Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 23:44
» Сколько дарить?Дети друзей пригласили на свадьбу и перед нами сразу встал вопрос - сколько денег дарить молодоженам?))Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 22:22
Я думаю не меньше 500 гривен. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 19:18
Мне кажется где-то 3-4 тыс. руб, по крайней мере мы по столько складывались ( у лучшей подруги в эту субботу свадьба была ). _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 23:47
gorlora писал(а):
не меньше 500 гривен Я так и предполагала)) Lesya-lesya писал(а):
где-то 3-4 тыс. руб Наверняка угодили подруге)) Девочки, спасибо. Теперь легче сориентироваться сколько дарить)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Щастячко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 17:09
Как минимум оплатить свое место в ресторане. |
|||
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 13:13
я всегда кладу 100 долл.США иди 100 эвро ) и |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2022 16:05
rozarina писал(а): Хороший вариант. Я как-то раньше даже и не думала о том, чтобы преподнести подарок в валюте. Как-то рублями привычнее, особенно в сложившихся обстоятельствах во всём мире...я всегда кладу 100 долл.США иди 100 эвро ) и |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2022 14:33
DivaKat писал(а):
rozarina писал(а): Хороший вариант. Я как-то раньше даже и не думала о том, чтобы преподнести подарок в валюте. Как-то рублями привычнее, особенно в сложившихся обстоятельствах во всём мире...я всегда кладу 100 долл.США иди 100 эвро ) и 5000 рублями тоже хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2022 15:22
Машенька Шкабардина писал(а): Отлично! Мне вообще кажется, что деньги - самый идеальный вариант. Многие дарят сервизы, пастельное, но тут же важно угадать какой вкус у молодожёнов. Поэтому лучше всего дарить деньги, а уж молодожёны сами решат на что их потратить.DivaKat писал(а):
rozarina писал(а): Хороший вариант. Я как-то раньше даже и не думала о том, чтобы преподнести подарок в валюте. Как-то рублями привычнее, особенно в сложившихся обстоятельствах во всём мире...я всегда кладу 100 долл.США иди 100 эвро ) и 5000 рублями тоже хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2023 9:35
DivaKat писал(а): Отлично! Мне вообще кажется, что деньги - самый идеальный вариант. Многие дарят сервизы, пастельное, но тут же важно угадать какой вкус у молодожёнов. Поэтому лучше всего дарить деньги, а уж молодожёны сами решат на что их потратить.[/quote]
.
5000 рублями тоже хорошо! А сейчас стало модным делать подарки в юанях! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2023 14:34
дарить только деньги. а сколько, каждый решает для себя сам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2023 16:40
Oska писал(а): Деньги в настоящее время самый желанный и нужный подарок. Исключением являются те случаи, когда молодожёны сами говорят, чтобы хотели получить в качестве подарка.дарить только деньги. а сколько, каждый решает для себя сам. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2023 19:32
DivaKat писал(а):
Исключением являются те случаи, когда молодожёны сами говорят, чтобы хотели получить в качестве подарка. Впервые такое встречаю. Конечно,не означает,что и нету такого Обычно дарят необходимое - на кухню что,постельное,бытовое. И дело не в том,что надо ещё угадать вкус молодоженов. Допустим,когда переезжает на новую квартиру,то тут уже не привередничаешь. На первое время хватит и такого. Потом уже покупайте что хотите. И такое было не только у меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[18959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |