-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 20:11
» Любимый роман из серии `Бессмертные с приходом темноты`Больше всего мне понравилась 2 книга Бессмертная любовь или Нет голода неистовей. Хотелось бы узнать и мнения другихДобавить тему в подборки Модераторы: -ANGEL A-; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
MayaGM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 15:37
А мне больше всего нравиться Лотэр из книги "Lothaire". Такое замечательная примесь ума и сумасшествия. |
|||
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 0:25
MayaGM писал(а):
А мне больше всего нравиться Лотэр из книги "Lothaire". Такое замечательная примесь ума и сумасшествия. Уже про него есть?! Интересная книга? Мне нравится "Бессмертная любовь" "Любовь грешника" и "Удовольствие темного принца" последние две могу перечитывать каждый день ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MayaGM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 10:14
Да, вышло на английском, перевод ещё не полный. На либрусеке можно скачать английский вариант. Перевод есть только 60 страниц. Суперская вещь, советую почитать. Я на оригинале почитала, сейчас жду полный перевод. Хочу прочитать еще раз со смакам. |
|||
|
Eirene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 21:47
В последнее время тоже увлекаюсь вампирчиками, оборотнями и прочими неординарными личностями. Из этой серии у меня в библиотеке 10 книг, прочитала 6. Пожалуй условно назову любимой вторую книгу Бессмертная любовь, может быть потому, что с нее все началось, а так в каждой есть любимые моменты. В подобных книгах притягивает отношения пары друг к другу - "я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть". |
|||
|
Лазурная Птица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 6:02
Мне нравятся все книги этой серии. _________________ И не мешайте мне, я тут счастьем маюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
plushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 18:58
Меня тоже больше вторая книга "зацепила", даже перечитываю иногда .
Потом 4-я Бессмертная любовь и 5-я Темные нужды на грани ночи. Больше всего не понравилась 3-я Любовь грешника. Книга тоже хорошая, но из всей серии понравилась меньше всего. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 11:18
Больше всего мне понравилась книга "Нет голода неистовее" - вторая из серии про короля вервульфов Лаклейна. И вообще, про оборотней для меня - самые интересные книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 0:01
"Удовольствие темного принца" - просто обожаю Гаррета |
||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 6:26
Grey-deer писал(а):
просто обожаю Гаррета Полностью поддерживаю, Гаррет просто красава |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 23:02
Тантьема писал(а): +1 Больше всего мне понравилась книга "Нет голода неистовее" - вторая из серии про короля вервульфов Лаклейна. И вообще, про оборотней для меня - самые интересные книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 20:13
Grey-deer писал(а):
Удовольствие темного принца" - просто обожаю Гаррета + 1000 , мне тоже он нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 20:37
Любимый роман в серии - "Бессмертная любовь", но и "Военачальник хочет вечности", "Встреча с судьбой" и "Удовольствия темного принца" очень понравились. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Золотиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2021 21:21
Я только "Лотер" прочла и как-то не зашло. Не особо фэнтези люблю, хотя от "Новых видов" Лорен Донер в восторге, практически все 16 книг понравились, где-то больше, где-то меньше, один минус у неё - пишет однообразно, по одному сценарию, предсказуемо, но нравится тем не менее, ещё понравилась серия книг Александры Айви, а БСПТ - не зацепила |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:13
|
|||
|
[16192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |