|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 15:34
» Олаф-Бьерн Серебряный Плащ С.Вилар. Каким его видите Вы?Уважаемые Леди, представляю Вам несколько кандидатов на роль Олафа-Бьерна Серебряного Плаща из серии С.Вилар "Нормандская легенда"!!!Описание героя из книги: Он был высок, с обветренным красно-кирпичным лицом, рядом с которым длинные выгоревшие волосы, коротко обрезанные надо лбом и с косицами вдоль висков, казались особенно светлыми. Трехдневная щетина покрывала его щеки и подбородок, глубокие голубые глаза сияли весельем. Кандидаты: 1. Йохан Урб 2. Габриэль Махт 3. Дэвид Уэнэм 4. Факундо Арана 5. Крис Хэмсворт 6. Мэттью МакКонахи 7. Майкл Фассбендер 8. Джейсон Льюис 9. Эндрю Стетсон 10. Чак Норрис Обсудить творчество С. Вилар можно здесь. Ждем Вас... Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: ayrin; Дата последней модерации: 09.02.2013 _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 15:53
Ну,буду первой.
Мой голос за Джейсона Льюиса. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 16:03
Габриэль Махт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:07
Долго думала за кого проголосовать, было несколько вариантов. Но выбрала Йохана Урба. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:52
Мэттью МакКонахи
Также раздумывала над Дэвидом Уэнэмом и Факундо Арана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 19:02
aolchik писал(а):
Также раздумывала над Дэвидом Уэнэмом и Факундо Арана Мне Дэвид Уэнэм тоже приглянулся. А еще Эндрю Стетсон. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 19:28
Ну а я проголосовала за Криса Хэмсворта. Как по мне, так он на 100% типаж викинга, хоть для Олафа и больно красив. Но все равно я за него! _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 20:57
Ещё в теме Вилар сразу очень понравился Крис Хэмсворт. И своё мнение я не изменила. Мой голос за него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 23:26
Отдала Уэнему голос - есть в нем что-то нордическое, не зна., хотя между первым двумя тоже разрывалась - Урбом и Махтом К тому же он - не классический красавчик.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 2:14
Фьора, это уже ты за Норриса проголосовала? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 3:48
ayrin писал(а):
Фьора, это уже ты за Норриса проголосовала? Wink не, я только сейчас добралась до опроса. Буду предсказуемой - ЧАК НОРИС! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 7:30
Габриэль Махт!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 10:37
Габриэль Махт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 11:15
фьора писал(а):
не, я только сейчас добралась до опроса. Жаль, что не все голосующие отписываются... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 13:52
Чак Норрис _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||