|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем бриллиантовое звание для Ольги-АДобрый день!Вот и отгремели почти все праздники, я почти свободна и хочу представить вашему вниманию новый опрос для очень позитивной и смешной девушки Оли. Для тех кто не знаком с этой дамой, попрошу пройти по ссылке, чтобы приобщиться к прекрасному, а также похихикать, поржать, усмехнуться и просто улыбнуться))) Этот опрос дался мне нелегко, потому что первые 5-7 ответов были идентичны ![]() Опрос продлится 15 дней ![]() И помните, что бриллиантовых званий много не бывает!!! ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() учитывая, ее феноменальный талант шутить ТАК, что почти ни у кого нет иммунитета к ее творчеству, и ее рассказы просто меняют всю рекогносцировку конкурса, где она участвует у меня такой вариант:
JOKER - мой голос! ![]() с английского joke переводится как шутка и острота - что полностью характеризует ее творчество, а полностью Джокер - это именно та карта в литературной колоде, которая меняет ВСЕ! ![]() причем по поводу происхождения слова "Джокер" есть особое мнение, что это не дословный перевод "шутника": Интересно, что происхождение слова «джокер» не связано с английским «joker» (шутник), как думают многие. Считается, что его происхождение связано с неправильным произношением названия немецкой игры Juker (юкер). Именно в этой игре в конце 19 века появился джокер, который обозначал высшую козырную карту. Так что Оленька для меня именно JOKer в колоде козырных дам - авторов нашего форума! ![]() *пойду посмотрю иные варианты...ага, ага, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я хоть с Ольгой не пересекалась, но успела заметить, что она называет себя Пуффыфтой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Пуффыфтик/Пуфыфтая зая/Мисс Пуффыфтик, очень подходит Оле))) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился вариант "Чудо с перьями" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня Олечка, позитивный и веселый человечек ![]() И конечно Позитив форума/Тонна позитива ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новое задание!!!
Выбрать звание Оле... Выбрать Одно звание Оле... Выбрать Одно из такого множества... Думаете я не справлюсь? Кто так подумал, меня не знает! Есть у меня ответ! Оля JOKER! JOKER За умение всегда говорить правду (Правдивый критик), за оптимизм (Позитив форума), остроумие (Острое перо), яркую индивидуальность (Козырная дама), чувство юмора (Гений юмора), неконфликтность (Мировое добро) и творческий подход ко всему (Летописец) и борец за справедливость (Амазонка и ЖЭКпотрошитель)! Обаяшка для всех JOKER! Срывающая всегда мои овации JOKER! Олечка, всегда будь такой -Энерджайзер-Пуффыфтик! Не меняйся Солнышко! Спасибо за твою многогранность |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() колючка писал(а):
фыфтая армия наступает!!!!))) Настя все бы ничего, но такое звание Пуффыстик на форуме уже есть ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Пуффыстик на форуме уже есть О лучезарная, не совсем так. ![]() А я, зная Ольгу, тоже голоснула за Пуффыстика. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я проголосовала за Солнышко в юбке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
О лучезарная, не совсем так. Wink Лиля вот он вариант - посмотри на сообщения и увидишь именно пуффыстую ![]() Саида писал(а):
Новое задание!!!
Выбрать звание Оле... Выбрать Одно звание Оле... Выбрать Одно из такого множества... Саида ППКС всему твоему посту! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная подборка для Оли ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Именно про эту девушку я писала. Только перед Пуффыстой там еще слова есть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все варианты хорошие! Но особенно понравился вариант - Joker! За него и проголосую!
колючка писал(а):
И помните, что бриллиантовых званий много не бывает!!! вот уж точно! Сколько раз еще поменять можно. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие замечательные звания в опросе! ![]() Признаться раздумывала над Срывающая овации, Козырная дама и Джокер. Но мой выбор определил пост Фьоры ))) Так что - JOKER |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |