Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 20:09
» Музыка, которая вдохновляетМузыка - это целый мир необычных звуков, ярких красок в звучании. Это мир красоты, фантазии и глубоких чувств. Войти в мир музыка - значит открыть для себя то прекрасное, без чего жизнь человека не может быть возможной. Выкладываем сюда музыку и песни, которые вас вдохновляют! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2014 9:50
Юльчик,привет! Поздравляю тебя с темой!
Эх, поделюсь песней которая меня вдохновляет всегда _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 10:08
iren-a писал(а):
Юльчик,привет! Поздравляю тебя с темой! Яриш, приветик Спасибо большое! Ой, меня многие песни вдохновляют, как только что-то стоящее услышу, так сразу вдохновляет Ну вот что я последнее слушаю почти постоянно _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2014 10:56
iren-a писал(а):
Спасибо тебе за эту тему, очень понравилась! Рада,что понравилась! Спасибо,что заглянула Для меня музыка это вообще неотъемлемая часть жизни. Я очень долго пела в хоре. Русско-народные песни я тоже очень люблю) iren-a писал(а):
И еще вот. Микс старый, но я его обожаю)))
))) Мой любимый релакс))) ))) Классные песни) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 20:25
классная тема!!!!!!!!!!
меня уже почти 25 лет вдохновляет _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 15:30
Меня много лет уже вот эта песня вдохновляет
_________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2014 15:39
SILVIA CONTI писал(а):
классная тема!!!!!!!!!! спасибо) рада что понравилась) SILVIA CONTI писал(а):
меня уже почти 25 лет вдохновляет Lesya-lesya писал(а):
еня много лет уже вот эта песня вдохновляет _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2014 20:37
Юляш, привет, дорогая!
Ох, как же я давно не забегала сюда. Но я с приветом))) Сегодня что-то решила вспомнить 90 года... песня эта именно с ними и ассоциируется))) И так вдохновляет))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 1:07
Меня всегда вдохновляют песни "Океана Ельзи"
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 10:23
А мне очень нравится песня "Напрасно" и именно в этом исполнении. Очень часто слушаю.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 9:48
iren-a писал(а):
Юляш, привет, дорогая!
Ох, как же я давно не забегала сюда. Но я с приветом))) Сегодня что-то решила вспомнить 90 года... песня эта именно с ними и ассоциируется))) И так вдохновляет))) Яриш, привет Оооо,90е это дело, я тоже люблю эти песни слушать, в основном русских исполнителей: Руки Вверх, Акула, Света,особенно люблю песню Я полюбила бандита Elenawatson писал(а):
А мне очень нравится песня "Напрасно" и именно в этом исполнении. Очень часто слушаю.
Очень хорошая песня _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 14:34
Всем привет
А меня в последнее время вдохновляют вот такие песни) _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2014 19:55
Ух, давно же я не забегала сюда))))
Юляшик, хай, милая! Вот прибежала с подарочком)))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2014 20:02
Яриш, приветик)
Очень рада тебе) Спасибо, что не забываешь темку Ммм, какая музычка _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:53
|
|||
|
[18490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |