|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем бриллиантовое звание для Lady Blue MoonВсем доброго времени суток!Агенство ОбАЗван предлагает всем желающим помочь очередной жертве произвола бриллиантовой леди Lady Blue Moon определиться со своим званием. Для этого нужно проголосовать, прокомментировать или предложить свой вариант. Опрос продлится 10 дней. Напоминаю, что Наташа мастер фотошопа, пятикратная чемпионка АватарМастера, безотказная и талантливая девушка. Поэтому я очень прошу, пишите в теме еще звания: побольше, покрасивее, чтобы на каждый день и под каждую аватарку))) Очень понравилось Mademoiselle Bon Tone, за него и проголосовала))) Спасибо Анастасийке и Сrimpson за помощь))) ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 15.01.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну Наташа у нас просто Лунная леди получается. ![]() Мне понравилось Queen piх - емко и многозначно. ![]() Но проголосовала я все же за Moonlight Angel - мне все лунные звания нравятся, но это особенно. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лунный свет..? или мечта
я пока подожду с голосованием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Мне понравилось Queen piх - емко и многозначно. ![]() Конти, согласна с тобой, но пересилило Mademoiselle Bon Tone. Я колебалась как раз между этими двумя вариантами. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mademoiselle Bon Tone помоему самое емкое и самое самое звание ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, опрос шикарный!!! Агентство как всегда держит марку ![]() Мне очень понравилось, что обыгрывалась Луна во всех ее поэтических проявлениях ![]() Особо зацепили Гуляющая по Луне, Аватар-Кутерье, Золотые ручки... Но вспомнилось мне, что большие звания трудно в значок уместить, а еще я предлагала свое, его и внесла сейчас в опрос, за него и проголосовала - ЛУНОЛИКАЯ! ![]() Наташенька, у нас такая: царственная, утонченная, сотканная из нежного лунного цвета, делающая ее прекрасной нимфой аватар-ателье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Но вспомнилось мне, что большие звания трудно в значок уместить, а еще я предлагала свое, его и внесла сейчас в опрос, за него и проголосовала - ЛУНОЛИКАЯ! Фьорочка, я обратила внимание на этот статус, сама хотела за н его голос оставить!!! мне прямо очень понравилось и мадмуазель, и луноликая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
мне прямо очень понравилось и ...........и луноликая!!!
Тала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mademoiselle Bon Tone |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невыполнимая задача подобрать для Наташи всего лишь в одном коротком варианте точное и полное отражение того, кем она для нас является. Она и икона стиля, и дарящая нам красоту и "чистейшей прелести чистейший образец!". Само совершенство. Безупречная Леди.
Поддержу Фьору - Луноликая. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луноликая.
А вообще Наташе подходят все без исключений звания ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я проголосовала за "Море Лунного света". Так красиво и нежно. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Многие звания очень понравились, но выбрала Mademoiselle Bon Tone.
Звучит красиво! А самое главное, чтобы Наташе нравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Moonlight Angel
Все звания красивые, думаю Наташа со временем их все примерит ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луноликая, мне понравилось больше всех. ))) _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16202] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |