Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Это судьба или Купидоны не ошибаются [ Девушки, здравствуйте!
|
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Крис!
Я наверняка окажусь первой, если кто-нибудь меня не обгонит)) Поздравляю тебя с новой тематической..темой)) Как бы тавтологически это не звучало)) Вот, идея очень хорошая, мне очень понравилось)) Спасибо)) Я тут посижу, ты не против??)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Привет, Крис! Аааа, приветик, милая!!!! ![]() Безумно рада тебя видеть)) ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Я наверняка окажусь первой, если кто-нибудь меня не обгонит)) Ты первая))) ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Поздравляю тебя с новой тематической..темой)) Как бы тавтологически это не звучало)) Хех)) Спасибо большое)))) The Princess Of Galancy писал(а):
Вот, идея очень хорошая, мне очень понравилось)) Я очень рада это слышать)))) The Princess Of Galancy писал(а):
Спасибо)) ![]() ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Я тут посижу, ты не против??)) ![]() Я только за) всеми конечностями)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уваууу!!!! Сначала хотела немного возмутиться, ![]() ![]() Кристюша писал(а):
Просто не знаю, понравится ли вам и надо ли его продолжать вообще, поэтому и решила вывесить пока начало и посмотреть, заинтересует оно вас или нет. Меня он уже очень ЗАИНТЕРЕСОВАЛ!!! И мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! ![]() ![]() Кристюша писал(а):
– Очередная схватка с Соловьевым? Кристюша писал(а): Я тут не поняла, так Матвей Соколов или Соловьев??Слишком она хорошо знала Дину, чтобы понимать, что та просто прячет тягу к Соколову, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало понравилось,с удовольствием буду читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айзя писал(а):
Да я правда не виноватая((((((((((((((( Это все Музик................. Айзя писал(а):
Меня он уже очень ЗАИНТЕРЕСОВАЛ!!! И мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! ![]() ![]() Я не прятала) Это все что, что было) Тут я просто и тормознула, засомневавшись, что это вообще интересно) Ну и рада, что сомнения оказались напрасны)) Так что спасибо за отзыв!!!!)))) Айзя писал(а):
Я тут не поняла, так Матвей Соколов или Соловьев?? ![]() Соколов) не знаю, почему я написала в первый раз другую фамилию... ![]() ![]() Так что мерси за тапок)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -ANGEL A- писал(а):
Начало понравилось,с удовольствием буду читать! Спасибо, Ась! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша писал(а):
Аааа, приветик, милая!!!! ![]() Кристюша писал(а):
Безумно рада тебя видеть)) ![]() Вай...какой тёплый приём)) Кристюша писал(а):
Ты первая))) ![]() И это хорошо)) Кристюша писал(а):
Я только за) всеми конечностями)))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Вай...какой тёплый приём)) Это чтобы ты больше не пропадала)))) The Princess Of Galancy писал(а):
И это хорошо)) ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
![]() Как ты со вкусом обустроилась)) ![]() __________________________________________ MacKayla писал(а):
Кристюша ![]() ![]() Mac, спасибо))) ![]() Я рада, что заинтересовала) ну а Купидон тут как раз потому, что этот рассказ - мой подарок читателям к 14 февралю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, здравствуй, милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, у нас уже есть парочка? ![]() ![]() ![]() Спасибо, буду ждать продолжения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, вот даже не буду ругаться, потому что рассказ обещает быть веселеньким!)))
очень понравилось начало! я вообще люблю новогодние, рождественские и валентиновские произведения! Купидончик молодец, не растерялся! Зато у Дины и Матвея будет веселенькая жизнь теперь))) уже предвкушаю))) обожаю такие вот светлые, волшебные истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жду твоего выздоровления и продолжения)))))))))))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Кристюша, здравствуй, милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, привет!!!! Ты просто не представляешь, какую я радость испытала, когда увидела тебя в своей темке) неожиданно, но ооочень приятно было))) ![]() ![]() ![]() И конечно я рада, что название и начало тебе понравилось)) ![]() Я очень надеюсь, что история действительно получится волшебной и светлой и не разочарую ей...) ![]() Кейти писал(а):
Значит, у нас уже есть парочка? ![]() ![]() ![]() Да, герои у меня пока ненавидят (или же им кажется, что ненавидят) друг друга. Но чтобы это поменялось, нашему Купидону придется постараться)) И если все получится, если никто и ничто не помешате - то действительно они как половинки соединятся в одно целое)) Кейти писал(а):
Спасибо, буду ждать продолжения! ![]() Спасибо тебе за отзыв)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |