-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Я тебя заколдую (ИЛР) [ Аннотация: Однажды встретив в лесу девушку, молодой князь и не подозревал, что она станет его наважденьем. Болью и радостью. Что увидев ее один раз, он уже никогда не сможет ее забыть.
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, принимай своего верного читателя! ![]() с новым романом тебя!!! (и нас) очень интересное начало, не устаю восхищаться твоей фантазией. что ж это за нимфа такая была? попал князь, вот только пока еще не знаю куда... очень интересно, терпеливо жду продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля! С новым романом!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым романом!
Класс)) Заинтриговало, заинтриговало)) ![]() Возможно, она дочь той самой Ксаны, а мать ее прятала в лесу.... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки! Как вы так быстро вышли но новый Юлин роман? Поделитесь опытом, пожалуйста! Лично я нашла его совершенно случайно! Ужас! Так же можно и не у дел оказаться! ![]() Ооооо! Какая тема! Ведьмочка и князь! Обожаю славянских ведьмочек! Если бы еще в дате первую циферку убрать, так вообще - моя девичья мечта! Почему-то при взгляде на название темы я вспомнила песню Ирины Аллегровой "Я тебя отвоюю..." А князь у нас "балуваный"! "Выпорю", "выкуплю"... Ох, боюсь, придется нимфе с ним намучиться... Юленька, вдохновения тебе и много времени для реализации всех твоих творческих планов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, поздравляю с началом нового романа!!!
Я, неизменно и преданно, у тебя в теме)) Очень понравился пролог, завораживающе красивое описание природы. Я смотрю, его светлость - мужчина не промах, действует по принципу Цезаря: пришёл, увидел, победил. Недолго думая, отловил прекрасную нимфу и сразу целовать её полез... это уже из серии "мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять.." ![]() Я предполагаю, что эта девушка является дочерью той самой "ведьмы" Ксаны... ох, берегитесь, Ваша светлость, зачарует, заколдует эта нимфа ваш разум, завладеет душой, а ваше мужское сердце будет крепко держать в своих хрупких, нежных ручках)) Юлечка, спасибо большое!!! Как всегда, бесподобно и интригующе!!! ![]() Олеся, какая у тебя завораживающая нимфа... и такая секси)) Если у Юли похожее видение героини, то я очень даже понимаю Воронцова, который в считанные секунды потерял голову))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Очень интересненькое начало, и загадочное........ _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую темку,очень нравятся твои ИЛР,очень хочется прочитать проду. ![]() _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() начало очень понравилось, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Алиса- писал(а):
как и обещала я к Вам с новой темкой. Очень рада))) Темка супер))) Автор тоже))) Я как всегда в ПЧ)) ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Примите пожалуйста меня в читатели, люблю исторические романы. Начало очень интересное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, вот это начало!!)))) Твоя фантазия поражает ![]() ![]() ![]() Прям приворожила нимфа князя Воронцова))) Интересно, кто была та девушка? Если Семен сразу вспомнил про Ксану, которой уже и на свете нет, быть может о той девушке и вовсе никто не знает...я вот тоже думаю, что она дочь той ведьмы, но князь единственный, кому она повстречалась. Теперь Василий намерен найти ее) Интересно будет, если у Орлова такой крепостной не сыщется, вот только это еще больше раззадорит князя, не отступится он.)) Юлечка, с удовольствием буду читать))) Прям заинтриговала меня таким вступлением))) Уже не терпится и продолжение прочесть)) Спасибо тебе, что так быстро взялась за новый роман ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Юля! Ждем продолжение ))) Я тоже в ПЧ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |