Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 17:12
» Дженнифер Лав ХьюиттДженнифер Лав Хьюитт (англ. Jennifer Love Hewitt) родилась 21 февраля 1979 — американская актриса, продюсер, режиссёр и певица.Наиболее известна своими ролями Сары Ривз в телесериале «Нас пятеро» (1995—1999), Джулии Джеймс в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и его продолжении, а также Мелинды Гордон в телесериале «Говорящая с призраками», за роль в котором она выиграла две премии «Сатурн». Она также пробовала себя в качестве певицы, выпустив умеренно успешный сингл «How Do I Deal», который достиг 59 позиции в чарте «Billboard Hot 100». В 2011 году она была номинирована на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме» за роль в телефильме канала Lifetime «Список клиентов». В 2012—2013 годах она также играла главную роль в одноименном сериале. Еще одна замечательная актриса которая мне нравится, кто разделяет эту любовь: Добро пожаловать в темке! Обсуждаем фильмы с ее участием и свои впечатления! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Zvezda; Дата последней модерации: 05.03.2016 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 18:38
Никогда не забуду фильм "Серцеедки". Лав Хьюитт играла аферистку, которая влюбилась. Она была уверенной в себе, сексуальной, хитрой. Но любовь изменила ее героиню. Она стала нежной, романтичной, преданной. Хороший фильм и хорошая игра актрисы. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 1:19
Я знаю, что вы сделали прошлым летом - обе части |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 4:33
ishchuk писал(а):
Никогда не забуду фильм "Серцеедки". Лав Хьюитт играла аферистку, которая влюбилась. Она была уверенной в себе, сексуальной, хитрой. Но любовь изменила ее героиню. Она стала нежной, романтичной, преданной. Хороший фильм и хорошая игра актрисы. Ага, фильм такой милый и смешной!!! Я помню видеокассету до дыр пересматривала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 8:22
Тут и мне есть за что проголосовать!
Я говорила, что было дело, отсматривала зарубежные мистические триллеры - иногда попадались хорошие... И вот как-то наткнулась на сериал "Говорящая с призраками" и он меня тронул просто до самых глубин души! В концовках многих серий этого сериала у меня лились слёзы просто безостановочно... Правда запомнились только первые два сезона этого сериала... Дальше создатели, наверное уже не зная, что ещё придумать, стали вводить в сериал дополнительных постоянных персонажей, вводить дополнительные сюжетные линии, среди которых основная и самая главная сюжетная линия стала теряться... Но первые два сезона, конечно, блеск! Сериал с глубоким внутренним смыслом, главный из которых - надо спешить делать добро, иначе может быть поздно (как часто в жизни мы забываем об этом)... Но дело даже не в этом, глубокий внутренний смысл можно запихать куда угодно, даже в полную билиберду, но "Говорящую с призраком" создатели сделали так, что сериал именно СМОТРИТСЯ, проникает в душу, а это очень важно! Не раз говорила, что я совсем не поклонница современного американского кино, но перед "Говорящей с призраками" устоять не смогла... Так же, как не смогла устоять перед мистическим триллером "Что скрывает ложь" с Харрисоном Фордом, и перед сериалом "Медиум"(хотя он и не такой глубокий, как "Говорящая с призраками")... С огромным удовольствием голосую за "Говорящую с призраками"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 14:29
Мне лично она начала нравится с фильма Сердцеедки! помню раньше смотрела его множество раз! Еще мне очень понравился Я знаю, что вы сделали прошлым летом такая интрига на протяжение всего фильма! и 2 часть ни чуть не хуже
Chelena писал(а):
"Говорящая с призраками" и он меня тронул просто до самых глубин души! Я тоже смотрела первые сезоны! последние никак не посмотрю но очень понравился! Так же она меня покорила замечательным фильмом Если только даже плакала в конце а как тут не плакать? Так грустно, красивая история любви хоть и не с счастливым концом. Мне также понравились песни с фильма, особенно последняя! Хотя в начале мне нравилась больше первая (с концерта), но потом пересмотрев его несколько раз я заразилась второй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 15:47
Проголосовала за "Сердцеедок", очень люблю этот фильм _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 10:07
Привет, девочки!
К сожалению, не являюсь горячей поклонницей этой актрисы, но всё же в её репертуаре есть роли, которые мне нравятся. Это конечно же, всем известная Сердцеедки и Если только. Если первый фильм с юмором, задорный и авантюрный, то второй очень романтический, лирический и немного грустным финалом. Проголосовала за Если только. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 15:56
эстет писал(а):
Проголосовала за Если только. Тея спасибо за твой голос! Фильм классный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 2:06
"Если только" - один из самых любимых моих фильмов! Это очень чувственная, смешная и милая актриса, мне нравится) Смотрела некоторое время "Говорящую с призраками", очень хорошая ролю. Правда сюжет немного однообразет, так что не увлеклась. Только почему-то забыли о главной роли Дженнифер в фильме "Смокинг" с Джеки Чаном... Для меня этот фильм - классика кинематографа, так что не упомянуть его просто не могу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2014 9:16
Бела писал(а):
Только почему-то забыли о главной роли Дженнифер в фильме "Смокинг" с Джеки Чаном... Не забыла! классный фильм, очень смешной! Бела писал(а):
"Если только" - один из самых любимых моих фильмов! У меня тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
A-nuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 0:19
А мне она очень нравится в "Вся правда о любви". К тому же очень поучительный сюжет: разбуди в себе женщину, начни уважать и ценить себя и перестань закрывать глаза на правду - тогда есть шанс понять, что ты хочешь на самом деле и стать счастливой. |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 10:23
А мне очень понравился фильм сердцеедки, интересный и смешной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 18:30
A-nuta писал(а):
А мне она очень нравится в "Вся правда о любви" Да хороший фильм! есть о чем задуматься спасибо за голос! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:45
|
|||
|
[18589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |