|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 19:08
» "Кинстеры" Стефани ЛоуренсЧитала множество романов, но тут не нашла тему, чтоб обсудить именно эту семью.Как Вы представляете себе героев серии "Кинстеры"? Нравится ли Вам эта серия? Я просто в восторге от этой серии, но именно от тех героев, которые именно Кинстеры. Я о мужчинах))) А седьмая вода на киселе, если честно, меня не впечатлила. Добавить тему в подборки Модераторы: Ella-Ella; Дата последней модерации: 17.07.2013 _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 20:42
Вот мне тоже больше всего нравятся романы именно о "Коллегии Кинстеров" - очень интересные истории...
Правда еще мне нравится история о брате Онории - Майкле Анстрадер Уэдерби и о брате Пейшенс - художнике Джерарде Деббингтоне - довольно интригующие сюжеты и яркие герои. Жутко не нравятся истории о сестрах Люка Эшворда - как-то уж слишком надуманно и блекло, по сравнению с остальными книгами в серии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 21:01
alenatara писал(а):
Жутко не нравятся истории о сестрах Люка Эшворда - как-то уж слишком надуманно и блекло, по сравнению с остальными книгами в серии Полностью согласна))) про сестер скучно))) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 11:20
Выбрала - Вэйн. Остальные как-то сливаются в общую картинку, а Вэйн запомнился именно, как личность. Глава Кинстеров Дэвил, вроде бы тоже неплох, но... В общем_ Вэйн! Вся серия романов мне нравится, естественно какие-то меньше, какие-то больше. Очень нравятся оба романа о близняшках, весьма умные девушки! Для того времени просто уж очень прогрессивные, но читать интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 18:50
"Кинстеры" Стефани Лоуренс- Тайная любовь. Это история о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 16:13
Все нравятся!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 0:12
Кинстеры хороши все, но отметила Девила. Когда начинала читать серию, то первые книги оч. понравились. Но чем дальше читала, тем больше разочаровывалась. Мне видится, что в романах этой серии много повторов. Герой встречает героиню, решает на ней жениться, долго склоняет ее к браку. А героиня долго и решительно от брака отказывается. Отличается местом действия, родом деятельности персонажей, а остальное шаблон. Чуть не забыла, обязательно присутствует детективная линия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2013 9:53
linde писал(а):
Мне видится, что в романах этой серии много повторов. Герой встречает героиню, решает на ней жениться, долго склоняет ее к браку. А героиня долго и решительно от брака отказывается. Отличается местом действия, родом деятельности персонажей, а остальное шаблон. Чуть не забыла, обязательно присутствует детективная линия. С этим согласна. Книги как по шаблону, но все равно мне нравятся книги именно про Кинстеров, а про родственников не очень, исключение Порция Эшфорд _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 23:43
Признаю, что Лоуренс приятно читать, у нее хороший, легкий стиль, прекрасно прописаны персонажи, герои - мужчины просто замечательные, мечта любой женщины. Но на всю серию меня не хватило, Видела, что вышло более 20 книг. Последняя из прочитанных, о Деббингтоне, возможно после паузы одолею остальные. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 19:25
Выбрала вариант нравятся все. Я считаю, что каждый хорош по своему. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 19:43
Я очень люблю эту серию. И читаю с удовольствием ,а иногда без удовольствия, но читаю,и Кинстеров, и бастионцев, и кобру. Читаю всё. У меня несколько любимых героев. Из Кинстеров - Девил. Я люблю герцогов. И Девил-достоин этого высокого герцогского звания. Но проголосую за нравятся все. Потому что нравятся все!
Ой, я нажала на Девила! Хотела ведь , что нравятся все. А нельзя исправить? Вообще-то ладно, не так уж это и важно. Главное, что нравятся все. |
|||
Сделать подарок |
|
opium | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.12.2012 Сообщения: 37 |
24 Июл 2013 0:04
linde писал(а):
Кинстеры хороши все, но отметила Девила. Когда начинала читать серию, то первые книги оч. понравились. Но чем дальше читала, тем больше разочаровывалась. Мне видится, что в романах этой серии много повторов. Герой встречает героиню, решает на ней жениться, долго склоняет ее к браку. А героиня долго и решительно от брака отказывается. Отличается местом действия, родом деятельности персонажей, а остальное шаблон. Чуть не забыла, обязательно присутствует детективная линия. Согласна на все 100! С четвертой книги уже почти не интересно(( |
||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 19:25
Suoni писал(а):
Я очень люблю эту серию. Тоже считаю, что очень удачная серия получилась у автора. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2013 22:24
reborn писал(а):
Suoni писал(а): Тоже считаю, что очень удачная серия получилась у автора. Я очень люблю эту серию. Я тоже очень люблю эту серию. самая любимая. готова постоянно ее перечитывать! _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 19:36
Все нравятся!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||