Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Невозможное возможно или Купидон сумеет всё [ Девушки, здравствуйте!
|
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уррряяя!,я правда,признаюсь - пока и первый не читала,но я исправлюсь,прямо сегодня ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюшенька, приветик! ![]() ![]() Полюбился мне твой Купидончик, старательный парнишка, с удовольствием почитаю о его новых приключениях! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Запах Ветра писал(а):
Уррряяя!,я правда,признаюсь - пока и первый не читала,но я исправлюсь,прямо сегодня ![]() ![]() Спасибо, Оль!) И...заранее тебе сочувствую)) Ибо зная твое натуру беты, представляю, как тебе будет нелегко читать и этот и первый рассказ)))))) Но все равно хочется верить, что тебе понравятся оба рассказа)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() koffechka писал(а):
Кристюшенька, приветик! ![]() ![]() Привет, Иришик)) Спасибо))) koffechka писал(а):
Полюбился мне твой Купидончик, старательный парнишка, с удовольствием почитаю о его новых приключениях! ![]() ![]() Я рада, что Купидончик полюбился) И очень хорошо, что у этой истории уже есть читатели))) И правильно, кстати, предвкушаешь)) и того и того будет в достатке)) Еще раз добро пожаловать, Ирин))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша писал(а):
Не знаю уж, ждали меня тут или нет, но я пришла))))))))) Ура! Я все таки дождалась!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
Ура! Я все таки дождалась!!!!! ![]() ![]() Дождалась)) Да, у Амурчика новая работенка) И не менее сложная)) парочка на этот раз будет с другим закидоном, но даже более крепким, чем тот, что был у Ди и Матвея))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааааа.... неужели снова встреча с любимым Купидончиком ![]() ![]() И кто кроме него сможет справится с ещё одной такой парочкой)))) Я как всегда в ПЧ)))) Жду проды ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zoolya писал(а):
Аааааа.... неужели снова встреча с любимым Купидончиком ![]() ![]() Ужели, ужели)))))) ![]() ![]() ![]() Zoolya писал(а):
И кто кроме него сможет справится с ещё одной такой парочкой)))) Действительно) никто))) Zoolya писал(а):
Я как всегда в ПЧ)))) Жду проды ![]() ![]() Рада, что ты со мной)) Продка - завтра))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, поздравляю с новым начинанием))) Я в читателях))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристин, с продолжением серии Купидончика!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, привет)) ![]() Счастлива узнать, что теперь это серия!! ![]() И, с удовольствием буду следить за Амурчиком и его подопечными))) ![]() С новой темкой Тебя! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irishka marishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет) Очень рада продолжению. Надеюсь , что этот рассказ будет ещё веселее, чем прежний. ![]() _________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет, Кристюш)
всегда рада твоим начинаниям) интригующее начало)_ ждем дальнейших действий Амурчика) |
|||
Сделать подарок |
|
Karolina love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересное начало. ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|