаях дело может спасти лишь папа, и то если сам он отличается повышенной требовательностью к сыну. Тогда он может «переломить» разлагающее влияние мамаши. А если папы нет или он пропадает на работе, сбросив процесс воспитания на снисходительную матушку – то пиши пропало.
Ханжа писал(а):
А в жизни встречаются порядочные, благородные, верные, ответственные мужчины, но не часто они встречаются
Именно потому, что их мамочки в большинстве своем взахлеб читают о не-порядочных, не-благородных, не-верных и без-ответственных. Не все, конечно. Но когда я просматривала раздел "Герои любовных романов", то в различных опросах лидируют, как правило, герои-мужчины с весьма сомнительными нравственными качествами. Читательницы именно их больше всего любят и уважают!

>31 Мар 2012 13:31

miroslava писал(а):
Именно потому, что их мамочки в большинстве своем взахлеб читают о не-порядочных, не-благородных, не-верных и без-ответственных. Не все, конечно. Но когда я просматривала раздел "Герои любовных романов", то в различных опросах лидируют, как правило, герои-мужчины с весьма сомнительными нравственными качествами. Читательницы именно их больше всего любят и уважают!

Мира, даже сразу грустно стало(((
Значит надежды нет?...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>31 Мар 2012 13:35

Реален частично. На то они и ЛР, чтобы немного приукрашивать или фантазировать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 8:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Солнечно, тепло, +14, ветер слабый южный. читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Мужчина из ЛР. Реален ли он? [14317] № ... 1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение