Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кастинг главных героев КНЯЗЬ ТЬМЫ
Дорогие поклонницы творчества Ульяны Соболевой!
ramzena писал(а):
Я напишу о о девушке - она очень молоденькая, это не женщина, а именно девушка (кстати я сразу вас разуверю это не Анна) . Ей лет 18 -19. Она блондинка, худенькая. Внешность скорее как у юной рок звезды: куча макияжа, вызывающий вид. Потом поймете почему. Так что жду ваших вариантов, а Владу покой только снится потому что у него не будет спокойной Лины номер два. Это я вам обещаю. Да и Влад сильно изменится в этой части - вы хотели эмоций на разрыв они будут. Встряхнем короля, а то заржавел. ramzena писал(а):
Давайте и я к вам с моими фантазиями. Девушка Влада будет блондинкой без вариантов именно такой я ее себе представляла. Никаких сравнений с Линой - Лина рыжая. Огненно рыжая. Просто я не нашла такую актрису. Сразу отвечу на возникший ранее вопрос - Шарлиз Терон использована в клипе и взята на образ Лины.
Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 20.02.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ураааааа наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся ты просто молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуся любимая моя спасибо тебе большое за то, что ты есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За стих отдельное спасибо он просто потрясающий у меня аж муражки по коже ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет!
Лена, работа проделана огромная! Еще раз спасибо! Чую скоро будет жарко ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки! Спасибо!
Но я считаю - все благодарности в первую очередь Аришке, Оксику (это её постер в темке), Викуле нашей (её логотип и стих), и конечно Вебмастеру! Ему особенный поклон! Ух уж я нервы ему потрепала! ![]() Спасибо Вам всем огромное!!!!!! Юльчик! Ну неужели ты не узнала стих Викули к самой первой книге? Я специально его прикрепила, т. к. моя фантазия решила, что в судьбе Влада произошёл виток по спирали. Да, именно по спирали! Отсюда и стих. Он пока снова одинок. Но мы с вами, девчонки, поможем ему обрести счастье? ![]() Девочки, спасибо вам огромное, что дождались наконец-то! Что не ворчали и терпеливо ждали, что поддерживали и предлагали помощь! Я Вас всех очень люблю!! ![]() ![]() ![]() А теперь, если Аришка не возражает (Ари, ты не против??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена конечно узнала...просто опять читаю и эмоций намного больше становится ![]() ![]() Ари постер изумительный, очень очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рассмотрела кандитаток, все хороши ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аquamarinе, вот это по деловому! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все учасницы этого кастинга такие молодцы!!!! Так красиво!!! Просто титанический труд!!! Спасибо девочки!!! Ждем часа ИКС!!!с _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, девочки, всех с почином!
Отдельный поклон Лене за ее многострадальный титанический труд, из-за которого даже ее домашним досталось. ЛЕНА - твои усилия того стоили!!! СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!! Девочкам - Оксане и Ари - также спасибо за такие шедевральные коллажи. Ну и конечно же спасибо нашей Викуле - за ее творчество. ![]() Теперь осталось дело за малым - подождать, когда начнется само голосование. Кандидаток много, аж глаза разбегаются. Среди представленных есть те, которых я для себя сразу отмела (ну не вижу я их с Владом), а есть и те, которых заприметила сразу же. Только что-то я не заметила или проглядела - а сколько будет длиться голосование? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фатиния Спасибо за Спасибо!! ![]() ![]() НЕДЕЛЮ!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кому интересно - можно поставить себе баннер в подпись с возможностью клика - попадаете на страничку голосования... (копируете ссылку в профиль в подпись и убираете пробел перед jpg вот тут 3358. jpg и после первого url вот тут [url =http
Цитата: [url =https://lady.webnice.ru/awards/casting/][img]https://lady.webnice.ru/img/2013/10/img20131006153718_3358. jpg[/img][/url] |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() А вот и тема ![]() Всё, теперь я тут поселюсь и буду следить за ходом гголосования _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Debera....Спасибо дорогая.... Ты просто МОЛОДЕЦ!! ![]() Постер?! Рада, что вам нравится.... Окси ты СУПЕР.....все, зацапала себе ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем, тоже жду не дождусь, когда начнется голосование. А вообще даже концовка его, т.к. долго ждать придется. Где же терпения набраться)).
Очень понравился стих автора "КНЯЗЬ ТЬМЫ", ![]() ![]() ![]() Посмотрела кандидаток, все очень красивые, но с моей не сравняться))). Есть еще одна девочка, мне она всегда по фильмам нравилась, всегда веселая, игривая. Но то что я предложила, вне конкуренции все же. Думаю, что мою кандидатку скорее всего еще кто-нибудь да предложил, т.к. фотки мои поменялись.)) Жалко конечно. Я хотела показать какая она бывает разная. Она неугомонная и такая какая нужна автору. Но с другой стороны Вика правильно их подредактировала, она вписывается под общую массу. Я думала, что фотки большинство из них будут мрачные немного, темные, дерзкие, т.к. нужна была девушка размалеванная, но почему-то и я даже удивилась фотки, оказались "пастельными", милыми, если бы я знала, что нужны именно такие, окончательный вариант фоток был бы другим. Еще смутило что девушки оказались по внешности старше 20 лет. Хоть и моя не ребенок.)) Короче вот такое у меня впечатление, а далее только за Викой. Решать ей. Буду голосовать за 2 претенденок, включая свою, еще под вопросом третья.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |