Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 3:10
» Клуб знакомств с авторами романов
Дорогие наши авторы! Уважаемые читатели!
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 15.11.2019 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 13:23
Девочки привет!
Все знакомые лица Тема интересная, спасибо за нее. Я пришла со своим самым любимым вариантом и автором - ValeryAngelus На СТ очень много интересных,талантливых авторов. fima, Marian и многие другие )) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 14:18
Поздравляю Лена тебя и всех девочек, а так же всех авторов на форуме с открытием еще одной странички "Клуб знакомств с авторами романов". На самом деле очень хорошо придумано, можно узнать новых авторов, кот. не знаешь. Познакомится с их творчеством, и немного узнать о них самих.
Отличная идея + отличный шанс для авторов (писателей) проявить себя в своем творчестве. Легкого Вам пера писатели! Вдохновения и найти новых преданных Вам поклонников! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 22:11
ПРИВЕТИК ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ)))
Увидела новую темку и не смогла пройти мимо.....пришла к вам. Леночка с открытием тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая ты УМНИЦА!!! Задумка просто потрясающая и гениальная!!! Узнать авторов по ближе, это то, что нужно нам читателям/поклонникам и это ЗДОРОВО!!! СПАСИБО за такую возможность.....я с огромным удовольствием буду следить за этой темой и заходить к вам в гости на огонёк))) |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 15:25
Леночка, потрясающая тема. Создание такого клуба это не только интересно, но и познавательно. Давайте знакомиться! Уу-х, это будет круто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 12:30
ЕленаМ, привет!
Рада новому участнику нашего клуба! ЕленаМ писал(а):
Леночка, потрясающая тема. Создание такого клуба это не только интересно, но и познавательно. Давайте знакомиться! Уу-х, это будет круто. Леночек, спасибо, дорогая! Обязательно будет познавательно, обязательно интересно. Stacy писал(а):
ПРИВЕТИК ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ)))
Узнать авторов по ближе, это то, что нужно нам читателям/поклонникам и это ЗДОРОВО!!! СПАСИБО за такую возможность.....я с огромным удовольствием буду следить за этой темой и заходить к вам в гости на огонёк))) Stacy, милая, я очень на тебя надеюсь. И что значит - заходить? Ты такой же член клуба, как и все мы. Так что, шоб була, як штык!!!! oksana-m писал(а):
.... можно узнать новых авторов, кот. не знаешь. Познакомится с их творчеством, и немного узнать о них самих.
Отличная идея + отличный шанс для авторов (писателей) проявить себя в своем творчестве. Ok Легкого Вам пера писатели! Вдохновения и найти новых преданных Вам поклонников! Ксюшка, умочка ты наша! Основную мысль почерпнула. За тем и создали. Девчоночки! Я рада, что вы отписываетесь в теме, значит бум жить. Смотрю, у нас с вами лидирует автор PoDarena. Она вызывает на сегодняшний день максимальный интерес читателей. Теперь, если тенденция и дальше так будет расти, самое важное- получить от автора "добро" на интервью, оть. НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!
а для вдохновения немного строк от поэта Капелька Елена
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:47
Привет! Мне тоже понравилось это стихотворение. Как-то ласково, нежно, по-особенному. Ассоциация со словом мама. Может ошибаюсь? А словосочетание "путь к мечтам" навевает о создании такой темы. Может у кого-то получилось бы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 15:19
Ульяна писал(а):
всем приветик..очень рада знакомым лицам и новым знакомым)))) Ульяна, привет, солнышко наше! Рады тебя видеть с нами! ЕленаМ писал(а):
Привет! Мне тоже понравилось это стихотворение. Как-то ласково, нежно, по-особенному. Ассоциация со словом мама. Может ошибаюсь? А словосочетание "путь к мечтам" навевает о создании такой темы. Может у кого-то получилось бы. ЕленаМ, Леночка, приятно, что стих понравился. Девочки! Каждый день заглядываю в опросник, хочется, чтобы побыстрее время прошло и можно было бы уже начинать действовать. Прямо ручки чешутся, как хочется развернуть полномасштабные действия, но терпение - добродетель. Девочки, мы конечно с вами феечки , но так как объять необъятное - это как минимум очень трудно, поэтому в опроснике удалила вариант ответа "Хотелось бы познакомиться со всеми писателями". Ну и чтобы вы, мои дорогие, не отвлекались на этот вариант ответа. В данном случае нам нужна конкретика с вами. И ещё, прошу вас указывать именно ник автора - так гораздо проще найти писателя, который вас интересует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 15:24
Лена, так это знакомство будет поэтапно проходить? А если, например, мне хотелось бы познакомиться с несколькими авторами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 15:47
Здравствуйте. Спасибо Вам за такую интересную и нужную тему. Мне бы тоже хотелось узнать лучше нескольких авторов. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 17:15
Марфа писал(а):
Здравствуйте. Спасибо Вам за такую интересную и нужную тему. Мне бы тоже хотелось узнать лучше нескольких авторов. Танюша! Рада приветствовать на теме! Обязательно узнаем, если конечно авторы не будут возражать против знакомства. Ульяна писал(а):
Лена, так это знакомство будет поэтапно проходить? А если, например, мне хотелось бы познакомиться с несколькими авторами? Ульянка! Хулиганка ты моя дорогая! Ну ты прям дестабилизирующий фактор. Ульяночка, мы будем проводить знакомство именно поэтапно, чтобы читатель смог найти информацию о конкретном, интересующем его писателе. Мы будем заблаговременно готовиться и к интервью, и к конкурсам конкретного писателя. Того писателя, которого выберут максимальным числом голосов наши читатели в опросе. Ведь прежде чем вести интервью (грамотно) или участвовать в конкурсах, создавать коллажи по романам, необходимо, как минимум, познакомиться с творчеством автора, а на это тоже надо время, согласись? А на нашем форуме такой огромный выбор романов, что физически не успеваешь всё прочитать. Это как попасть в большую библиотеку, истекать слюной, хотеть знать содержание всех книг на полках, кричать - моё!.. моё!.., но понимать, что за короткий срок все эти книги прочитать просто невозможно. А между тем библиотека помимо всего прочего постоянно пополняется. Именно поэтому проводить знакомства будем именно поэтапно. Познакомимся сначала с одним автором и его работами, его романами, проведём интервью и конкурсы, посвящённые его произведениям, затем, принимая во внимание пожелания читателей, которые отражаются на страницах этой темы за счёт опроса, пригласим к нам в гости другого писателя и т.д. вот как-то так.. надеюсь, я смогла разъяснить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 11:10
Лена, какая же ты молодец!!!
Тема, лично для меня, очень актуальна. Потому что сижу и ищу, что же почитать интересного. Из перечисленных выше авторов прочитано все, что они написали только у Ульяны Соболевой (ramzena) и Кейт Ринки (Kate-rinka). Обожаю этих авторов!!!!! С огромный интересом и желанием познакомлюсь и творчеством других авторов. А сейчас я начала знакомство с творчеством Дарьи Волковой. Читаю в данный момент "Игра стоит свеч", впечатляет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 22:57
Полностью согласна с предыдущим сообщением Лены.
Тема очень полезная, она позволяет познакомится со многими авторами, открыть для себя мир новых жанров. На сайте очень много талантливых писателей и писательниц. Но зачастую "читаемыми" остаются авторы с высоким рейтингом. А есть так много талантливых девочек с немногочисленным числом читателей. Это не обвинение, но мне так обидно за некоторых интересных авторов! Надеюсь, данный клуб поможет раскрыть много талантов! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 9:10
olyechka писал(а):
На сайте очень много талантливых писателей и писательниц. Но зачастую "читаемыми" остаются авторы с высоким рейтингом. Оль, так не всегда бывает, есть авторы с достаточно высоким рейтингом (несколько сотен читателей и высокие просмотры по выходу обновления главы ), и я конечно же заходила в их темы (против статистики не попрешь ), но так не дочитав и главы, появлялось огромное желание закрыть и никогда больше не открывать , бывало через время приходила опять в те же темы думая, а может тогда не с тем настроем взялась читать, но эффект практически тот же, вывод напрашивается сам собой, что это просто не мой писатель. Было только одно только исключение, из представленного в опросе списка за целый год, что я читаю раздел СТ, и я поменила свое мнение. olyechka писал(а):
А есть так много талантливых девочек с немногочисленным числом читателей. Это не обвинение, но мне так обидно за некоторых интересных авторов! Да, есть, но невозможно объять не объятое, сейчас важнее знать, о ком из авторов хотят узнать больше, чем позволяет тема в разделе СТ. Для менее «раскрученных» и «известных» авторов раздела СТ, будет лучше просто о них рассказать, а дальше читатель сам решит, а вообще стоит ли знакомиться с творчеством данного автора. Голосовала я за Ольгу Горовую, и если бы не её романы, я бы и дальше продолжала тусить гостем, как делала это два года, по другим разделам сайта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |