MagEven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 8:28
» Гг-ой-блондинКакие книги вам доводилось читать, где главный герой- блондин? (Интересуют современные романы и любовно-фантастические романы, если же не из этих жанров, то напишите, пожалуйста жанр)Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 11:09
Могу назвать исторический роман, где ггер - блондин - "Триумф рыцаря" Шеннон Дрейк _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 7:55
У Энн Стюарт, насколько мне помнится, большинство Ггев блондины. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 8:43
Ух, я блондинов то не очень люблю, но парочка любимчиков есть Натан Уэллесли ("Падший ангел" Джейн Киддер), Сенред ("Аметистовый венец" Мэгги Дэвис), ну и Роган Каррингтон ("Неистовый барон" Кэтрин Коултер), вот пожалуй и все блондины, которые мне больше всего запомнились, а вообще в последнее время, если в аннотации говориться, что герой блондин книга возвращается на полку. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 9:30
irina-tigr писал(а):
а вообще в последнее время, если в аннотации говориться, что герой блондин книга возвращается на полку. Значит, я не одинока... При упоминании блондинов, вспоминаются: Эшли Уилкс из "Унесенных ветром", Сергей Есенин и Егор Подомацкий, вратарь хоккейной сборной, в которого я была влюблена в юности... В свое время, начинала читать какой-то роман про гувернантку, которая приезжает воспитывать двух дочек героя, герой - блондин, на этом я книгу закрыла и благополучно про нее забыла... По-моему у Маккини в "Падшем ангеле", герой тоже был блондином, но могу и ошибаться, как падший ангел может быть блондином???... А вообще: Не люби блондина... У него любовь, как льдина... |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 15:51
Если не ошибаюсь, у Л.Клейпас "дьявол зимой" герой блондин ИЛР
Н. Робертс Рискованные мечты СЛР Л. Астахова цикл "Знающий не говорит"Фэнтази. Макс Фрай "Лабиринт Ехо"Фэнтази _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 19:15
Стела Соколова Трилогия "Дурнушка Хана" ЛФР _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 20:04
Сандра Браун "Новый рассвет"(Другая Заря).Главный герой-блондин. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 9:14
В серии Шеррилин Кеньон, про Темных Охотников, полно блондинов, выбирай на вкус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 13:06
Я блондинов не очень люблю, но только что прочитала СЛР, где ГГ-й - блондин: Виктория Шарп Мечта каждого мужчины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 19:08
Тоже как то не очень блондинов. Мне почему то кажется, что они такие не мужественные, что ли хотя если книга интересная читаю дальше |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 18:11
Люблю блондинов
Сразу вспомнился Стивен Монгтгомери из "Бархатной страны" Деверо, еще варяг Торир из "Чужака" Вилар, и просто непередаваемо обаятельный и надежный Стемка Стрелок из "Светорады" той же Вилар. А еще Александр Демитров из "Тайной страсти" Линдсей. Ой, да героев блондинов немало. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 8:55
Мне нравятся блондины. У С.Э. Филлипс они точно есть. Даллас Бодин из "Fancy pants"/"Неженка". Бобби Том из "Рай, Техас" (правда он рыжеватый блондин). Дэн Кейлбоу из "Ты, только ты" вроде бы тоже (но тут я не уверена в своей памяти ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 16:01
Лоретта Чейз "Не искушай меня". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 20:54
Магуайр Марго "Благодарная любовь", ИЛР, средневековье. Название, кстати, изуродовали. В оригинале - "The Bride Hunt".
Гл. герой - блондин с зелёными глазами. Вообще-то блондинов в ЛР не люблю, но этот зацепил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:12
|
|||
|
[15725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |