Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 20:33
» Невозможное возможно или Купидон сумеет всё [ Завершено ]Девушки, здравствуйте!Это вновь я) Не знаю уж, ждали меня тут или нет, но я пришла))))))))) Опять с новинкой да. Каюсь. Но что поделать, если в новое меня прет, а старое - ну совсем нет?.. Так что я опять с новой темкой к вам) Если понравится и заинтересует - не забывайте отписываться)) А и еще! Вы правильно поняли по названию, это действительно второй рассказик про Купидона)) Не думала, что это будет серия, но.. Музик решил иначе) Так что тут мы встретимся с хорошо знакомым нам Амурчиком, с героями прошлого рассказа, а также - с новыми)) Очень надеюсь, что вам понравится это продолжение... ЗЫ. Закончено. Размещение рассказа на посторонних Интернет-ресурсах без разрешение автора ЗАПРЕЩЕНО! _______________________________________________ «Невозможное возможно или Купидон сумеет всё» Аннотация: Сложная задача, с которой никто справиться не может? Ну, конечно, надо сразу же вызывать его – Купидона. И всем всё равно, что ты вообще-то уже повышен и таким заниматься не должен. Нет, это никого не интересует, и следующая порция упрямцев, не желающих даже видеть друг в друге влюбленных – тебя уже ждет! А где одна пара, там можно и вторую, за компанию, «слепить». И старых знакомых наведать можно, чтобы проверить качественность прошлой работы. В общем дел – выше-крыши! Главное – все успеть сдать в срок. Серия: Рабочие будни Купидона Рассказ второй Первый рассказ - "Это судьба или Купидоны не ошибаются" Третий - "Не всё так просто или Купидонам подвластно и это" _______________________________________________ 25 мая (утро) - Амурчик, я знаю, что ты таким больше заниматься не должен. Но никто не справился. Все стрелы от этих двоих ну просто отлетают. И даже близко к сердцу они их не подпускают! А ты ведь такой молодец, ты наверняка справишься... Купидончик на такую откровенную лесть закатил глаза. И хмыкнул, чтобы уж точно показать Валентину, что не верит этим словам. "Работодатель" быстро сменил тактику. - Понижу в звании! И мальчик не то, чтобы поверил... Но чувство осторожности заставило его страдальчески вздохнуть и махнуть рукой. - Ладно. И кто мое задание на этот раз?... 10 минут спустя - Вы издеваетесь?! - не выдержал Амур, выслушав задание. - Да о непробиваемости этой пары - уже легенды ходят у нас! Да с ними никто не справляется! Я вон сам направлял на это задание двоих Купидонов - и они вернулись, ничего не добившись! Валентин страдальчески поморщился. - Знаю я, знаю. Но пойми, они должны быть вместе! И ты ведь сможешь, я уверен! Вспомни свое последнее задание! Ты Дину с Матвеем смог свести... Купидон аж поперхнулся, вспомнив эту парочку. Да, в свое время они ему знатно проблем доставили... - Ну смог... Но это ведь не значит, что я этих смогу свести... - Так, все. Ничего слышать не желаю! Ты - сможешь. Все, дуй на задание. А то рассиделся уже на новом месте. Пора и бывшую работу вспомнить. Кстати, заодно убедишься, насколько хорошо справился с последним заданием... Купидон подозрительно прищурился, впиваясь совсем не детским взглядом в мужчину. - В смысле?.. - В прямом. Твои новые подопечные учатся в той же группе, что и Ди с Матвеем. Тогда, в феврале, они не "светились" для тебя, потому что время было еще...ну не их. А теперь - пора. Так что у тебя срок - четыре дня. Что хочешь – делай, но до двадцать девятого мая должен справится. И бросив эту ошеломляющую новость, Валентин растворился в воздухе, так и не узнав, что Амур со стоном ударился об стол лбом, уже начиная проклинать тот университет и в частности ту самую группу, которая оказалась ну о-о-очень проблемной для их инстанции. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Кристюша) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 03.08.2014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 20:41
Уррряяя!,я правда,признаюсь - пока и первый не читала,но я исправлюсь,прямо сегодня С начинанием тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 21:02
Кристюшенька, приветик! С новой темкой тебя!
Полюбился мне твой Купидончик, старательный парнишка, с удовольствием почитаю о его новых приключениях! надо же... вот уж действительно проблемная группа))) уже предвкушаю упертость героев и настойчивость Купидончика))) одним словом - я и здесь с тобой, принимай в ПЧ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 21:12
Запах Ветра писал(а):
Уррряяя!,я правда,признаюсь - пока и первый не читала,но я исправлюсь,прямо сегодня С начинанием тебя! Спасибо, Оль!) И...заранее тебе сочувствую)) Ибо зная твое натуру беты, представляю, как тебе будет нелегко читать и этот и первый рассказ)))))) Но все равно хочется верить, что тебе понравятся оба рассказа)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 21:14
koffechka писал(а):
Кристюшенька, приветик! С новой темкой тебя! Привет, Иришик)) Спасибо))) koffechka писал(а):
Полюбился мне твой Купидончик, старательный парнишка, с удовольствием почитаю о его новых приключениях! надо же... вот уж действительно проблемная группа))) уже предвкушаю упертость героев и настойчивость Купидончика))) одним словом - я и здесь с тобой, принимай в ПЧ Я рада, что Купидончик полюбился) И очень хорошо, что у этой истории уже есть читатели))) И правильно, кстати, предвкушаешь)) и того и того будет в достатке)) Еще раз добро пожаловать, Ирин))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 21:33
Кристюша писал(а):
Не знаю уж, ждали меня тут или нет, но я пришла))))))))) Ура! Я все таки дождалась!!!!! у Купи новая работка! Класс. Что ж там за парочка такая образовалась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 21:45
MacKayla писал(а):
Ура! Я все таки дождалась!!!!! у Купи новая работка! Класс. Что ж там за парочка такая образовалась? Дождалась)) Да, у Амурчика новая работенка) И не менее сложная)) парочка на этот раз будет с другим закидоном, но даже более крепким, чем тот, что был у Ди и Матвея))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 22:44
Аааааа.... неужели снова встреча с любимым Купидончиком
И кто кроме него сможет справится с ещё одной такой парочкой)))) Я как всегда в ПЧ)))) Жду проды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 23:15
Zoolya писал(а):
Аааааа.... неужели снова встреча с любимым Купидончиком Ужели, ужели)))))) Zoolya писал(а):
И кто кроме него сможет справится с ещё одной такой парочкой)))) Действительно) никто))) Zoolya писал(а):
Я как всегда в ПЧ)))) Жду проды Рада, что ты со мной)) Продка - завтра))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 8:28
Кристюша, поздравляю с новым начинанием))) Я в читателях))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 11:58
Кристин, с продолжением серии Купидончика!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 13:12
Кристюша, привет))
Счастлива узнать, что теперь это серия!! И, с удовольствием буду следить за Амурчиком и его подопечными))) Принимай и меня в ПЧ) С новой темкой Тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
irishka marishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 14:08
Привет) Очень рада продолжению. Надеюсь , что этот рассказ будет ещё веселее, чем прежний. _________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 16:00
привет, Кристюш)
всегда рада твоим начинаниям) интригующее начало)_ ждем дальнейших действий Амурчика) |
|||
Сделать подарок |
|
Karolina love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 18:23
Интересное начало. С нетерпением жду продолжение. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:35